<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Торговая идея.

     Цена нефти в рублях сегодня опускалась до отметки 2800 — это минимум с 2011 года. Дал сегодня утром рекомендацию на этом заработать. Ждём возврат цены нефти в рублях к отметке 3050-3100. Шортим рубль (long Si) и покупаем нефть. Обе позиции в номинале на одну величину. Цель по сделке взять 10%. Риск минимальный. Вопрос времени, но 3100 увидим.

     В принципе можно просто купить бакс, сильно ниже 50 не пустят. Денежная база уже сжалась прилично, так что стерилизовать рублёвую ликвидность ЦБ больше будет, ну и ставки по валютному РЕПО  уже подняли.

     Утренняя рекомендация с интрадейным лонгом Si от 52000 до 53500 отработана.

     Денежная база в России снизилась с 27 марта по 3 апреля на 73,3 млрд рублейМосква. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ — Объем денежной базы в узком определении в России на 3 апреля составил 7857,6 млрд рублей, сообщила пресс-служба Банка России.На 27 марта денежная база в России равнялась 7930,9 млрд рублей. Таким образом, за период она снизилась на 0,92% или на 73,3 млрд рублей.Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемые в ЦБ.

     ЦБ вступил в игру ))) ЦБ РФ с 13 апреля повышает ставки по валютным аукционамМосква. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ — Банк России, учитывая изменение конъюнктуры валютного рынка, принял решение с 13 апреля повысить ставки на аукционах по предоставлению иностранной валюты, говорится в сообщении регулятора.Минимальные процентные ставки на аукционах РЕПО в иностранной валюте устанавливаются равными ставкам LIBOR в соответствующих валютах и на сопоставимые сроки, увеличенным на 1,50 процентного пункта (п.п.) на срок 28 дней и на 1,75 п.п. на срок 12 месяцев (до 13 апреля — на все сроки — на 1 п.п.).Минимальные процентные ставки на аукционах по предоставлению кредитов в иностранной валюте, обеспеченных залогом прав требования по кредитам в иностранной валюте, устанавливаются равными ставкам LIBOR в соответствующих валютах и на сопоставимые сроки, увеличенным на 1,75 п.п. на срок 28 дней и на 2 п.п. на срок 365 дней (до 13 апреля — на все сроки — на 1,25 п.п.).

 

С нефтью поосторожней. В остальном согласен. ЦБ сегодня дал сигнал для рынка подняв ставки по валютным аукционам…
По рублю согласен, пора доллары прикупать. Вопрос с целями пока неясен правда.
Утром вроде была интрадейная сделка? теперь она стала среднесрочной?...
smart-lab.ru/blog/248178.php

Там же четко было написано — интрадей
Теперь уже не интрадей

Я запутался-)
avatar

Jack Black

Jack Black, это интрадейная была сделка. Только что закрылась. Среднесрочные цели актуальные, ждём 55-57.
Василий Олейник, ясно.
так она была со стопом сделка? или как вообще? интрайдейные сделки без стопов тоже? почему не отвечали на вопрос о стопах? почему когда озвучивали интрадейную сделку не озвучили стоп? -)
это не допрос, просто странно как-то, разве нет?)
Jack Black, Отвечаю на все вопросы тут www.itinvest.ru/files/chat/
Василий Олейник, Зарегистрироваться в чате можно по ссылке www.itinvest.ru/files/import/registration_chat.php
Василий Олейник, ааа, т.е. это просто площадка для рекламы? без общения?
Василий Олейник, т.е. 53000 уже закрылась, ясно… тейк 1000 пунктов, ходила против больше 500 пунктов. Какое соотношение риск-реворд в интрадее у Вас?
avatar

Jack Black

интересно получается, сказать, как хорошо там что-то отработало, высказать мнение в СООБЩЕСТВЕ — так пожалуйста, всегда готовы, а как ответить на закономерные вопросы по этим же постам и словам — так сразу чат, регистрация на каком-то другом сайте. Разве это нормальный подход, Василий, и отношение к сообществу?
avatar

Jack Black

Jack Black, попытки разобраться в торговле Василия предпринимались много раз, кроме ЧС в его блоге это ничем не заканчивалось
Толстый тролль, мне не нужны секреты его торговли, просто если озвучивается сигнал интрадейный, то он должен сопровождаться озвучиванием стопа. Если этого нет, то сигнал не считается обычно.
Человек публично что-то говорит и делает. Пусть отвечает за свои слова.
Jack Black, вообще не про секреты, какие секреты в торговле? вы про свою торговлю напишите может и интересней будет
Толстый тролль, моя торговля не несет в себе прогнозную составляющую. Это и есть самое главное. -)
Толстый тролль, зачем критиковать? Нравится? — Читай! Не нравится? — Не читай! А делать какие-то выводы это бред. Я пишу про цели, которые будут отрабатываться через несколько дней или недель, а тут на следующий день выводы некоторые делают. Все торгуют на разных временных периодах. Я озвучиваю цели и приблизительные сроки. Что будет завтра и послезавтра мне всё равно.
Jack Black, да не слушай его. вася на то и вася, чтобы шуметь
avatar

$OFF

Тимофей Мартынов вот тебе и интрадейный контр-тренд.
Василий Олейник, Василий в этом контртренде Вы опять рисковали всем депо. Стоп озвучен не был. Ваша прибыль составила 1000 пт, соответственно стопа или не было вовсе или он должен был быть как минимум вдвое ниже ожидаемой прибыли, то есть Вы или рисковали всем депо без стопа или ваш контртренд был убыточным — стоп должен был сработать — мы ходили на 51400. Мне все равно как Вы торгуете, и я Вас не троллю, я за справедливость. Такие сигналы давать мягко говоря некорректно.
Макеев Евгений, я никому ничего не советую! Это мой личный блог и писать я могу тут всё что угодно.
Василий Олейник, «Утренняя рекомендация с интрадейным лонгом Si от 52000 до 53500 отработана.»
РЕКОМЕНДАЦИЯ
Молодец Василий!!!
думаю можно будет пониже взять по 2700-2750
avatar

SHCHUTUSHCHA

>Шортим рубль (long Si) и покупаем нефть. Обе позиции в номинале на одну величину.

Это как? Один конь Si и один конь нефти?
Если по стоимости шага цены смотреть, то надо брать 2 BR против 1 Si

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP