<HELP> for explanation

Блог им. Mizraele

Всеми любимый МЕЧЕЛ...

Не играюсь в такого рода бумажки. Хотя мой знакомый не плохо на его облигах живет.Но если брать тех. анализ… Вы вгдядитесь в месячный график и объемы! Месяц март МЕЧЕЛ закрыл в минусе, что странно учитывая исторически коллосальный для него объем… Так вот..., нет ли у кого ощущения, что популярность бумажки специально подняли, чтобы слить свой объем? Ведь на рынке две стороны, и одна из этих сторон слила бумаги за март порядка 16-ти с лишним ярдов. Вот и задумайтесь, кто это такой тупой или, наоборот, осведомленный. Кстати ему легко удалось свести объем по средней цене, не взирая на волатитльность, об этом красноречиво говорит сама мартовская свеча, ну что же, молодец, посмотрим кто победит)MLTR_MN

 

Уважаемый. вы забудьте про ТА там где рулит Фундаментал. Мечел весь март кошмарили банкротствами и завтра ожидается очередная порция новостей (выплата процентов ВТБ).
По новостям, думаю будет так: ВТБ подаст иск на банкротство. Для того, чтоб Мечел шевелился лучше. После подачи иска будет 2 месяца на достижение договоренностей. В этот период будут поступать различные новости. Волантильность будет большая. В итоге все договорятся. И через 1,5-2 месяца объявят, что Мечел провел реструктуризацию долга. Вариант реального банкротства маловероятен.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP