<HELP> for explanation

Блог им. Reshpekt

Примитивизм чартиста

Снова накину на вентилятор экстремально примитивный чартистский расклад по доллар-рублю. Прошлый был такой:

Мартовский коридор шириной в 3 рубля с копейками (59.6-62.7) был оставлен. Началось отступление, цель которого обычно пляшет от покинутого диапазона. По классике жанра это может быть 1 ширина (цель 56.5) или 1.5 ширины (цель 55), или даже 2 ширины (цель 53.40).

На одну ширину рогатые войска уже отступили. На этом всё и 55 не будет? Кто ж знает-то. В любом случае важно не то, от чего цена оттолкнётся, а через что она протолкнётся.

А проталкиваться вверх придётся через два уже занятых мохнатым неприятелем рубежа: 58 (полуширина) и 59.60 (оставленная поддержка). Пока их не прошли, вероятность и 55 от Булла, и двойной ширины высокая. Аминь.

Примитивизм чартиста

Что сейчас изменилось? Полуширина 58 протестирована снизу вверх. Вторая нога поставлена на поддержку 56.5. В малом масштабе немного выросла вероятность краткосрочного движения к нижней границе оставленного диапазона, к 59.60. Можно брать лонг в том направлении с отменой в случае перелоя второй ноги.

В большом масштабе вероятность продолжить движение вниз к 55 (1.5 ширины) и даже к 53.40 (2 ширины) по-прежнему высокая. Можно удерживать старый шорт с отменой в случае закрепления выше 58. Или можно брать новый шорт с отменой и переворотом в случае прохода 57.4. Аминь.
  • Ключевые слова:
  • USDRUB
 

Интересно что думает Булл?
Булл думает, где взять ещё одну комнату для купюр.
Reshpekt Fund Russia, сам то в лонге или в шорте?
Фыва, и в лонге с сегодня на одном брокере, и в шорте давнишнем на втором. Амбрелла-трейдинг. ;-)
Reshpekt Fund Russia, уровни сам рисуешь или фича есть какая? это же квик у тебя?
Кстати вчера полностью ушла разница между БРК и реальным курсом доллар/рубль… А ведь эта разница была очень значительна, но Эльвира Сапхизадовна сказала после последнего заседания ЦБ: «рубль недооценен на 10%» — «комсомол» ответил — есть. Задача выполнена, как мы видим. Теперь недооцененность рубля относительно нефти исходя из бюджетных оценок отсутствует. По мне так разворот в Си кам тру… Но хозяин конечно барин. Мозг толпе как всегда будут выносить. Но с учетом отсутствия (пока) ошеломительного роста экономики РФ )))) и дальнейших перспектив нефти (что после ухода дисконта от БРК, теперь будет более значимым фактором)… рубль должен слабеть… разве что Йемен внесет свои коррективы.
avatar

Borrris

Фибо рулез:

Вчера мозг выносили и стопы перед разворотом.
Нефть-брент на 48.
А я лонг ГП, Гидро, Яндекс и телек
avatar

kbrobot.ru


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP