<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 07.04.2015г.

Евро

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 07.04.2015г. 

Структура зелёной волны В представляет собой сложную коррекцию: двойной зигзаг + треугольник. Сигнальная линия строится не совсем корректно, что вполне допустимо в этой ситуации. Структура следующего восходящего движения является законченным импульсом, но недостаточна по размеру, чтобы считать её зелёной волной С. Это означает, что сложившийся восходящий импульс является волной 1 в составе импульса старшего порядка, который предварительно обозначен как зелёная волна С. Из этого следует, что после завершения локальной коррекции, относительно законченного импульса, восходящее движение продолжится. При этом не должна пробиваться нижняя сигнальная линия.

 

Фунт

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 07.04.2015г. 

Развитие событий перешло в завершающую стадию треугольника, который является третьей фазой сложной коррекции в составе синей волны В. Текущая нисходящая волна Е может достигать линию А-С, но не может обновлять минимум волны С. После завершения треугольника нас ожидает восходящая волна с целями в диапазоне 1,54 – 1,57. По структуре и размерам этой волны будет сделан выбор между озвученными ранее альтернативными сценариями.

 

 

Нефть

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 07.04.2015г. 

Однозначно определить структуру нисходящего движения 26.03 – 02.04 не представляется возможным. Она, с равной степенью вероятности, может являться зигзагом или импульсом. В первом случае она является волной В в составе красной волны В, тогда текущее восходящее движение является волной С этой конфигурации, после завершения которой нас ожидает импульсное падение в виде красной волны С. Этот сценарий показан на графике, он считается базовым. Если же обозначенное движение считать импульсом, то оно выполняет роль красной волны С. В этом случае синяя волна В уже завершена, построенная снизу сигнальная линия больше пробиваться не должна, а нас ожидает импульсный рост с целями в районе 70 долларов за баррель.

 

 

ММВБ

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 07.04.2015г. 

Остаётся в силе всё сказанное в предыдущих статьях. Текущее восходящее движение является либо волной В в плоской коррекции большего масштаба, либо Х-волной в составе сложной коррекции. В обоих случаях оно не может существенно преодолевать уровень 1800 пунктов. Текущая нисходящая коррекция будет продолжаться до тех пор, пока не достигнет ближайшей сигнальной линии. После чего восходящее движение с неопределёнными пока целями продолжится. Альтернативный сценарий, предполагающий значительное падение также пока в силе, но его вероятность постепенно снижается.

Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP