<HELP> for explanation

Блог им. vorona969

Добро пожаловать, новички (навеяло просьбой бесплатно пообучать новичка)

БОЛЬШИНСТВО присутствующих на данном сайте трейдеров-самоучки. Самообучение-великая вещь, но дана не всем. Что такое трейдинг? Это новая профессия. Если вы не умеете варить металл, вы не станете сварщиком. Так и в трейдинге. Я своего сына готовлю к поступлению в техникум. Там обучение между прочим длится 3 года и 10 месяцев. Почему вы решили, что поучившись у наставника практически бесплатно несколько недель, вы научитесь новой профессии? Только Годы занятий трейдингом принесут результат, и не факт что положительный (см. историю хозяина сайта Тимофея). Если вы готовы к очень нервной работе с непостоянным заработком-велком.
 

>Я своего сына готовлю к поступлению в техникум
------------
Серьезно?))

Профессор Преображенский, а смысл ходить в школу, если нет желания в принципе учиться? Попросил однажды найучить трейдингу, но когда узнал, что нужно почитать несколько книжек объемом более 5 листов, сразу отказался.
vorona969, можно в вечернюю школу, например.
Профессор Преображенский, классные чики же))) лет до 23 еще факабельны потом фсе… тираж…
Pobeditel, Да она только рот откроет и у Вас после ее опусов и перлов всякое интимное желаие пропадет)))))
Иван Петров, у меня рулончик скотча есть))))))))) так что все нормально будет)))
почему сына в техникум, а не в Универ, к примеру на платное обучение,, )))
Денис Денисович, сразу отвечу: не хочет он учиться нигде(хотя голова светлая, он на грани бросания школы, много прогулов, поэтому поставила условие: не хочет учиться в техникуме-пойдет работать днем и учиться в вечерней школе. Я не собираюсь его держать на своей шее. Это моя принципиальная позиция, он мужчина, должен содержать себя сам.
Если такое сказать какому-нибудь профессору, что учится надо перебором и только опытом, он бы исключил из института и правильно бы сделал. :-) Знания если они есть можно передать другому, если нельзя, это не знания.
avatar

zag1

трейдинг это не профессия :)
avatar

astic

В целом согласен с автором поста, кроме одного — правильный трейдинг не может быть нервным. Правильный трейдинг может быть напряженным — да. Нервным он становится, когда ситуация выпущена из под контроля — а это уже неправильный трейдинг.
avatar

ZMX

ой да ладно… годы и десятилетия… нет) на самом деле можно и изначально нормально трейдить при нормальном менторе… при одном условии если с психологией косяков нет и гуру правильный)))
avatar

Pobeditel

Профессор Преображенский, кто?
Парни, я вот тоже новичок и разумеется 5 лет на опыт это для меня выше крыши. Минимальный набор знаний услышать от гуру это дорогого стоит — экономия не в один год (если самому топать по этой тропинке). Сам разбираюсь потихоньку, но под шефством по любому гораздо продуктивней. Если посоветуете профи, буду безумно благодарен. А холивары про то на кой этому гуру меня учить считаю немного беспочвенными. Есть люди, которые уже добились многого и деньги для них второстепенная потребность, ими двигает совершенно другое — редкое чувство, желание отдавать свой опыт и знания. Верю что такие есть, правда не много, но они точно существуют
avatar

Влад

Влад, конечно такие челы существуют, но обучают-то за деньги. Роман Андреев собирался бесплатный семинар изготовить, но так как он бесплатный, то руки так за полгода и не дошли.
vorona969, я и не говорю что безвозмездно, разумеется навыки стоят денег
Влад,
этого почитать smart-lab.ru/profile/ves2010/
и этого почитать smart-lab.ru/profile/anatolyutkin/
и этого почитать smart-lab.ru/profile/LaraM/
к этому постучаться smart-lab.ru/profile/GSV_pusher/
avatar

bocha


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP