<HELP> for explanation

Круглый стол на конференции смартлаба

Денис Матафонов (Неттрейдер) сделал предложение обсуждать на первом круглом столе вопросы развития брокерского бизнеса и инфраструктуры.
Круглый стол на конференции смартлаба
Вопрос всем трейдерам:
  • какие вам нужны улучшения сервисов, инфраструктуры на стороне брокеров? 
  • чего вам не хватает — каких услуг?
  • что работает плохо или не удовлетворяет вас сейчас в плане биржи или брокера?

До конференции осталась 1 неделя

Зарегистрироваться 
 

— обмен акций на акции
— фьючерс на индекс смарт-лаба
— бесплатные bbbj трейд-румы
avatar

xxx

убить форекс на корню!!!)))
avatar

Relevant

Мгновенный вывод денег с биржи на карту и наоборот. Низкие комиссии или в зависимости от инструмента.
Даешь МТ4, МТ5 базовыми терминалами каждому брокеру. Ведь не спроста у форекса этот терминал по умолчанию.
avatar

seventraders

Было бы не плохо если бы было можно гонять деньги между западными и российскимим брокерами напрямую (без прослойки в виде Рос банков)
Если западные брокера могут со счета клиента послать деньги в брокерскую компанию, то наши эти деньги просто не примут.
хочу чтобы были нормальные фьючерсы на золото/рубль и нефть/рубль
avatar

SHCHUTUSHCHA

Необходим современный технологичный доступ к истории своих операций во всех подробностях через программируемые веб-сервисы. Раньше через сайт можно было скачать только какие-то убогие текстовые файлы за один день не подлежащие машинной обработке. Примерно 7 лет назад был их клиентом, пытался донести свои просьбы и требования, но у них и так все было хорошо. Безрезультатно. Теперь я давно уже не их клиент.
мы в 2011 году всем брокерам показывали правильный веб-кабинет, который нужен всем клиентам, но тот же матафонов, а также всякие уралсибы, альфабанки и прочие, считали что они уже что-то разрабатывают и типа это будет их конкурентным преимуществом. а потом я так понял схлопнулся рынок и все теперь без всего и без денег на допсервисы.

а ведь все УЖЕ СДЕЛАНО, та же юиржа изобретает велосипед, все уже есть, хоть сейчас можно брать и делать ренкинг управляющих, и куча полезных трейдерских фич вешать. но только людей нет думающих.
avatar

Vanuta

Ещё вчера д.б. была бы быть у ВСЕХ современная универсальная торгово аналитическая платформа следующего поколения neХХt… А нам всё: мт4,5 Квики и т.п… не хорошо… Tормозят«с… Брокеры с Разработчиками ПО — нас простых Трейдеров…
Введите полноценный метатрейдер на рынок! Вот увидите, сразу форекс трейдеры начнут проявлять интерес к рынку акций. Чтобы там не говорили, про форекс, но платформа однозначно решает, а на форекс она самая лучшая и продуманная. Все остальное унылое, а часто и устарелое гавно… Особенно квик! Руки оторвать тому что его разработал.
avatar

NEO

Платформа то да — простая и надёжная… но тоже устаревшая, к сильно изменившимся «Рынкам» и т.д и т.п...
Мт 5-й Это — не решил, хотя много чего Ренат Ф. обещал на просторах WWW, перед релизом… лет 5-ть назад ещё…
Не устраивает, что брокер снял с себя всякую ответственность за исполнение обязательств клиента, так как брокер имеет такой регламент, который на 100% защищает интересы брокера, но не защищает интересы их клиентов. В случае каких-либо сбоев брокер имеет юридическую возможность уйти от ответственности, так как заключает с клиентами заведомо ущерьный для клиента договор. И частные клиенты с этим поделать практически ничего не могут. На мой взягляд это не справедливо, так как договариваются 2 стороны и у обеих сторон должна быть возможность иметь равные права и обязанности…
avatar

slasters


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP