<HELP> for explanation

Блог им. AmitLabeazov

Да к черту СВИФТ

Отключат- не отключат — вообще не проблема, по сравнению с тем, что может сделать Microsoft. У нас же все компы на этой платформе, что в министерстве обороны, что на атомных электростанциях. Эта система все время делает какие то важные обновления. Настолько важные, что не дает тебе шанса от них отказаться. Че они там закачивают -ХЗ, может завтра разом все компы заглючат от таких обновлений. Причем им ведь не обязательно наносить прямой вред, можно просто оставить форточку открытой. Браузеры, операционные системы, социальные сайты усираются в борьбе за то,  чтобы собрать как можно  больше информации о тебе, -то под видом новых продуктов, то под видом тех же обновлений. Даже долбаному принтеру необходимо знать что ты да как. Блин, я уже не понимаю — это мы пользователи или нас используют? 
Это я не к тому веду, что противостоять врагу невозможно на том оборудовании, которое сам враг поставляет(Дима, хоть ты  это Вове объясни), а к тому, что для тех, кто только начал изучать трейдинг  и нацелен на скальпинг — все довольно мрачно в дальнейшей перспективе. Ваш брокер не сегодня завтра начнет рисовать каждому индивидуальный график. Если даже вы будете покупать график у профильных компаний(что highly recommended), вы никода не докажете 2-3-4-5 пункта расхождения, что для скальпинга означает полную безнадегу. Так что бойтесь высокотехнологичных брокеров, типа IB.
  • Ключевые слова:
  • +++
 

«Эта система все время делает какие то важные обновления. Настолько важные, что не дает тебе шанса от них отказаться.»

ахаха сижу на xp уже сто лет без обновлений)
avatar

Aero

Андрей Ерохин, Это как?
А, вижу — ХP. Ну, когда то придется ведь новый комп купить.
AmitLabeazov, Снесу лицуху поставлю пиратский XP)
avatar

Aero

Андрей Ерохин, думаете будет работать после Win8, если поставить XP? Я тоже об этом думал.
С другой стороны, не понимаю, зачем тогда Сорос субсидировал запуск специально для России наружного интернета, на случай отключения и перехода на внутреннюю Чебурашку? Не логично!
Leon2337, а почему нет)вон на торрентах оригинальные образы лежат, бери да ставь)
avatar

Aero

Андрей Ерохин, У меня есть и я ставил на старом компе 2 раза. Но на новом 64-битная версия Win8, а XP 32-битная, или есть 64?
Андрей Ерохин, Спасибо!
Leon2337, с дровами опа и памяти ограничение все равно
Андрей Ерохин, Навряд ли. У меня была проблема с Маком еще лет пять назад — не давал установить новые программы, пока не апгрейдишь сам мак. А сам мак не давали апгрейдить — как бэ намекая, что морально устарел, и новый нужно купить. Думаю, в Майкрософт тоже об этом позаботились.
Андрей Ерохин, ахаха с кучей известных всему миру дыр… ну сидите дальше.
Hedgehog, это точно, вирусов наловишь немеряно.
Hedgehog, Зато надежная как кирпич)
avatar

Aero

Андрей Ерохин, т.е. 32 бита, старое железо и дыры в безопасности? отличный повод для гордости!
avatar

Vitty

они ОС не обновляют, во всех важных местах все работает на XP или на ликуксе, а то что айфоны всем либерастам отключат это даже хорошо.
avatar

SHCHUTUSHCHA

Это называется «закладка» — она существует везде — в телефонах, симкартах и т. д.
Защититься невозможно — можно минимизировать — никаких программ, игр и тд — не устанавливать на комп — только чистая система — иначе всё украдут — онлайн банкинг — тоже взламывается — Сноуден говорил об этом





echo.msk.ru/programs/beseda/1164466-echo/
avatar

moroz

Успокаивает только то, что и у них то же самое. ВМФ США до опупения на Win NT сидел, это ж какие бабки нужно, чтоб все везде обновить (пиратские там не проходят). Сейчас вся корпоративная америка стонет от необходимости слазить с WinXP. Китайцы не дураки
www.rg.ru/2014/08/25/operacionka-site-anons.html
А вообще, что можно сказать, и раньше было очевидно, а теперь, после всех разоблачений деятельности АНБ (Сноуден), фактически объявленной России войны, как вообще можно сидеть на этом г. которое называется MS Windows…
avatar

Hedgehog

мне кажется что отключение от свифт куда более серьезная проблема
avatar

Infamaus1

Infamaus1, это кажется,)
На работе NN лет сижу только под Linux. Торгую под Linux/Wine/Quik.
avatar

Hedgehog

Смарт-лаб сходит с ума.
avatar

KtoTam

KtoTam, Весь мир давно уже с ума сошел ;) А вы как расцениваете полет Любица?
Автор походу даже не понимает откуда берутся данные для графика)))
avatar

kastagir

Прорисовка индивидуального графика слишком легко и быстро палится и брокеры, которые будут ей злоупотреблять, быстро останутся без клиентов.
Леонид Портников, Я пока не вижу что их это заботит. У меня есть пара сработок ордеров, цена по графику даже не дошла до них. И это у IB. Честно скажу, что не разбирался с ними по этому вопросу, потому как знаю, что тему замылят.
AmitLabeazov, а Time&Sales для чего? Перепроверьте по нему как вас зафилали
kastagir, Можно поподробней? Я вижу отчетброкера — закрытие было по цене моего стоп-лосса, график недошел до этой цены. Спрашивать у них бесполезно — я на другие темы общался, уже знаю как там вату жуют. Что за timesales?
AmitLabeazov, Time&sales, биржевая лента, она же протокол торгов, является официальным биржевым инструментом все сделки которые происходили во время торговой сесси отображены в ней. Посмотрите и сравните, время и цену исполнения ордера и время и цену в ленте
kastagir, Спасибо! Интересно. По валютам тоже есть такое диво? Это платная инфа или в общем доступе?
AmitLabeazov, да она должна быть у вас в терминале. В реал тайме точно, а история у каждого по разному, иногда бесплатная иногда как подключаемая опция.
По валютам, зависит от того где торгуется, если фьючерс, тогда должна быть. Чтобы была биржевая лента, должна быть биржа на которой проводятся торги, например Nyse, Nasdaq, Cme.
AmitLabeazov, пардоном не «инструментом», а документом
Леонид Портников, Она хорошо палится, если отклонение постоянная величина, а если цена просто сходила за ордером — то навряд ли легко доказуемо.
@Настолько важные, что не дает тебе шанса от них отказаться.@
1 клик и все отключено — никаких обнов )
Свой Мужик, Где этот клик? — у меня только варианты, что можно время переставить до обновления, а дальше… он улетел и обещал вернуться. У меня восьмерка, может в этом проблема.
AmitLabeazov, хз 8 гауно полное я его не юзаю, но гугл выдал такую сцылку
useroff.com/kak-otklyuchit-obnovlenie-windows-8.html
Свой Мужик, Спасибо, отключил, посмотрим что дальше будет. Думаю, что им надо, они и так обновят).
Блин, мозг совсем ослаб, есть же поисковики, так нет лучше здесь спросить)
Свой Мужик, Неа, не помогло отключение — хоть зауберайся с этими галочками — комп будет перегружен через 14мин столько то секунд. и хоть убейся
AmitLabeazov, странно, но на 7 все ок всегда было )
Инвестирую из ямы, вообще комп не нужен
avatar

serjo7

Винды для серьезных мест лицензированы и в том составе, в котором шли и используются. Их запрещено обновлять. Сети обычно закрыты файрволами, ну а особо серьезные места вообще от интернетов отключены.
avatar

cdb/2.1

cdb/2.1, Прикольно. Хорошо, если все так хорошо.)
Амит, а спрэд раздвинуть не могли в IB?
avatar

Hannes

Hannes, Да вроде нет. Я бы про IB мог еще кое-что написать, но здесь многие не поверят, срача не хочу. Когда-нибудь эта тема сама всплывет без моего участия. Частично скажу, без продолжения: IB знает точки разворота трэнда.
Автор, зачем свою тупость и невежество выставлять на всеобщее обозрение?
Я понимаю, что хочется лавров и плюсиков среди школоты, которая точно так же считает себя «специалистами по всем вопросам мироустройства». Только на таком далеко не уедешь, так и останешься дитЁм великовозрастным с горящими глазами и без извилин в голове.
Vitaly Bastrykin, А куда ты собрался далеко уехать? Напиши свою точку зрения, здесь все открыты для обсуждения.
AmitLabeazov, здесь нет предмета для обсуждения. Есть фантазии человека, далекого от темы ВТ в области вооружения и АЭС. И его идиотские выводы из этих фантазий.
Vitaly Bastrykin, Хамство редко уживается с интеллектом.
Leon2337, Уж извините за мой французский, институтов благородных девиц не заканчивали. Потому идиотов, считающих себя знатоками всего и всея, я буду называть идиотами. И хамством тут не пахнет, просто констатация факта.
Vitaly Bastrykin, Пока в Ваших комментариях информации ноль, чтобы оценить Ваши познания.
Leon2337, Какая вам информация нужна?
Автор заявляет, что все у нас крутится на продуктах злобного Билли и в любой момент злобные империалисты могут остановить наши АЭС, танки, РЛС, а генералы на экранах будут видеть Сашу Грей, а не карту боевых действий. Вы хотите чтоб этот бред я опровергал? Может для начала пусть товарищ докажет, что он хотя бы краем своего богатого сознания касался темы ИТ и ИБ?
Смешно, что есть люди, подобным заявлениям верящие. Вы бы хоть для начала почитали, про то, как в нормальных банках от подобных проблем защищаются. Не говоря уже про режимные объекты и технику ВС.
Все чаще ловлю себя на мысли, что в плюсах здесь учащиеся 9-11 классов.
Детский сад, штаны на лямках.



Vitaly Bastrykin, Извини пожалуйста, я ведь не знал, что ты не согласен. Я сейчас все исправлю. По всему остальному возражений нет?
AmitLabeazov, Про брокеров — большой вопрос, они конечно могут вносить свои пять копеек в данные, которые идут с биржи, но тут тебе плаза2 в руки и уже нет никаких прокладок между тобой и биржей в потоке данных. Останется только момент выставления твоих заявок.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP