<HELP> for explanation

Блог им. imi007

Альпари.Рубит деньгу на Пасху....

Отличие закрытие рынка на валюьным парах.(Поправка на разное закрытие рынка у брокеров, не столько значительна. максимум 5-10п)
Альпари.Рубит деньгу на Пасху.... 
Альпари.Рубит деньгу на Пасху.... 
Альпари.Доллар-франк

Альпари.Рубит деньгу на Пасху.... 
Вот еще один брокер....

Альпари.Рубит деньгу на Пасху.... 

а теперь пара евро-новозеландия
Альпари.Рубит деньгу на Пасху.... 

Альпари.
Альпари.Рубит деньгу на Пасху....
Это только два примера из.Не стал шерстить все 20-40 валютных пар.Но различия нашел еще…
 

Убытки от щвейцарского франка надо же им отрабатывать.
avatar

forex-light

В форекс клубе ещё веселее, особенно по паре австралиец/новозеландцев.
avatar

leonid11112

leonid11112, не стал как написать все графики делать где что-то заметил в сильном отклонении. так два примера сделал для сравнения.
avatar

maikl

leonid11112, альпари свечу в 2-3 раза длиннее нарисавала чем фк. Чем наглее — тем длиннее
avatar

GSM

Так праздники ж..) Европейская пейсах и пятничная страсть)
Cоломон Банди, праздники не при чем тут
avatar

maikl

на счетах ecn pro такого нет. Вы на каком счете смотрите?
avatar

macdee

macdee, стандарт
avatar

maikl

maikl, там постоянно на закрытии спреды скачут. Счет не рыночный, ничего удивительного.
macdee, спреды я вижу что расширяют то закрытие был 3 п стал 6.Но не на 40п же… и.т.д.+ЭТО НЕ СПРЕД.ЭТО ЦЕНЫ КОТОРЫХ НЕ БЫЛО.
avatar

maikl

скоты!
avatar

GSM

Я не торгую форекс, только фортс. Однако, имею мнение, так как на фортсе торгую в основном ЕД, Брент и Голд. Поскольку указанные фьючи торгуются на московской бирже, то котировки от мировых отличаются, а шпильки вверх и вниз в бОльшем (меньшем) диапазоне обусловлены ограниченным числом участников. Не все же там в лонг стояли. Те, кто заработал, будут против Ваших аргументов.
avatar

Анна Ф

Анна Ф, они особенно обрадуются когда альпари вырвет их депозит расширением спреда, как они сделали это уже.На чужой беде наживаться — разве это свойственно стало особям которые по обыкновению моральны или вам главное деньги любой ценой?
avatar

GSM

GSM, Зачем свою оплошность списывать на аморальность других участников торгов? Если вы в лонге, и цена идет вниз, то все шортисты — моральные уроды, любой ценой отбирающие Ваши деньги? Трейдинг — это не только черточки и веревки. Прежде всего — надежный брокер, понятные и понятые Вами правила торговли. Праздничные дни на мировых биржах известны очень заранее. Не был готов — сам виноват, имхо
Анна Ф, здесь не в этом дело что ты не правильно открылся.Против тренда или просто не в тот момент.Речь что сам брокер тебя гнобит чтоб ты закрывался в минус.Ок я открылся и поставил сделку в б.у или мелкий стоп.На Альпари я получил стоп допустим… на другом брокере я в плюсе.
avatar

maikl

Анна Ф, але — вы читали вообще о чем пост и заголовок? Вы радуетесь когда альпари закрыло мои все ордера по котировке которой нигде никогда ни у кого не было? Не будет у шортистов радости так как альпари и им не дало возможность закрыться по более низкой цене чем у других брокеров ( спред расширен до скотско -катастрофического — в 8-10 раз больше среднестатистического- все кощунство этот брокер взял на себя… Это просто кидок а не ошибка трейдера. Нет здесь ошибки и в выборе брокера — государство разрешило им работать, а также Броко кинуть меня на 820 долларов — по прежнему мусоля инициацию мошенничества ее руководителю мальцеву — система одна — отобрать деньги у клиента без субъективных на то рыночных котировок. Вы бы не возмутились если бы вам прислали счет за квартиру в 8-10 раз больший только за то что вы живете в доме под номером 45. А зачем вы живете в доме номер 45 — это ваша ошибка — так же и с выбором брокера и с ситуацией в которую многие попали.
avatar

GSM

GSM, Я ни в коем случае не радуюсь чужим потерям, потому как сама не раз теряла. Я НЕ торгую форекс, но часто вижу, что котировки фьючей на МБ отличаются от мировых. И часто там бывают выносы, каких нет нигде, и наоборот. Это связано, прежде всего, с ограниченным числом участников на МБ, по сравнению с мировыми биржами. Во-вторую, с внутренними правилами МБ. Так, 25-26.03.15 были выносы в ЕД и Бренте, но на фортсе они были гораздо меньше, так как не раздвигают планки в вечернюю сессию. Это правило, а не потому, что кто-то кого-то решил обмануть. В любом инструменте, в любую вечернюю сессию при выносе выше/ниже цены планки кто-то недополучит прибыль, кто-то до утра не сможет закрыть убыточную позу, и возможно, попадет на вторую планку и т.д. Эти правила надо знать и помнить о них каждую минуту. Если кто-то торгует на форексе, должен знать, в каких случаях расширяют спред, быть готовым к этому. Про Альпари ничего не знаю, но, по-моему, у нас никто на мировые биржи котировки не выводит. Значит, круг участников торгов крайне ограничен — это только клиенты Альпари. Возможно, именно поэтому цена ушла много ниже, чем у других. Простое стечение обстоятельств — расширили спред, многие правил не знают/не помнят, сработали стопы и понеслось. Брокер живет комиссией. Я недавно изучила отчет своего брокера, была удивлена комиссией, которую уплатила за год. И это при весьма прибыльной торговле. Зачем брокеру меня выносить? Я прям курочка Ряба.
Альпари уже стало нарицательным именем, любой профессионал форекс рынка прекрасно знает что там коллег нет.
Андрей Зуев, и где ваши профи торгуют?)))
macdee, я торгую в GKFX пятый месяц и до сих пор в плюсе, а вот в альпари больше месяца мое депо не выживало...(
если сравнение с фьючами, то расхождения со спотом — это нормально. Они и не совпадают тик в тик. На новостях так вообще могут на десятки тиков отличатся. Плюс спот — дело не централизованные, котировки разные у разных поставщиков.
avatar

dagh

Да там вроде ликвидность была почти на нуле в это время, все банки позакрывались. Но тем не менее скоро новые счета у альпов будут ЕЦН от AMTS Ранна. Вот здесь уже реально инетересно сравнить.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP