<HELP> for explanation

Блог им. Dmitrylvf

Михалков попросил у Путина помощи в создании конкурента «Макдоналдс»

Едим дома!». Бренд, по информации газеты, принадлежит супруге Кончаловского, актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой. Она же должна стать лицом новой сети.


Совсем — Аху… суки



дайте любому 1 милиард и сеть сделает.

Опять заработают приблежонные.  Михалков чмо неудачное. а Женушка там будет ЛИЦОМ сети. во как. жизнь удалась, токо попроси по дружбе. Чо за сранье? чо за беспредел, частные лица будут навариватся.



 
 

Квентин Тарантино и Джеймс Кэмерон попросили у Обамы помощи в создании конкурента «Едим дома». И вы говорите, что мы живем не в Гондурасе?
avatar

pramen

В верху коменты — Кремлевские боты. 100%

Любой дурак с миллиардом + поддержка государства проекта откроет ЛЮБОЕ предприятие — даже бывший бомж и алкаш!

гондурас!
avatar

Dmitrylvf

Dmitrylvf, Группа лиц по предварительному сговору, если Кадафи порвали, а он был очень щедрый к своим согражданам, то алчного мутина порвут рано или поздно, своему народу только повышение цен на жкх, и разводы по валютам… и т.д.
Александр, порвали Каддафи и так классно зажили в этой Ливии. Каждому что-то досталось, кому гранатомет, кому автомат, кому белоснежный саван, кто-то тихо радуется в гареме, что уже не пускают по кругу.
SergeyJu, Так пусть не допустят, повернутся к народу России лицом, что за блядство кормить кавказ, а своих зажимать, и понты с олимпиадками и чемпионатами мира пора прекращать, я конечно не за бунты, так наконец можно же понять, что лучше и тупо почистить банду, но только не смотря на отношения с царём… а так кто лижет, тот и живёт припеваючи, какого уя?
Зависть в топике во всей красе…
avatar

maikl

идеологически вредное письмо.усатый шмель маненько берега потерял
владимир ин ин, он давно их потерял, еще когда мальчишку бил, которого держала охрана, все увидели, что он не человек, а полное говно.
SergeyJu, я не о морально-нравственных качествах бесогона, а о чисто рыночных нормах и механизмах.ну ладно, просрал народные деньги на своей фэнтези о войне.ну успокойся, не лезь в бизнес.нееет, мало ему.два брата-маразматика :/
владимир ин ин, а налог на носители в пользу Бесогона, единственный на Руси налог не в пользу государства, а в пользу частного лица, которое прикрылось каким-то обществом для виду.
Ну и так далее.
SergeyJu, я не интересовался отчётами по этому налогу, но предполагалось что //40% собранных денег пойдет кинематографистам и авторам музыки, 30% – исполнителям музыкальных произведений и еще 30% – изготовителям фонограмм и другой аудиовизуальной продукции.//

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP