<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Индекс ММВБ сценарий и реальность.

Сценарий с прошлой недели.

Индекс ММВБ сценарий и реальность.

Реальность. Подтверждение разворота есть. Сейчас входим в диапазон поддержки, но долго он не устоит. Далее, вновь по сценарию.

Индекс ММВБ сценарий и реальность.
 

Василий, я думаю, что Вы не будете спорить с тем, что пункт 2 из этого прогноза явно не сбылся уже. Ждать тут еще чего-то нет смысла. Прошло сильно ниже.
Первый пункт пока не сбылся прогноз, но и не пробило выше.
Согласны на такую оценку?
Jack Black, ждем движения по сберу и окончательно решим с оценкой этого прогноза. Пока -1 не в пользу Василия.
Повторяю, 5 подряд прогнозов. Этот по ММВб будет считаться в купе со сбером, по сути, один и тот же прогноз.
Jack Black, ну чтож вы раньше времени выводы делаете? Сейчас ещё денёк пройдут маржин колы в рубле и развернётся и будет заново потихоньку слабеть до заседания нашего ЦБ. В конце апреля посмотрим где будет рубль и индексы.
Василий Олейник, 52.3 рубля нижняя граница уже по доллару сегодня. У Вас было 54-55 — покупать. Уже — 2 рубля. Многовато всё таки, со стопами работают все почти. Плюс если ниже пойдет еще, то еще больше будет минус по этому прогнозу.
Что будет в конце апреля это другая история. Мы берем конкретные фразы и прогнозы: «укрепление рубля на ближ. время исчерпано».
Jack Black, все работают по разному и на разном временном инеревале. Для кого-то 2 рубля — это маржин кол, а для кого-то это шум.
Jack Black, допустим я купил бакс по 54. Давайте дождёмся конца апреля и посмотрим где он будет и тогда будем делать выводы. А то, что он на 1.5 рубля ниже сходил, то это просто шум пока. Или вы хотите копейка в копейку лой и хай ловить? Тогда это к гадалкам.
Василий Олейник, я только цитирую Вас лично.
Я ничего не хочу.-)
«укрепление рубля на ближ. время исчерпано».
Названы конкретные цифры.
Василий, объективно -1 пока. Дальше посмотрим по сберу что будет сегодня завтра. Мы же условилвись что на ближ. дни в прошлом посте. К чему нам конец апреля. Речь идет про текущий момент, мы это оба понимаем, это все понимают… -)) По сберу нет пока ничего, по рублю однозначно -1. Всё честно. Все ошибаются, я просто статистику решил взять и всё.-)
Jack Black, речь про ближайшие дни, а выводы вы уже делаете на следующий ))) ладно подождём, всему своё время. Мне главное чтоб ММВБ рухнул до 1500 а лучше ниже, всё остальное лично мне не интересно.
Василий Олейник, по рублю объективно прогноз был четкий, «уже исперпан», цифры 54-55. Уже 52 коснулись. 2.5 рубля — это 5%. 5% это не так уж и мало в принципе. Это не шум. Шум это 2%. Но при этом, Вы сами говорите, что рубль еще сильнее может скизануть вниз, т.е. это еще столько же может быть примерно. Уже 10% реально, а это уже точно не шум...-)
Jack Black, )))))))) я давал рекомендацию исходя из фундаментала а то что пойдёт маржинколы разве мог кто-то предугадать? Фундаментал не изменился так что всё в силе и мне всё равно где бакс 54 или 52. Я не озвучивал никаких стопов, только входы и цели. Вход по 53.5 мой можете записать www.facebook.com/oleynik.v.a/posts/814668091903468?pnref=story
Василий Олейник, так я не против то.
я лишь оцениваю конкретные слова и прогнозы. фундаментал то или техника — это вторично. первичен конкретный прогноз, слова и цифры. Всё остальное от лукавого.-)
Четкая формулировка: исчерпан. Не оправдался прогноз, ну ничего страшного, не смогли предугадать, тоже ничего страшного...
просто пока -1. Это факт. Дальше будем смотреть.
Jack Black, ну тогда добавьте ещё два, лонг золота до конца года от 1150 и шорт СИПИ от 2109 на пару месяцев, а может больше. Краткосрочных прогнозов на 1-3 дня не даю и не буду.
Василий Олейник, мы берем именно краткосрочные. Не даете? а как же предыдущий пост? там же именно краткосрочный прогноз был. Вы сами же в комментариях мне ответили, 3-4 дня. Я же даже картинку вставил. Да и в самом посте ясно всем было, чтоб прогноз краткосрочный. Все фразы об этом говорят.
«в Ближайшие дни», «3-4 дня», «уже исчерпан 54-55».
Василий Олейник, а какие цели ставите по рублю?
Василий Олейник, ну то что твоя вторая картинка может стать реальностью на 1500 сомнений нет вообще (до лета 100% будет)

А по рублю, Василий, не ждешь ли ты за этот тренд его молниеносно на 35-40??? ведь надо неделю, чтобы сейчас панику устроить с планками. Достаточно на этих уровнях запустить панику с экранов и с помощью шагов центробанка неожиданных. И обещание ВВП наказать спекулянтов будет выполнено( которые набили мешки баксов и до сих пор сидят на них еще ) Твое мнение на эту версию, что в ближайшие неделю мы получим такую волну оптимизма??
Karmanoff Fedya, 30 апреля наш ЦБ ставку снизит на 2-3% так что про 40 забудьте.
Василий Олейник, ну так это 30. А до 30 еще время полно.
Jack Black, оспадя ну это же прогнозы… они никакого отношения к торговле не имеют… посмотрел улыбки на опционном деске… ожидания говорят о том, что вроде бы как бы возможен рост… но я тупой меня не надо слушать) а так да ты все правильно говоришь риск более 2% на сделку… это уже мимо.
Pobeditel, я просто хочу провести статистику публичную прогнозам Василия на смартлабе. Объективно, без оправданий и отговорок. Всё будет честно. Если будет правильный прогноз, то я честно это засчитаю.-)
Jack Black, А так это просто надо табличку сделать дата публичного оглашения- дата крайняя исполнения- профит/лус, процент капитала на вход. Ну и собирать прогнозы за годик хотя бы) А вообще я не понимаю зачем нужны прогнозы) Я вот сейчас хочу с улыбками поработать посмотреть как работают ожидания… посмотрим что получится… там люди деньгами голосуют за сценарий… не просто словами)
Pobeditel, прогнозы нужны потому что их ждут. А спрос рождает предложение. Мы просто оцениваем качество товара и всё.-)
Jack Black, по сберу ещё не было ложного пробоя уровня и ложного выноса, да и укрепление рубля ему на руку. Так что за два дня он так быстро не развернётся. Не видел ещё финала и развода.
Василий Олейник, а это не важно. Прогноз был такой: в ближ. дни должна начаться коррекция. Если сегодня -завтра сбер будет выше 68.5 — то значит однозначно прогноз не сбылся.
Я же не говорю, что все плохо, мы просто берем прогноз и смотрим по факту — не более того.
Василий Олейник, прогнозы дело не благодарное, особенно с таким рынком как сейчас. Так что признать, что в конкретном случае получилось по другому, совсем не страшно. Вот лично я к примеру совсем не прав был в отношении рубля — и это стоило мне достаточно дорого.
Толстый тролль, я с вами согласен
avatar

Jack Black

Jack Black, теперь до конца апреля?...-)
но по рублю уже нет смысла сверять, пробило уже вниз. По сберу да, еще подождем. Стоит на месте.
Что то не пойму Василия.То он видит рост (Видео от А.Верникова)то опять плохо))… Вы уж определитесь
avatar

iVLad.

Lee Kwan-Yew, Рост экономики в 2016 году вижу — именно про это и говорил. А на фондовый рынок я взгляд не меняю. Пока Америка не упадёт от максимумов на 40-50% я в российские акции в долгую не советую заходить. Пока фундаментальных причин для роста нашего рынка как не было так и нет.
Василий Олейник, а на фьюч РТС какое у вас взгляд? До конца апреля если. Взял в среднесрок шорт, но что-то волнительно за него из-за этой шумихи с баксом.
Василий Олейник, почему вы считаете что наш рынок сильно упадет в случае просадки в 40-50% индекса snp? мне кажется ммвб ниже 1300-1400 мы уже никогда не увидим.
Василий Олейник, сам жду когда эти гады свалятся… слишком дорогие они.ну и унас можно по дешевочке зайти!
На следующей неделе опять у экспортеров выплаты. Бакс еще подопустят.
Надеюсь к дивам ММВБ сделает перехай
avatar

Данила

вот и сбербанк идет наверх. думаю, что и тут прогноз будет не верен. но мы еще подождем для окончательного решения. если сегодня будет выше на порядок, что очевидно уже, что прогноз не сбудется.
avatar

Jack Black

Схема: сценарий -реальность реально неплох.
как вам сценарий ускорения роста?=))
avatar

a bit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP