<HELP> for explanation

Блог им. Yevgen35

Хит парад. 2-я серия.

Тем, кто еще не уснул, можете прочитать 2-ю серию моего хит-парада.
ссылка на 1-ю http://smart-lab.ru/blog/24728.php
  
На 15 месте звезда Смартлаба — Изнутрян (он же Шпион Дырка), продолживший свой наипопулярнейший сериал в лучших традициях «интриг и расследований». На этот раз, уважаемый Дырка харизматично выдвинул ряд неопровержимых обвинений, которые, собственно, никто и не попытался опровергнуть. Авторитет!
http://smart-lab.ru/blog/23683.php
 
На 14 месте — бедняга Инженер. Я правда толком ничего не понял из его излияний(так как не инженер), но картинка мне понравилась! А единственное, что я всё таки сумел понять(или может мне показалось) — это то что после получки, Инженер немного загулял и чаво-то там забыл, то ли фучу, то ли опциону, то ли заныканную от жены бутылку. Ну что же, все мы люди — бывает. И с удовольствием его поддержал (морально правда), как многие другие, не безразличные к чужому горю, смартлабовцы.
http://smart-lab.ru/blog/23966.php
 
На счастливом 13 месте — как выдумаете кто? Ну наверное многие уже догадались. Да да да — он самый. Гигант мысли, отец смартлабовской демократии и по совместительству наш почетный предводитель — Киса Тимофеев! Как всегда, в лучших традициях «голубого воришки», наш отважный Киса занимается самобичиванием, на глазах у всей благодарной публики Смартлаба. Вот казалось бы, уважаемые смартлабовцы, даже мне — известному лосезаводчику никогда не удавалось вырастить такого огромного и сильного лосищу, радоваться бы надо и пожинать плоды успеха. Но на то он и предводитель — никогда не останавливается на достигнутом и всегда самокритичен! Эх, дорогие мои, я так расчувствовался, что даже выпил стакан водки и набравшись смелости, посоветовал самому Кисе, то чем я обычно занимаюсь с медсестрой Манькой Облигацией, после моих скромных успехов. И был за это справедливо наказан — нечего дэбилам замахиваться на Вильяма понимаешь нашего Шекспира!

 http://smart-lab.ru/blog/mtrading/23985.php
 
На 12 месте Дмитрий Ужасный. Он всегда меня приводит в трепет, от осознания собственной дикой невежественности. На этот раз он выдал нечто фундаментальное! Но мне ли это понять — то ли он критиковал меня, то ли себя, то ли всех, а может быть просто забыл дописать нечто важное, потому что побежал выключать чайник. Но мой чайник опять вскипел и все — что смогло прийти мне в голову это фраза из благополучно забытого курса философии — «Что такое бытиё?». Я даже было хотел у него об этом спросить, но меня охватил внезапный паралич. А когда мой чайник остыл, мне пришла в голову мысль, что без ответа на этот страшный вопрос, живется как то спокойней.
http://smart-lab.ru/blog/24608.php
 
На 11 месте — Дмитрий Пивовар, с жалобами на очередное осеннее обострение. Ну, что же, брат не бойся мы с тобой! Нас здесь таких много. А если что, заходи ко мне в палату, всегда буду рад.
http://smart-lab.ru/blog/24197.php
  
Искренне Ваш Евген35 — известный лосезаводчик и пациент ФОРТС!
 

У вас прям какая то мыльная опера ))) может всё в одном топике уложить? Но пишите прикольно!!!
Василий Олейник, так быстрей и интересней :)
Yevgen35, а что такое попитильтовало?))))))
Wizard, где?
ну там где в Тае?))
Wizard, не осилил твою мысль.
Yevgen35,
Wizard, ну так это понятно — совместил приятное с полезным :)
Yevgen35, ))))))))))))
Василий Олейник, если понравилось где Ваш плюсик?
Yevgen35, жду финала чтоб проголосовать )))))))))
Василий Олейник, Вася Баюн, не жадничай на плюсы
Вишь, чел старается, в выхи извилины напрягает)))
Василий Олейник, Вот казалось бы, уважаемые смартлабовцы, даже мне — известному лосезаводчику никогда не удавалось вырастить такого огромного и сильного лосищу, радоваться бы надо и пожинать плоды успеха)))))))))))щас уписяюсь от смеха))))))))ай ржунимагу
Василий Олейник, так плюсов больше схватит — маркетинг!!! ))))
Василий Олейник, четыре поста — в четыре раза больше плюсиков)
я думаю смело можно создавать новый раздел «Желтые сраницы смартлаба» ))) *сраницы — это не описка ;)*
Да, у кого-то мой скромный труд вызывает, похоже, шквал отрицательных эмоций. Судя по минусам ;) Ребята, давайте жить дружно!
avatar

Yevgen35

Yevgen35, честно, я не минусовал :) но вот только повторная ссылка на мой пост видимо в ком-то пробудила сознательность ;)
Чайниковский Дмитрий, не понял, где повторная ссылка?
Yevgen35, ту, что вы разместили под номером 12… это ведь повторение ссылки на мой пост ) не в рамках поста, а в рамках хронологии контента :) Народ уверен на нее еще раз кликнул после вашего поста
Чайниковский Дмитрий, проверил, вроде все правильно… Ни каких глюков у себя не вижу.
Yevgen35, пиши дальше смешно, плюсы будут!
Изнутрян (он же Шпион Дырка),
почему 123ий — дырка? )))))))))))))
avatar

d_69

d_69, потому что созвучно с инсаДЫР :) кажется так
Чайниковский Дмитрий, пардон… инсайДЫР :)… ох уж эти детские коверканья )) автор явно любил в детстве обзываться ;)
d_69, герой из советской сказки такой был:)
+++ в профиль тоже — смешно!
))) мне первая часть больше понравилась… смешнее.
ну и эта прикольная)
Ирина Яковлева, рад, что сумел Вас развеселить )))
Yevgen35, отжиг замечательный.ржал ппц как))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP