<HELP> for explanation

german

Ответ гонителям Тимофея

На смартлабике неожиданно обнаружились вредители (если говоить в терминах 37-года), которым оказлся не мил создатель ресурса Тимофей Мартынов. И то Тимофей делает не так, и это тоже не так. Если бы я был Тимофеем, то ответил бы гонителям и хулителям вот так : 




 

согласен со смыслом топика — плохо плевать в колодец, еще водицы придеться испить…
и если кому, что почему просто не уйти, у нас же не 37 год, никто никого не держит...)
option-systems, Тимофей мне кажется излишне либерален. Тимофей! Вот Каддафи не начал своевременно расстрелы и видишь чем кончилось? :) Я не призываю конечно, но был бы рад :)
option-systems, надо отделять мух от котлет. можно летать самолетами аэрофлота и ругать обслуживание в аэропортах, или материть руководство авиалиний — вы что в гостях что ли? вы думаете что ваши посты не создают этот ресурс?
если бы бабушка была дедушкой, у неё бы был хуй до колен.
avatar

Зов KTULHU

Вот скажите пожалуйста — почему такой топик как этот, с ненормативной лексикой и с содержанием, не относящемся к фондовым рынкам, находится на главной????????????????????????
Василий Олейник, это внутренняя политика! а политика — концентрированная экономика, следовательно этот пост — экономика! ы ))
avatar

bikov

Василий Олейник, мне кажется вопрос поддержки оздателя ресурса не должен жаже дискутироваться и подвергатьс сомнению :)
Герман Клименко, а зачем вообще реагировать на тех, кто не уважает создателя ресурса? их что просто нельзя не замечать или их количество слишком велико на смарте?
avatar

bikov

Герман Клименко, А он что маленькая девочка, чтоб его все поддерживали и жалели? Сам накосячил и сам разберётся и не надо на этом акцентировать внимание. А все эти соплю и слюни на ресурсе это лишнее.
Герман Клименко, Если вы думаете что ему нужна чья то поддержка то вы ошибаетесь!!!
Василий Олейник, и действительно! В оффтоп!
Тимофей Мартынов, идти на поводу тех кто тебя предаст легко и непринужденно, кажется мне плохой идеей. Но ты безусловно в своем праве отвергать тех, кто тебе старается помочь ипривечать тех кто в кармане держит кукиш. Беда в том, что когда иудушка тебя предаст, никого рядом из тех кто в тебя верил рядом не будет, ведь ты сам их уничтожил :)
Василий Олейник, мат стал популярен в народе
ох уж эти гонители… все гонят гонят, а он нейдет. Надо Тимофею других набрать )
avatar

ЁR


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP