<HELP> for explanation

Блог им. Dxr

Волновой анализ

Ну что эксперты эллиотчики, вы все еще думаете, что можете прогнозировать рынок? Особый привет Олесю Филоненко. Надеюсь его пыл к торговле не угас и он продолжит регулярно пополнять свой депозит :D
 

А что предлагаете вы?
Ваше виденье ситуации?
Давайте проверим?
avatar

Shmulia

Shmulia, мое видение ситуации в том, что цены на рынке не двигаются согласно какой-то системе, т.к. именно люди влияют на ценообразование своими действиями, которые в свою очередь сильно зависят от эмоций. Те кто ищет систему на рынке рано или поздно потеряет деньги.
avatar

Dxr

Dxr, я тоже не понимаю волновиков. Считаю новости и политику важней. Об это и писал Олесю.
Но надо подметить, что % попадания у него выше всяких «Олейников». Хотя мы с ним и политические противники.

Вы ответили!
Ваше виденье ситуации сейчас?
Давайте проверим?
Shmulia, я вам тут не помощник, я прогнозировать не умею. У меня все просто: дорожает — покупай, дешевеет — продавай ) Пока у меня шорт Si, т.к. он падает. Начнет расти — закрою и встану в лонг.
avatar

Dxr

Dxr, Чем отличаетесь от Олеся?
Он еще пару месяцев назад писал, что на 54 идет.
А, знаю чем.
Он озвучивает свое виденье ситуации, а вы нет.
Что ж, удобно. Вы всегда правы постфактум.
Shmulia, я бы не сказал, что мне важна моя правота. Я вообще о другом. Ну ладно оставим это. Всем мир! )
avatar

Dxr

Shmulia, Да, думаю. И осознаю, что рыночные приколы богаче моей волновой интерпретации. И это не трагедия, а повод учесть новые вводные:)
avatar

iMAG

а мне нравятся волны)
по волнам у меня сейчас цель отсюда на 88к по ри
в 4ой волне идёт волна «С» это конечный диаганальный треугольник и в нём сейчас, я предполагаю, мы получили точку 3… в виде 99220… от неё пойдёт на 88к
елеот не панацея а набор вариантов.самый-самый лучший елеотчик(как он о себе думает)СГД не каждый квартал в плюсе.а критикам практического применения теории отвечает словами из басни «зелен виноград» ;)
Конечно могут. В волнах, как и в других видах анализа есть варианты (или вы знаете систему которая никогда не лосит?). Одни более вероятные, другие менее вероятные, третьи равнозначные. Анализатор может уцепиться за один вариант, развить его, а пойдет по другому, бывает, как иначе то. Со временем волновик анализатор рассматривает всё больше вариантов, иногда торгует все сразу, куда не пойдет он везде заработает.
avatar

TovaL


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP