<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 02.04.2015г.

ЕвроВолновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 02.04.2015г.

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 02.04.2015г. 

Нисходящее движение, обозначенное как зелёная волна В, пока имеет структуру двойного зигзага. Вероятно, в итоге мы получим коррекционную структуру двойной зигзаг + треугольник. Зелёные обозначения А и В могут поменяться на 1 и 2, как с изменением порядка, так и без него. Цель красной 4-й волны – сигнальная линия, которая сейчас проходит в районе 1,22. Структура может иметь любой коррекционный вид. 

Фунт 

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 02.04.2015г. 

Предварительное расположение зелёных меток движения говорит о вероятном окончании зелёной волны С в составе сужающегося треугольника – третьей фазы сложной коррекции, в составе синей волны В. С большей вероятностью, рынок сейчас находится в процессе формирования красной волны 4, которая с высокой вероятностью может оказаться расширяющимся или сужающимся треугольником. Альтернатива с окончанием красной 5-й волны в точке, которая сейчас обозначена как точка окончания синей волны В, так же остаётся возможной. 

Нефть 

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 02.04.2015г. 

Нисходящее движение имеет законченную импульсную структуру и могло бы являться законченной красной волной С. Однако, в этом случае нельзя корректно построить сигнальную линию 0-В. Это означает, что, с гораздо большей вероятностью, оно представляет собой лишь первую волну в составе красной волны С. В этом случае, до окончания синей волны В нас ожидает примерно показанная на графике структура колебаний. 

ММВБ

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 02.04.2015г.

Нисходящая плоская коррекция, обозначенная красными А, В и С завершена. Скорее всего, она является волной А коррекции большего масштаба. Это означает, что текущее восходящее движение будет иметь ограниченный размер (примерно до уровня 1800 пунктов) и коррекционную структуру. Далее рынок снова должен будет вернуться в район 1600 пунктов. 


 Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»  

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP