<HELP> for explanation

Блог им. Tickmill

EUR/USD: Временная слабость доллара – временный шанс для евро!

Добрый день!

В пятницу вышли данные по рынку труда в США, из которых мы узнали, что всего-лишь 126 тысяч американцев нашли себе работу в марте, против консенсус-прогноза в 245 тысяч. А теперь вспомним, что разворачивают тренды или провоцируют глубокие коррекции только действительно важные новости – это действия центробанков и заявления их председателей (ФРС во главе с Джаннет Йеллен, ЕЦБ во главе с Марио Драги) и, конечно же, нонфармы.

 Хотя не стоит сразу ставить крест на американской экономике. Понятно, что неприятные данные из Штатов будут еще приходить какое-то время, но ведь остальные регионы тоже не радуют рынки в экономическими показателями. Поэтому пятничные нонфармы – это всего-лишь шанс для евро развить более глубокую коррекцию. Хотя для единой валюты напряжение вокруг Греции становится сильнее, учитывая приближающуюся дату выплаты кредитов Международному Валютному Фонду. В целом, нонфармы могут стать на несколько недель драйвером для восстановления евро.

Кстати, если посмотреть график индекса доллара, то можно увидеть, что пока падение для доллара сильно ограничено 50% уровнем Фибо – 95.85, откуда может начаться вновь рост доллара:

EUR/USD: Временная слабость доллара – временный шанс для евро! 

USD/CAD и нефть Brent

Нефть отскочила от пробитого флага, и мы все еще рассчитываем на ее падение в область 48.50 долларов за бочку. Возможно, будет еще одно тестирование пробитого флага, но все-равно с последующим падением к обозначенным выше целям:

EUR/USD: Временная слабость доллара – временный шанс для евро! 

Падение нефти, опять же, отразится на канадском долларе негативно, учитывая то, что сейчас канадская валюта «топчется» на пробитой стороне вымпела:

EUR/USD: Временная слабость доллара – временный шанс для евро! 

AUD/USD и никель (NICKEL)

Цена на никель продолжают падать, хоть сейчас и наметились некоторые сигналы к краткосрочному восстановлению, но в целом это негативный фактор для австралийской валюты. Да и рынки уже начинают закладывать возможность понижения процентной ставки РБА на ближайшем заседании:

EUR/USD: Временная слабость доллара – временный шанс для евро! 

По австралийской валюте мы все-таки пробили флаг и несколько раз его уже протестировали. Есть вероятность, что цена в третий раз пойдет на ретест + отскочит от нисходящего канала, построенного по двум точкам. Ориентируемся пока на свечные сигналы:

EUR/USD: Временная слабость доллара – временный шанс для евро! 

Самые свежие обзоры попадают на сайт нашей компании: www.tickmill.com/ru

За свежими новостями, торговыми идеями можно следить через наш твиттер: www.twitter.com/Tickmill_RUS

Про модификацию отложенных ордеров можно узнать здесь: www.youtube.com/watch?v=rCiqcmrte0s&feature=youtu.be&hd=1

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Олег Свиргун, аналитик брокерской компании Tickmill

 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP