<HELP> for explanation

Блог им. kfircool

Быкам на заметку......может лучше стать медведем,подумайте,но вам решать.

Процентные ставки по десятилетним облигациям Испании стали окончательно разорительными, выросли и проценты по французским бондам.
Разница в доходности по испанским и французским облигациям по сравнению с немецкими 17 ноября установила рекорды.
Предпринятая в начале недели попытка Европейского Центробанка путем интервенции на рынке долговых обязательств снизить давление на страны оказавшиеся в долговом кризисе, не увенчалась успехом.
Доходность по этим облигациям продолжила рост. Цена этих бондов продолжает снижаться. И если ЕЦБ окажется не в состоянии выйти на рынок и скупить достаточно долгов, худший сценарий будет заключаться в том, что доходность облигаций будет становиться все выше и выше, что мы могли наблюдать в последние несколько дней.
ЕЦБ скупает бонды в небольших количествах, В минувшую неделю он истратил на это 4,5 млрд евро. Но такая интервенция должна быть ограничена временем и суммой, чтобы подтолкнуть правительства на реформирование экономики их стран.

Канцлер Германии поддерживает эту политику, но выступает против выпуска “евробондов”, своего рода сведения воедино долгов стран еврозоны.
“Если политики думают, что ЕЦБ может разрешить кризис евро, они глубоко заблуждаются. Поэтому мой приоритет – политические действия”, – заявила Ангела Меркель.
Тем временем кризис продолжает распространяться.
Лишь четыре страны еврозоны могут достаточно уверенно чувствовать себя в безопасной “зеленой” зоне. Три из них во главе с Германией имеют рейтинг надежности ААА.
Уже пострадавшие от распространения кризиса Австрия и Франция пока сохраняют такой же рейтинг, но оказались в “желтой” зоне вместе сБельгией и Словакией.
В “оранжевой” зоне, почти у критической черты, оказались Италия и Испания – третья и четвертая экономики зоны евро, наряду со Словений и Мальтой.
И в “красной” зоне Греция, Португалия и Ирландия, в отношении которых уже приняты планы по спасению и с ними также погрязший в долгах Кипр.
На сегодняшний день только 6 из 17 стран зоны единой валюты могут похвастаться высшим рейтингом надежности. Но французский ААА начинает вызывать сомнения.
Что же касается реальной экономики, то в еврозоне началась стагнация. В третьем квартале ее ВВП вырос лишь на 0,2%. По итогам же всего года предвидится наступление рецессии.

Это есть экономика, а не инструкция к действию, просто задумайтесь!!!!!! 
 

Шесть восклицательных знаков — это все-таки эмоции, а не экономика.
GUNFU, вам видней.
Камиль Геннадьевич, сдается мне, что их «хромая» экономика посильнее нашей в разы будет. Поэтому их деньги на наш ФР и не спешат.
В начале декабря 2008 года Статистическое управление Евросоюза сообщило, что ВВП еврозоны в третьем квартале 2008 года снизился на 0,2 %, как и в предыдущем квартале: европейская экономика вошла в период рецессии впервые за 15 лет
avatar

Wizard

По данным Евростата, опубликованным в феврале 2009 года, промышленное производство в Евросоюзе в декабре 2008 года снизилось на 11,5 % в годовом выражении и на 2,3 % по сравнению с ноябрем, в еврозоне — на 12 % и 2,6 % соответственно, что является абсолютным рекордом: подобного не наблюдалось с 1986 года, когда начала вестись общеевропейская статистика
Wizard, Скажите, а почему вы про 08 и 09 год пишите. Сейчас уже 11
Oksana, это к тому, что еще тогда все хныкали.
GUNFU, Ну тогда интересно в сравнении: Типа того, а как хныкали тогда и как хнычут сейчас. Интересно же цифирки в динамике смотреть…
Oksana, зато у нас никто не хнычет. Все на выборы и все тут. С нами будем сравнивать?
Oksana, я пишу аналогию потому как давно читал книгу по инвестированию где автор говорит что акции он покупает в период рецессии и депрессии а продает когда все хорошо вот его банальный секрет которому более 50 лет.и в этот раз я думаю что исключения не будет и привел факты.
Я за мишек
Как так? Вроде писал, а ничего нет?
RAO, теперь есть?))) глюк, походу)))
Камиль Геннадьевич, да уже и так весь мозг сломали, сколько можно думать уже. Вопрос в том, что все, кому надо, уже и про красные, и про серо-буро-малиновые области давно в курсе, и уже затарился в правильную сторону.
Александр Малофеев, а я вас не агитирую, а лишь пишу свой расклад.
Камиль Геннадьевич, так и я тоже не агитирую.
Но какой смысл выкладывать свое мнение, обильно приправленное лишними знаками препинания, если за ним не стоит желание услышать и обсудить альтернативные расклады?
Александр Малофеев, я не обсуждаю то на чем я зарабатываю, тем более стабильно, а все остальное, это все остальное.
Камиль Геннадьевич, а, ну раз это была провокация и отвлекающий маневр, тогда вопросов тем более нет.
Александр Малофеев, ну и отлично, провокация… ха-ха, какая провокация, мое мнение для вас всегда провокация, смешно и не более, удачи!!!
Камиль Геннадьевич, ну сначала я серьезно прочитал, но вы потом мне объяснили, что это не о том, на чем вы зарабатываете. И вам удачи.
Александр Малофеев, вы так и не поняли сути… то что я писал это то на чем я зарабатываю, а все остальное, это остальное… я подразумевал противоречие, ваших взглядов на свое видение рынка, но на этом и окончим нашу беседу.
Спасибо, ответ понятен.
другими словами — покупайте шекели

avatar

BudFox

ха-ха, камиль, своими минусами ты себя выдал )))
avatar

BudFox

BudFox, какие минусы, ты это о чем…
BudFox, я еще не минусил тебе, а сейчас подумаю… фото только увидел
Камиль Геннадьевич, ну сорь, значит кто то без юмора

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW