<HELP> for explanation

Блог им. 3005

Работа интернета и брокера во время больших движений и падений на планку.

Коллеги подскажите, у меня во время сильных движений постоянно падает интернет (акадо) и теряются ключи QUIKа как произошло сейчас. Я не ищу заговоров, но это происходит регулярно на совпадения тоже не похоже.
 

Брокер «Открытие»
Николай Н., У меня тоже Открытие, Сегодня во время быстрого движения цен вниз, квик несколько раз останавливался, как во время клиринга.
Николай Н., у меня «Открытие» — подобных казусов вроде не было. Скорее всего случайное совпадение, просто такие моменты сразу бросаются в глаза и наводят на мысли, что всё неспроста.

На случай проблем с Интернетом неплохо иметь второго провайдера. И желательно, чтобы наличие Интернета не зависело от сбоев в подаче электричества.
Рустам Вахитов, Рустам совпадения -это когда один или два раза, а когда постоянно происходит на совпадения уже не похоже. На счет провайдера согласен он есть но я его пока не подключал, а по поводу электричества рядом ноут всегда влючен.
Николай Н., ноут — это понятно. Я имел ввиду, что у некоторых провайдеров почему-то интернет пропадает при отключении электричества.
У меня во время очень быстрого движения постоянно вылетает интернет.
У меня иногда такое тоже бывает… Что вполне объяснимо загрузкой канала «на том конце провода»… То есть из-за объёма «поезных» сигналов и запросов от одних более близких и быстрых, други сигналы и запросы в том числе и служебные не могут пройти через этот поток… Когда не согут пройти служебные пакеты — это может идентифицироваться системой как потеря соединения она его и закрывает…
Не специалист конечно по телекоммуникациям, но как-то так это в принципе должно происходить :)))
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP