<HELP> for explanation

Блог им. barmaliny

Standard & Poors обновит рейтинги банков в ближайшие три недели

 
Standard & Poor's планирует обновить свои кредитные рейтинги для 30 крупнейших мировых банков в течение ближайших трех недель, в том числе понизить некоторые из них, что должно удивить мировые рынки облигаций.
Аналитик CreditSights Бэйлор Ланкастер считает, что среди кредитных учреждений, рейтинги которых могут быть понижены, — Bank of America, Citigroup и Morgan Stanley. Представители этих трех банков отказались от комментариев.
 
Понижение рейтинга может коснуться и некоторых европейских банков. 9 ноября S&P понизило свою оценку ситуации в банковской отрасли ряда стран, включая Данию, Швецию, Финляндию и Нидерланды.
 
Обновление рейтингов является частью метода оценки кредитоспособности около 750 банковских групп. Standard & Poor's уже более года работает над пересмотром этого метода, поскольку агентство подвергли интенсивной критике за то, что его положительные рейтинги ценных бумаг с ипотечным покрытием играли важную роль в раздувании пузыря на рынке недвижимости.
 
S&P предпринимает шаги, чтобы подготовить рынки для изменений, но аналитики считают, что когда оно опубликует результаты по отдельным банкам, понижение рейтингов некоторых из них может удивить. Агентство планирует уже в конце ноября начать объявлять результаты своего анализа 30 крупнейших банков, а затем быстро опубликовать рейтинги более мелких банков.

http://take-profit.org/
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP