<HELP> for explanation

Блог им. option-systems

Обсуждение результатов торговли на сМарт-Лабе.


Забавное видео. Пройдите на ютьюб.



Не напоминает некоторых персонажей со СЛ? 

Я занимаюсь инвестициями, показываю открыто свой портфель, свои результаты инвестирования.

Жаль, что мои критики не могут сделать этого. Но видимо, если Вы не торгуете и не инвестируете — можете критиковать, ведь Вы такие умные ?

Успешных инвестиций! 
 

Многие же показывают на смартлабе результаты своей торговли. Но многим это просто не надо. Зачем?
avatar

Jack Black

Jack Black, я имел ввиду моих критиков, которые указывают на мой результат.
Александр Шадрин, а успешный человек не будет тратить время много впустую на критику. У него просто нет на это времени и сил. Да и целей таких нет и мотивов.

Просто Вы совершаете ошибку что открыто критикуете и осуждаете выбор других людей. Делайте акценты просто свои, уважайте право выбора других людей.

Пусть занимается каждый чем хочет. Пока инвестиционная альтернатива, которую Вы предлагаете, не выглядит очень уж привлекательно. Это объективная вещь. Всё остальное вода. Но и критиковать особо Вас за это тоже не вижу причин.

Как-то всё банально просто. Не понимаю, что так много об этом говорят все.
Jack Black, так они молодых людей загоняют на бойню и улыбаются, мое горячее сердце не может на это спокойно смотреть!
Александр Шадрин, для тех кто потеряет деньги — это будет опыт, для тех кто пробьется (даже если это будет 1%) — это будет успех. Не вижу ничего страшного. Все говорят и знают, что 95% теряют. Это открытая информация. Обман есть, конечно, но обманиваться рады.
Александр Шадрин, а ваши призывы покупать акции арсагеры чем лучше?
Толстый тролль, где я хотя бы раз призывал это делать?
Jack Black, и Вы правы успешный человек никогда не будет делать чего-то гадкого и плохого.
Jack Black, «Пока инвестиционная альтернатива, которую Вы предлагаете, не выглядит очень уж привлекательно. Это объективная вещь.»
— Долларовый индекс РТС принёс в долларах около 15% годовых на промежутке 95-2015гг (с учётом дивидендов, без дивидендов около 12%). И это очень тупой подход. А что тогда привлекательно-то?\

15% годовых в ДОЛЛАРАХ!

Непривлекательно может быть только для людей, которые постоянно выкапывают посаженные зёрна: «может, продать зёрна пока не поздно?», «уже месяц прошёл, а у меня ничего не выросло», «может, гранаты не той системы?» и т.д…

Я ни разу не видел, чтобы из семечка вырастал тополь за два года. Проходит много лет, прежде чем вырастет большое дерево. А поначалу все ходят и судачат о том, какой дохлый саженец и какой он некрасивый, что ничего не получится, смеются и… сами не делают ничего. А когда дерево вырастает, этих людей уже не найти.

Уважая право наркомана распоряжаться своей жизнью и здоровьем, я всё-таки демонстративно поддержу чувака, который периодически рассказывает о вреде наркомании (хоть и не хочу спасать своими деньгами людей, сделавших тот выбор, который им понравился + я против того, чтобы что-то запрещать).
Александр Шадрин, Вася показал свой перфоманс на ЛЧИ. Пожалейте деньги его инвесторов. ЛЧИ 2015 они смогут не пережить.
Евгений,
Вася инвестору заработал, а он, зарубежный негодяй, кинул его на бабки!
конечно же напоминает. это следующая ступень развития: мальчик в шарфике поучает Баффета
Сергей Верпета, перестань, я никого никогда не поучал, тебе показалась. Возможно, моя манера подачи информации тебе дало не то впечатление.
Александр Шадрин, хорошо. перестал)))
Сергей Верпета, :::)))
Александр Шадрин, «Я занимаюсь инвестициями, показываю открыто свой портфель, свои результаты инвестирования»

что ваш, что портфель SHCHUTUSHCHA ничего ценного не представляют для инвестора — так, набор бумаг методом тыка.
avatar

pick

pick, не согласен. Не просто портфель, но и принципы отбора. Вот последние два поста на данную тему — smart-lab.ru/blog/241364.php и smart-lab.ru/blog/241623.php

В данных постах есть ссылки на предыдущие исследования.
Александр Шадрин, вот если бы вы купили на 50% Акрон и на другие 50% Сургут пр, тогда да, это отбор, а так просто набор, особенно меня изумляет ваш «отбор» таких акций как арсагера, аптечки))
avatar

pick

pick, заметно, что Вы мой блог не читаете.

Почему, я покупаю ту или иную акцию — я пишу подробно, кроме проекта «Ленин» — сейчас там Ленэнерго, Аптеки36,6 и РНТ — но доля данного проекта около 0,75% от всего портфеля.

Арсагеры много — но я как инсайдер могу это позволить себе.
Александр Шадрин, обещаю, как только результат будет хотя бы 30-40% годовых, буду читать ваш блог, а пока просматриваю мельком))
avatar

pick

Ваша реклама своих действий не достает ровно до того момента, как Вы начинаете критиковать или поучать других.
И мне представляется, что для Вас эта Ваша агрессивность в отрицании ИНЫХ, как светлых, так и темных, элемент Вашего пиара. Не знаю, личного или арсагеры.
avatar

SergeyJu

я кстати начав инвестировать 2 месяца назад но при этом не забросив спекуляции, понял откуда берется оптимизм Шадрина, добавление новых акций в портфель для инвестора это такая же радость как этап совершенствования своей «системы» спекулянтом или очередная доза героина для наркомана.
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, возможно, что сейчас хорошее время для покупки российских акций. Все относительно дешево, многие напуганы, облигации растут. Главное, если Вам повезет, не относить успех на счет своей гениальности, как это делали многие между 1998 и 2007 годами.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP