<HELP> for explanation

Блог им. MaKKeNi

Для чего, мы ищем себе КУМИРОВ? Кто такие RussianГУРУtrader's?

Я, человек здесь новый, но пристально слежу за жизнью sMart-lab, и GURUтрейдеров. Здесь многие ищут себе кумиров, и как не странно их находят! Мне приятен факт того, что здесь реально есть люди, которые дают правильную информацию, а не подстраиваются под настроение толпы. Данная статья, может вызвать некоторое негодование, но заикнусь заранее — Я не имею никаких личностных неприязней, к тем или иным ГУРУ, имена которых здесь появятся между строк. 
 
Начну сразу по существу!  

Как и Вы, Я прослушал кучу лекций успешных эксТрейдеров, при этом получив много полезной информации. На этом собственно и строилось мое понимание рынка фьючерсов, после некоторого опыта полученного на  форексе. Почему эксТрейдеры?  Я считал и считаю, что успешные трейдеры не занимаются переливанием воды из ведра в стаканы. Им есть чем заниматься. Некоторые убежденные оправдания околорыночного трейдинга , были вылажены My-trade'ом. Да, он описал правильную концепцию, но не структуру, построения любого бизнеса.

RussianГУРУtrader's — ШоуМэны? Да, но без этих шоу-мэнов, долго придется доходить до элементарных вещей. Новичкам, пришедшим на поле быстрой жизни, ВАЖНО пройти через этот дорогой, тернистый путь студента. Но ты должен понимать, это только фундамент (за него не обязательно платить, но не заплатив, мы не хотим учить), точка отсчета твоего понимания. С каждым новым курсом, у ГУРУ проскакивает одна фраза — ТО БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ! И, что мы делаем!? — открываем рты и чешем репу. Начинаем шептать, о смене рынка! Вам приятно чувствовать себя куклой? 
На просторах интернета существует огромное количество сообществ западных трейдеров. Я их не назову ГУРУ. Почему? Они не обучают, они тихонечко торгуют. Коротко говорят, только одно — я торгую линии, я торгую priceaction, и т.п. Мол ищи свое то, что тебе будет удобно! ВСЕ РАБОТАЕТ! — чем не курс!?

В чем разница между нашим ГУРУ и западным трейдером

Наверно в достатке!? Гуру заработавший миллион, зазывает толпу, привлекает инвестиции ( чтобы обезопасить СВОИ риски )! И Они живут околоРынка!
Западный трейдер — продолжает работать! Да, для них это ОСНОВНАЯ работа! Они живут с рынка

У нас у всех существуют Кумиры, кому мы подражаем. Важно не ошибиться в выборе! Верьте в то, что Вы делаете. На рынке нет понимания — ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! 

Для наших ГУРУ!

Поделюсь кусочком из жизни, одного западного трейдера! Таких я знаю не один десяток. Они обычные люди, без звездной болезни, и педагогической жилки. Они, в открытую, делятся своим успехом и неудачами! И самое главное — они не берут деньги с овец.

Собственно вот, один из примеров того, сколько люди зарабатывают одним трейдом (он начинал с 7к$, и торгует простые вещи уже более 7 лет), и не заявляет громких слов! 

Важно верить в собственные убеждения, чтоб не стать овцой! 

Всем хороших трейдов!


 
 

Запятые в Ваших руках творят чудеса.
avatar

iMAG

С этим у меня проблемы.
avatar

MaKKeNi


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP