<HELP> for explanation

Блог им. CosworthRS

Антикризисный план правительства - может, просто, болтовня.

В последнее время чинуши всех рангов особо рьяно говорят о поддержке мало и среднего бизнеса, о помощи ему. Вот только возникает вопрос: «За какое место они его (бизнес) держат или поддерживают?» Увеличением налогов? В Москве посносили ларьки, хрен с ними, но тут же предлагают брать в аренду муниципальные. Предлагают закон о закрытии круглосуточных магазинов в жилых домах, а где же они тогда будут нужны, как не в жилых домах. Не будут люди ходить за хлебом или еще какой-нить хренью за пять км. С экана ТВ и прессы идет только болтавня. Нефть была по сто долларов, был дифицит бюджета, нефть по 60, есть дифицит бюджета, но при этом укрепляется рубль, чтобы металлургов еще задавить, а так все хорошо. Вспоминается фраза из кинофильма «Гений»: «Страна не пуганных идиотов»

Антикризисный план правительства - может, просто, болтовня. 
 

Да, да, а ты гений среди навозных удобрений. Вот в этом и заключается сущность нашей несистемной оппозиции. Народ до них, видите ли, не дорос. Ты лучше покажи фото пьяного Елкина когда он дирижировал духовым оркестром в Германии.
Александр Савин, при чем тут оппозиция? Констатирую только, что вещают СМИ и вижу, что происходит. На политику, лично мне, вообще насрать.
Картинка очень органичная, герои удачно вписались! ))
avatar

XAT

так что сказать то хотел автор? что все говно? ну так уже не ново.Оппозиция только и твердит это.По делу то что сказал?
avatar

matroskin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP