<HELP> for explanation

Блог им. Analitig

WTF, где нефть по $20?

Извините, что я обращаюсь к вам — всадникам апокалиплиса — Олесь, Дамир и другие либералы смарт-лаба. Собственно, вопрос имеется один, когда уже будет подтверждение ваших прогнозов, хотя бы в первом приближении +10 долларов за баррель?
 

У Олеся спроси)))
avatar

Байкал

Байкал, спрашиваю: Олесь, скажи по-хорошему, когда нефть по $20 ты продашь мне?
Analitig, это разводка такая, чтобы куклу продали по 50
Analitig, че то ржу
Analitig, Торгуй против Смарт-лаба-будешь в плюсе! Проверено!
такие посты обычно появляются рядом с пиком эйфории, когда кажется что все уже прошло и все пох:) а так то нефть на 20 за день и не сходит… надо вернутся к посту через неск мес. щас сечины-якунины вылезут будут радостно хлопать что мол всех переиграли… вот тут то им пидец и придет.
Михаил Давыдов, с ноября все вещаете — «щас-щас-щас»!
Что Давыдов-мистер не выходит каменный цветок?
Analitig, при чем тут щас щас щас… знаешь сколько таких эйфорийщиков я за 15 лет повидал? до жопы. а в 2008 что было! оооо газпром на 700! нефть на 250. ХАХАХАХА.

щас очень похоже.
Михаил Давыдов, а вывод какой? Не надо гадать и строить долгосрочные прогнозы!
avatar

Dxr

Dxr, гадать не надо, толпа все за тебя сделает сама.
Михаил Давыдов, где эйфория?
ты согласись, что нефть по 20 долларов не будет и станешь просто либералом
Analitig, да чесслово мне покуй и на либералов и на единуюрассию, кто сказал что не будет? она и по 5 долларов была… зарекаться не надо все может быть. и 20 и 10 и 80. время покажет кто прав. а так 20 вполне реально, а 35 еще более реально. и боковичок на вымораживание года на 2-3.

ток я чет не видел подобные посты когда нефть была 45, а как до 60 так началось. Т.е по сути чисто задним числом все. а если задним числом то это байда реально ни копья не стоит.
Михаил Давыдов, согласен но дело не в этом дело в том что эти либеры считают себя наиумнейшими всезнающими типами, я вот не уважаю их за это.Выскочки.
ломастер, вот лично мне до жопы политика, мне важно как лучше. а так пох либерал так думает или единорастник… я считаю что нефть по 20 бачей это очень хорошо для России, да будет больно но на долгосроке это позитив. и америкосы будут дожимать всю эту мутату, не для этого затеваются такие игры чтобы потом соскочить, не для этого с ираном базарят, не для этого порошенков раком ставят для трубопроводов.

а херли толка со ста гриновой жижы? пятихатка бачей как была в РФ зп так и осталась… но зато сечины-якунины баксами подтираться стали от избытка. Но пусти их в американскую среду бизнеса их засмеют, они не эффективны и существуют только за счет протекции сверху и просирают бабло. и сколково туда же. ни одного мирового продукта, а сколко бабла распилено. амеры за 10 тыс бачей могут придумать хороший товар, а этм только на дачи надо вот тебе и 100 доллаов за баррель куда идет.
Михаил Давыдов, т.е. ты выходишь из дома в каске, т.к. были случаи, когда на голову людям падали кирпичи?
Analitig, я не знаю таких людей.
Михаил Давыдов, i143.ru/350
Analitig, это все пустоблудие. верите в нефть? заложите жилье купите на нее колы и станете миллионером в случ роста, а все будет 20 будет 120 это все чухня. если не подкреплено позой.

если вы оспариваете, то делайте это красиво и смело. потому что сейчас 60. завтра 50 вы же пропадете с экранов, ну и толк какой в этой писанине? можно всех бабок у подъезда опросить и сделать для каждой свой топик по нефти.
Михаил Давыдов, подожди да ладно Олесь в 4 волне, да не вопрос.А где кекс с прогнозами по по нефти исходя из запасов? Пропал с экрана.Ты ему почему не писал для объективности тоже самое?
ломастер, я не слежу, ни за запасами ни за челами с запасами.

Я только за объективность, пусть напишет пост я ему точно также напишу. не буду же я за ним гоняться. мне это сам понимаешь мягко говоря накуй не надо.
Михаил Давыдов, он писал к пост, куча про рубль в марте по 100 итп.И в ЧС кто грил не согласен.А здесь тебя в ЧС никто не заносит.Вот это объективность-ты можешь высказать свою ТЗ.Как грят лтберы свобода слова.А сами её стремаются.Поэтому дело действительно не в политике а в подмене понятий.
ломастер, я выступаю за то чтобы люди просто подкрепляли свой довод реальной позицией, это согдаситесь намного интереснее. рубль мог и 100 быть в марте, просто зажали ден базу чтобы электорат от шока передохнул что ему минус 70% сделали. а мог реально и 100 быть и это даже было бы намного более правильно чем 50-55.

теперь уже все… Россия это наполовину банановая республика, доверия к валюте нет, какие то подковерные метания есть мы этого не знаем, то что рубль щас самый сильный это ничего не значит так как до этого он ослаб сильнее всех в мире. но после любого шока должна быть передышка что сейчас и происходит. если чел ошибся со 100 в марте, бывает, но 100 очень реально. и в будущем я уверен что мы это увидем.
Михаил Давыдов, то есть автор топика не подкрепил довод позициями, я правильно понял? А челы из топика автора подкрепили чели? Не вкуриваю, я че то видимо пршлепал.Дайте сыль тогда плиз.
ломастер, понимаешь я не знаю… не могу же все читать и быть в курсе всего кто что где о чем пишет. просто есть вещи где я солидерн, есть где нет, но лучше когда конечно подкрепляется позой. может чел тоже подкреплял я не знаю.

да и подкрепление это по сути некий иной путь. Конечно круто когда подкрепляется думаю никто спорить не будет.
Михаил Давыдов, тогда из-за чего сыр бор? Ткунули парочку перцев в то что рынок накажет любого и не надо быть таким через чур самоуверенным.Автор топика очень прав.
Михаил Давыдов, 50 не 20! Вы не пропадайте. Покупать голые колы?! Ахаахааха
Analitig, я никуда не пропадаю. а почему нет. если вы реально верите в свою позу ну так подкрепите это реальным баблом. Это будет убедительно.

Я покупал опцы на бакс на 100 тыс бачей и писал об этом… т.е. за свою позу и свою писанину я реально ответил и поддержал. и прошу других делать аналогично. а так писать будет 20 потом будет 50 потом будет 40 потом 100 потом 10 это согласись полная мудня.
Михаил Давыдов, я не игроман, чтобы голые опционы покупать. И торговля у многих разная. Кто в среднесрок, а кто в краткосрок. Подкрепляю свое мнение внутри дня
Analitig, дело ваше. мое дело предложить как на основе своей позы стать миллионером.
Михаил Давыдов, этот путь имеет и обратное направление, так что я ровно отношусь к торговле.
Михаил Давыдов, солидарен
Её и сейчас можно за столько купить, где-то на территории ИГИЛ в Сирии, Ираке или Ливии).
avatar

netbook

netbook, вези, куплю, нахрен мне твои теории, продай нефть по 20!
Analitig, доставка там не меньше 50 будет, я ее сам не вожу)
netbook, в Ливии игилы разве жижей торгуют?
Единая Роисия, ты хамишь только за глаза? Или можешь Путину нахамить, как ты выёживаешься здесь?
Тут кто-то при курсе 55 руб за бакс обещался квартиру продать)
avatar

Gypsy

Нэ, тарапицца не надо. А как снэг на башка — раз и упадет!
avatar

Almot

Да, что там, скоро бесплатно раздавать будут!!!
ЦБ ща радуется )))) смогут опять ниже баксом закупиться)))))) потом выше раздавать и рассказывать как плохо всё.
avatar

Alucard

где бакс по 120 и пустые полки к лету?
avatar

astray

astray, Где лето? На улице погода, как будто Ноябрь.
avatar

Kosh

astray, хоть бы на один вопрос ответили этти либерасы
astray, да вот это намного интересней будет я Олесю обещал ему летом напомнить про пустые полки
Байкал, Олесь это еще один одураченный случайностью человек, поверивший в свою исключительность. Ему об этом напомнит его многострадальный депозит.
avatar

Dxr

D.D. Trader, однозначно
Единая Роисия, ты убогий, даже послать не умеешь как надо! Иди Лайкай Навального. А он срет на интересы на таких дебилов как ты. Трать свою жизнь впустую.
D.D. Trader, к апрелю обещали отделение Сибири и вторжение кетайсаф, не путайте ))
Им некогда они обменники штурмуют, сдают дешевеющие доллары.
avatar

MrBlonde

Дамирчик, комменты тока для друзей оставил что бы его бред никто не критиковал.
Было
avatar

Holodny

Holodny, ну это тоже было
Holodny, неужели 46.66 ???????????
Holodny, 0,666
Holodny, О да! Нежданчик, как правило, наступает вдруг и нежданно для большинства!
Вы куда торопитесь, любезный? Не терпится посмотреть, что будет с РФ при цене на нефть в 20 долларов?
avatar

pramen

pramen, есть у вас либеров не соответствие между словами-обещаниями и реальностью в 30 долларов за баррель. Может вы хоть в чем то разбираетесь?
Analitig, я разбираюсь в последствиях снижения цены на нефть. Долго жил при таких ценах и не хочу, чтобы эти времена вернулись.
pramen, сейчас разговор не о последствиях снижения цен на нефть, а самом снижении до 20 долларов
Analitig, Цена на нефть бывала и ниже 20 долларов. Почему вы решили, что это не может снова произойти? Вы что Нострадамус? Всё может быть. Никто не знает, что будет в будущем.
pramen, нефть со 150 долларов бывала ниже 20? Этот спор о том, что может произойти и произойдет с нефтью субъективен. Я свое мнение высказал.
Analitig, это правда. Такого пока не было.
Нашел кого слушать)) чем быстрее занесешь их в черный список, тем лучше
avatar

TraderRex

я знаю что жизнь должна проучить всех клоунов, которые всегда появляться на смарт-лабе в тот момент, когда тренд пошел в их сторону, а потом они исчезают, когда он разворачивается.
avatar

elber

elber, скорее их отшлёпает «невидимая рука рынка»)
elber, на 5 баллов.
Единая Роисия, не вопрос. В субботу можешь встретиться?
D.D. Trader, вы бы за собой следили лучше, а я как нибуь уж сам.
D.D. Trader, не знаю он обещал летом пустые полки я сказал я вспомню летом твое обещание
Да по поводу той проги с циклами «Sentient… Не стал лезть тогда чтобы не портить человеку кайф.Короче прога(я поюзал её в своё время, Олесь помого-спасибо надо сказать) вообщем она циклы перересовывает так что не вздумайте её покупать за бабло.
нефть будет 100
Профессор Преображенский, сразу понятно — красный профессор
D.D. Trader, так вы про депо начали, не я… у кого что болит как говорится. занимайтесь своими делами. меня ваше ни депо, ни стопы не интересуют.
D.D. Trader, вас интересует что у меня болит)))какой то нездоровый интерес к моей скромной персоне)

всех благ!
Все по плану… ЦБ высаживает народ из доллара, потом будет отскок наверх, но вот докудова непонятно. Либо с целью на перехай, либо все таки внис к полной победе коммунизма.
avatar

Bull

Bull, думаешь, эльвира давит? неее, это проклятые спекулянты
Bull, для начала 65 имхо
Bull, здесь народ, не ЦБ. народ, компании все продают доллар для покрытия выпавших доходов. надолго?
trader_95, так на это их и спожвиг цб…
avatar

Bull

Bull, вниз это было бы для народа, но не для друзей экспортеров, им выгоден верхний бакс и само собой они будут это лоббировать, да и чинушкам придется лишний раз работать так как бабло то откуда то брать надо. ден. базу сжали, для производства это пидец, пидец производству соотв. безработица ну и пошло поехало.
торговать надо по елеоту же, а они среднюю 57 руб держуть битый квартал, хех
Есть те, кто идеологически шортят Россию. А потом в подтверждение еще всякие волновочки пытаются прикрутить. Ну и минуся всем несогласным ставят… Их рынок и так наказывает, меня эти Олеси-Новодворские не раздражают.
Верю в Россию, я так вообще счастлив с Олесью общаться
народ, фирмы, предприятия, которые сконвертировали все свободные средства в доллар теперь распродают их в связи падением доходов и прибылей для компаний. у каждого свои причины, но это проедание, последние потуги поддерживающие импорт. скоро все закончится
или надо будет пахать или очень туго пояса затягивать. пахать не дадут, это однозначно. при текущем уровне трансакционных издержек это невозможно, даже сдвигов никаких нет в плане реализации структурных реформ
avatar

trader_95

trader_95, как можно надеяться на структурные реформы с либералами в Правительстве?
Analitig, Вы про независимую политику Набиуллиной, неподконтрольной даже Президенту?
Терпение. Как Вы трейдингом занимаетесь? Если такой нетерпеливый? За упоминание о мне спасибо, конечно.
Но, лучше вспомните обо мне, когда нефть будет по 20-30, бакс выше 100, в Китае случится кризис осенью 2015, а в России «Великая Российская Депрессия 2018-2030», гиперинфляция в 2017-2018 годах. Вот тогда я буду больше благодарен. Ждите… Все будет.
Дамир Шайхутдинов, жду интересных обзоров по нефти, с выводами о скором крахе России. Очень смешно читать.
Analitig, А по поводу Олеся. Насколько я помню, он писал, что бакс будет на 55. Вуаля! Где Ваши восхищенные посты? Или только класть?
Дамир Шайхутдинов, да было дело, я сам лично про 55 читал, но 55 это же не трах тибидох и 55 на ровном месте, ясно что этому должно что то поспособствовать, вот это произошло. соотв. все это было уже спрогнозированно еще задолго до сег. дня.

но пассажиры почему то этот факт не учитывают…они увидели задним числом и все можно потроллить. но писал про 55 объективно именно как раз Олесь, но никто из ныне критикующих-высмеивающих-троллящих. что еще раз подчеркивает мой довод что в осн. они хороши только задним числом.
Михаил Давыдов, было дело.Не спорю.Если по рынку, к Олесю без его литовской ненависти к России, претензий нет.Но это по рынку.А сколько всякого г… а.
ломастер, в этом и дело. я тоже всякое фуфло аля «нефть буит 60» не читаю, у него было все четко расписано, мне понравилось. и вся суть что чел писал это за неск месяцев, также у него вроде бы было что нефть доедет до 60 или чутка выше. также все нормально обосновано.
Михаил Давыдов, тут не спорю.
ломастер, поэтому тут даже если чел не подкрепил позу, но все четко написал это зачет. Потому что 90% других это когда у очередного чувачка переклинило башку и он через квинтэссенцию лично своих страхов и жадности начинат писать чисто субъективную писанину как лично ему хочется. но собери 1000 человек они все напишут свое — в такой писанине смысла нет. а когда все по полкам и наглядно дело другое.

вот про нефть за 20. если человек, который вещает что она никогда не будет 20 не готов поспорить на квартиру и все что имеет. то это не имеет смысла. так как он допускает что может быть она все же достигнет 20 и не будет на всякий случай спорить. но тогда какое качество этого творчества? обычная угадайка.
Дамир Шайхутдинов, а 45 бакс не будет? А по поводу Олеся, да, угадал, елеотчик. Сейчас уже можно тариться с целью 200 за бакс?
Analitig, а что будет 200?
ломастер, 200 это новая серия сериала:)
Михаил Давыдов, ну хорошо 100 будет? Если г. откидываем вроде перехай обещан.
ломастер, а то, Олесь после 55 ванговал вверх
Analitig, В конце года сделаем все сразу и 100, и 150 и 200. На это искусственное укрепление не обращайте внимания особого.
Дамир Шайхутдинов, ой вот тебя меньше всего интересно.Уже в марте сделал? Свистеть не мешки ворочать.
Дамир Шайхутдинов, в конце какого года, боюсь спросить?
Дамир Шайхутдинов, да не хочу я о тебе вспоминать даже в суе.Умничаешь много.
смарт лаб. мы делаем деньги на бирже.
avatar

Watto

автору. нефть будет 35 когда бакс (том) тронет 76-77р.
И пойдёт она туда когда ТОМ тронет 45.5

avatar

werwrw


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP