<HELP> for explanation

Блог им. simonb2566

Российский рынок и трейдеры на нем

Меня реально раздражает, когда люди торгующие с 2011 года, да и то, только на России, позиционируют себя как успешные трейдеры с многолетним опытом на рынке)) Поверьте дорогие мои читатели мне в том, что эти трейдеры не знают и не заработали десятой части того, что заработали и знают трейдеры нашего с Герчиком поколения. Также хочу сказать, что для торговли на Российском рынке не требуется особого ума. Мой же опыт аналитика в инвестиционном фонде имеют на просторах бывшего СНГ разве что единицы, да и они скорее всего не прошли разные этапы рынка, которые прошел я с 1994 года. Я не пытаюсь себя пиарить, а лишь призываю вас доверять профессионалам, а не торговцам с Российского рынка, которые кроме него уже ничего торговать не смогут.
 

Не понял, чё надо то?
Остап Бендер, велели в ножки перед гуру кланяться
avatar

wess

tramontana, в компании в которой я после получения МБА работал, Jacobs Levy Equity Mngmt без MBA и CFA не брали -можете посмотреть в Linkedin
Очередной «Гуру»!!! Подобные посты кроме иронии, лично у меня, никаких чувств не вызывают!!! Есть такое выражение: "… издеть — не мешки ворочить". Вот это про Вас, уважаемый автор!
avatar

ITimofeev

tramontana, Да потому, что это обычный балтун!
tramontana, Уважающий себя супермегамастер, коим пытается преподнести себя автор, не стал бы такие статьи составлять! Даже по стилю речи очевидно, что человек навязчиво пытается заработать авторитет, при этом сам не верит в то, что пишет!!!
А по мне какая разница сколько лет торгуют люди и на каких биржах. Главное результат. А бывшая работа, тем более в иностранной фирме или MBA — еще ни как не гарантируют успех и доход. Слушать можно кого угодно — главное какое решение принимаешь лично ты. Твое решение — твоя ответственность. Остальное лирика…
tramontana, Мне 48 лет и я далеко уже не мальчик, чтобы зарабатывать для себя статус доверия.Я достаточного многого по американским меркам добился в жизни, и я просто хочу уберечь вас от тех людей которые ничего о рынке не знают и пытаются продать себя через рекламу и красивые чарты.
simon braginsky, так и сидите в америке. тут вы никто и ничего не добились…

кто вы? я лично о вас вообще не слышал. трейдеры американские слышали. так им и рассказывайте… Тут вообще о вас никто не знает.
simon braginsky, Ахаха, чего стоит фраза: «Я достаточного многого по американским меркам добился в жизни, и я просто хочу уберечь вас от тех людей которые ничего о рынке не знают»… Благодетель Вы наш! Нас тут одни «многого добившиеся» америкосы тоже пытаются «уберечь» своими сранкциями)))))
simon braginsky, сгинь с ресурса, не позорься.
я тоже иногда смотрю на наше местечковое правительство и в голове примерно такие же мысли :).однако, они короли " а мы с вами сидим на стене второго еврейского кладбища и отгораживаемся от солнца ладонями" ©:)))
как принято у «успешных трейдеров с 2011 г.»
дядя — стейтмент покажи
avatar

billikid

billikid, +++
Семен МИхайлович, работу наконец нашли?))
Профессор Преображенский, меня зовут Семен Маркович и кроме торговли акциями я с 1999 года ничем не занимался
simon braginsky, вы таки лукавите: www.work.ua/resumes/1697846/

и не надо тут за Семена Марковича, тот Марквочич, о котором вы говорите из Одэссы, к тому же он не Семен, и акциями не торговал, и вообще я его давно не слышал.
Профессор Преображенский, Ахаха, вывели, таки, «на чистую воду»!!!)))))
Профессор Преображенский, нет,
ну конечно может же два Семена Брагинских с «CFA» работали в одной уважаемой компании в одно время. Почему нет?;)
AlexeyT, и три может быть! давайте, пусть будет три?!
AlexeyT, АХАХАХА
avatar

Randy

Профессор Преображенский, и не акциями, а облигациями, и не торговал, а приторговывал;)
simon braginsky, Так и запишем «бездельник»!!!)))
всем посрать кто вы с кем вы работали и какое у вас образование… просто насрать на это. ) извините что грубо..

avatar

B.Vladimir

tramontana, на 25 000 руб в месяц;)
tramontana, +++++++
ох как люблю, когда жуликов на чистую воду выводят)))))))) +++
но этот какой то мелкий совсем, даже не интересно
avatar

trader_95

да вот тут еще разбирали этого типа smart-lab.ru/blog/216710.php
avatar

alwheye

Московская биржа, рулит!
Сеанс магии с разоблачением ))))))))) А если по сути… Тот кто может торговать в профит без инсайда Ри или Си, тот на Западе может торговать в профит все что угодно… за исключением махрового помоечного неликвида ))))
avatar

Borrris

Что-что, а давать отлуп умеет смартлаб.
avatar

Garry36.6

«А Васька слушает — да ест».
(я про то, что где кормят там и надо торговать, а не понты колотить)
Ни в коем случае не хотел обидеть известных персонажей Смартлаба.
avatar

Lexxx

«Мой же опыт аналитика в инвестиционном фонде имеют на просторах бывшего СНГ разве что единицы, да и они скорее всего не прошли разные этапы рынка, которые прошел я с 1994 года.» — Нафиг ваш опыт. Рынок изменился безумно. Модели, скорости, уловки. Все другое.Впервые открыл терминал в начале двухтысячных. Сейчас (в данном периоде времени) рынки трендовые, каждому по плечу зайти на всю котлету и взять 400%. Нафиг им управление капиталом. Вот устаканится все в боковом диапазоне и пойдут нытики про гнилой рынок и тогда… может быть тогда вы робко выступите со своим предложением порулить чужим баблом. Сейчас время ютуба — звезды зажигаются на час и всем плевать на ваш опыт и знания. Важно, что вы делаете в моменте. Так в чем суть вашего поста? Не дают в ДУ?
Трейдер Квадратный, автор семинарит и ищет работу от 10 тысяч гривен

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP