<HELP> for explanation

Блог им. mic_pdn

*** ММВБ, фрактал

Продолжаю анализировать паттерн фрактала. Текущая картина.

ММВБ (2 часа + 15 минут):

Предупреждения я давал здесь

smart-lab.ru/blog/24237.php
и еще даже здесь
smart-lab.ru/blog/23998.php

но рынок ведь такой рынок, его нельзя спрогнозировать ни разу!!!

p.s. всем бычкам-минусовальщикам пламенный привет, продолжаем докупать лонги и дальше минусовать  меня восклицая «че за херню ты постишь!!!» Дада )) я сегодня в сладком плюсе с маржой под завязку, надеюсь вы тоже довольны

По просьбе желающих те же графики, но линиями:


 

Расшифруй плз, в чем заключается твой паттерн фрактала. Текст читаю, графики вижу, падает, согласен — но в чем суть понять не могу.
avatar

Santiago

Максим Воробьев, в том что малые тайм фреймы формирует таже толпа что и на больших, но только у малых денег поменьше. Психология повторяется что с малыми деньгами, что с большими. Фрактал на малых тайм фреймах не надо рассматривать как 100% лекало. Всегда есть шумы в виде случайных людей-случайных размерах сделок. Но картина в плане движений от экстремума к экстремуму и временные интервалы чаще совпадают. Важно найти «не сильно шумный» паттерн в недавнем прошлом и вы скорее всего спрогнозируете движение цены на бОльших таймфреймах.
Ты на них не обижайся на бычков.
Просто ты объяснения толкового не даешь по своим фрактальным графикам.
Я вот вижу несколько фракталов и что? Вот щас на первом рисунке мы дошли до фрактала который там в середине графика находиться. Это типа поддержка чтоли?
Как ряд фракталов вверху и внизу квалифицировать?
avatar

Arhilamer

Arhilamer, когда кто-то начинает свои неверные мысли излагать по поводу верной картины, человека потом упрекают. Я же предоставил самостоятельно решить о стратегии :) графики не могут врать — это реальный срез рынка, а не какие-то каритночки в стиле «да будет так!». Если кто-то не понимает, что ж поделать, значит не его — пускай по классике торгует дальше, я никому ничего не навязываю
Дмитрий МинусОдин,
Я для кого ты пишешь тогда, если никто не понимает.
Тут уже люди кроме меня в десятый раз спрашивают.
Arhilamer, в моих постах почти мизер коментов, о каких людях вы говорите?? о_О о тролях, они всегда срабатывают по схеме «че за нах? бред!!!» Доказывать никому не собираюсь — что видете, на основании этого и решайте. Гугл в руки и читать про фрактал. Вчера тема про это на главную выходила. Если вам там ничего не понятно было — забейте, это 100% не ваше.
Дмитрий МинусОдин,
1. Если прочтешь свои комменты, то там найдуться ряд комментариев про твои фракталы.
2. Значит ты удивляешься что мало комментов и якобы троля видя сразу говорят «О че за бред». А чего им говорить когда алгоритма нету?
Когда автор рисует картину и не рассказывает почему и как, спрашиваеться автор а для чего тогда рисуешь.
В гугле масса про фракталов, но нет сути)
Arhilamer, любезный, вы меня донимаете в который раз упреками, вы критик, а не компаньон единомышленник. Не вижу смысла лично вам объяснять больше того, что можно найти в моих постах (листайте, читайте, я все четко объяснил в коментах на примере Гулливера-лиллипутов)
Дмитрий МинусОдин,
Не Компаньон единомышленник значит…
Больше не отписываюсь в ваших постах.
Arhilamer, вы можете надуться как ясельный малыш, вступить в группу моих обожаемых минусовальщиков, но если вы не видите потока собственной превалирующей критики, вместо дельных вопросов вроде «а почему на участке от сих до сих цена идет иначе?», врубаете лишь хотелку «хочу знать все и сразу!!!». Ок. Продолжайте в том же духе. Я не для вас посты пишу. Вы может и хороший человек, но в моих темах ведете не конструктивно. Сори — бан!
Дмитрий МинусОдин,
1. Никогда не минусовал тебя.
2. НЕ для меня, пофиг, тока я такой же как и остальные просто чуть более-менее напористее.

МЕТИ ЕМЕЛЯ, ТВОЯ НЕДЕЛЯ.
Берешь текущий график цены и подгоняешь под него другой с истории более мелкого таймфрейма. По теории Дмитрия текущий график должен повторить минимумы и максимумы.
Elstoun, не совсем верный вывод. По моему предположению мы повторим тенденции на выделенных отрезках (повышательные/понижательные). Точное совпадение всех уровней считаю чистым совпадением. В одну реку нельзя войти дважды. Мы можем как упасть гораздо ниже, так и отскочить раньше. Амплитуды могут отличаться, локальные экстремумы тоже, но тенденции имеют место быть и лично для меня данной информации достаточно, чтобы заработать.
Угу, поскольку ценовой диапазон совершенно другой речь идет об относительных максимумах и минимумах. Ну или назовем это тенденциями. Суть одна.
По твоим фракталам, будет падение до 1300 по ММВБ (даже не 1350), Потом откат до 1400п

я правильно понял?
avatar

lucky luke

lucky742, фракталы как минимум дают временные сигналы смены фазы, уровни могут (если глянуть каждый отрезок) отличаться, но направление движение в рамках текущего отрезка обычно совпадает (выводы делаю опять же конкретно на основании того, что вижу на этом рисунке — это не правила! я исследую подобные вещи и кто видит как и я закономерности может поменять свою стратегию, а может остаться «бычком 175000!!! уже на следующей неделе!»).
на какую дату приходится нижний пример графика?
avatar

ЁR

ЁR, с 5.09.2011 17.30 по 13.09.2011 18.00
Походу смотрю за инфой о лонгах )) народ набирает (шортов 5480, лонгов уже 4400, против 2500 утром). Когда их станет больше или равно шортистам — второй рывок вниз! :)) Спасибо бычки за баблосики.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP