<HELP> for explanation

Блог им. Evplayer

Мой график доходности.


Мой график доходности.
(Доступ к статистике всех онлайн/офлайн, а также лидерборды по годам (а-ля ЛЧИ) всех игроков кто открыт можно посмотреть на сайте sharkscope.com) 

Всем привет, меня зовут Сула и это мой первый пост. 
Да это мой график доходности (слева циферки в баксах, снизу количество турниров), только не в трейдинге, а в покере и да мне не стыдно его показать сообществу и да я предлагаю у меня пройти обучение по покеру за 50$|час. Ладно шутки в сторону, на счет обучения я пошутил и никому ничего здесь не предлагаю из меня наверно все равно будет плохой учитель по покеру, так как я просто не могу понять как объяснить свою грааль, когда в стратегии заложены действия, которые где-то глубоко в подсознании и отточены с годами))
 В общем для чего этот пост вы спросите? Я отвечу. Я не могу понять, почему б**ть учителя и гуру трейдинга не показывают свой стейтмент|график своим ученикам? Как я пойму стоит ли заниматься у данного учителя, школы, академии, если он не хочет показывать свой график доходности, ссылаясь на: «подожди отфотошоплю, хахаха», «у меня не весь стейтмент, а последние полгода я не торгую» и т д? Почему все так боятся делиться результатами? Или и вправду фотошопят, что никто никому не верит? Если вы плюсовый трейдер, то смысл скрывать?
 Большинство покеристов (примерно 80%) не скрывают своих результатов, даже если катают в ноль, не говоря уж о тренерах. Если тренер по покеру скрывает свои резалты, то к нему разве, что заглянут в топик и просто уйдут искать другого, коих куча на российских форумах посвященных этой азартной игре. Существует очень много сайтов по отслеживанию статистики. Такие сайты или программы импортируют результаты турниров, кэш игр и т д. Далее игрок, которому интересно следить за своей статистиской открывает ее и за ней может следить как он, так и все желающие (относится к публичным сайтам выдаюзим статистику).

 Вот пример предложения учителя по покеру. Примерно такие же стейтменты выкладывают, когда хотят привлечь инвесторов, естественно с подтекстом «нужны бабки, чтобы сыграть турнир, который не могу себе позволить».
Мой график доходности.


 Создал этот пост, потому что очень хотелось поплакать. Мне как новичку правда очень тяжело найти достойного тренера, который бы открыто показывал свои результаты на длительной дистанции и при этом обучал людей. К кому бы не пришел все только языком трепят несколько раз в год показывают какие-то суперские треды, но график доходности показывать не хотят. Откуда мне знать, что на эти несколько трейдов столько же убыточных и куча сделок, где по стопам выносило. Ну очень с этим туго!
 
На этом пока, что все, а вообще покер и трейдинг очень похожие друг на друга виды заработка, начиная от манименеджмента заканчивая психологией (тильтоустойчивость, усидчивость, терпение и прочее). Если кого заинтересовало, ставьте лайки, комментируйте и в ближайшие дни я начну цикл статей схожести трейдинга и покера.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP