<HELP> for explanation

Блог им. Scorpi_999

Не хотел,но )

Не хотел о политике но, опять вот вижу передачу о войне на Украине где спорят о том, что это за война. И вот смотрю, не знаю чему удивляться или гениальному обману разрушителей, или тупости жертвы.

Обсуждают до пены у рта, что это хотят погубить православие, языковый русский народ, частота рассы, верования и т.д… Что украинцы воюют против своих-же и т.д..

Обсуждают, что угодно, но не саму проблему. Естественно направление темы обсуждения в этом русле, нужно тем, кому эта война выгодна. Как говорится кому война, кому мать родна, это бизнес, ничего личного.

Во первых, нет войны украинцев против кого-то, как и самих украинцев. Кто там воюет? Какие украинцы? Там боевики со всего света, наёмники, они воюют всё жизнь во всех горячих точках по всему миру за деньги, это бизнес. Им обсалютно по барабану, где какая вера, у них своя вера, это деньги. Есть конечно оставшийся там народ, который бандиты заставляют делать то-то и то-то, и примкнувшие к ним бандиты всякого рода. Антиобщественные личности, они есть везде. Но не они кукловоды. Ясное дело кукловод это Америка.

Зачем это Америке? Ещё в начале войны, когда только поставили Порошенко, в СМИ промелькнула новость о подписании соглашения, между Порошенко и Абамой, где территория возле Чернобыля, была сдана амерам за некую сумму а фактически продана. Объявилась территорией где амеры будут хоронить, ядерные отходы.

Это тема быстро затёрлась и теперь о ней нигде нет намёка и никто её не обсуждает. Обсуждается всякая дребедень, типо вероисповедание народа и прочая чушь. Ну ясно, так угодно кукловоду, направить тему в другое русло, запутать и отойти от истины. Так вот, хоронение ядерных отходов, это вечная проблема и гигантский бизнес. Так как, все хотят иметь развитую современную инфраструктуру и никто нехочет иметь под ногами радиацию.

Вот почему амеры будут всячески спонсировать, развивать логово бандидов, которые подконтрольны только им. Чтобы никакие общественные деятели там не шарились, журналисты и т.д… Не видели что там происходит. Всё очень просто, это территория отчуждения, это место, где складируют ядерные отходы. А ведь у амеров много союзников. У маленьких стран европейских вообще проблема, ядерными державами хотят быть а куда прикажете девать отходы? Вот почему они дружно и всецело поддерживают амеров, они все в доле, они все там складируют отходы.

Всё очень просто. Бизнес, ничего личного. А то что говорят типо война из-за разногласий во взглядах, ну это просто глупо. Ясное дело, это проплаченные темы передач, СМИ и прочее, чтобы отвести от сути.
 

боевики наемники против боевиков наемников? фух слава богу, я думал братьев наших убивают.
avatar

Aero

Андрей Ерохин, убивают, но у всего есть цель
Scorpi_999, сами написали, что там украинцы не воюют
avatar

Aero

Андрей Ерохин, конечно украинцы а кто ещё то? Только они!
И да, такой версии я не слышал еще)
avatar

Aero

Андрей Ерохин, была такая новость, под рукой интернет не в каменном веке живёшь, посмотри в гугле. Я лично эту тему в начале войны в СМИ видел, но о ней не говорят.
Вот почему амеры будут всячески спонсировать, развивать логово бандидов

Жаль, что Решпект больше не банит бандидов.
Reshpekt Fund Russia, ты же был вилк ложкин) чего поменял?
avatar

Aero

Вы им (спорщикам этим) напишите вопрос- где они русских то видели? Эти люмпены их в 17-20гг разогнали, а потом уже добили окончательно.И теперь эти потомки люмпенов, которые то о России то ничего не знают еще о чем то спорят.Тем более о православии.(Это не о тех ли ряженых мракобесах и сбредивших подонках, которые оперные спектакли комментируют?)
Алекс Тарноруцкий (Тернер), им вопросы не нужны. У них проплаченая речь, за что заплатили о том и поют ) Будут они вам просто так нервы портить )
Алекс Тарноруцкий (Тернер), а Украина избежала этих страшных событий… И сейчас, яркие её представители навешивают ярлыки на соседей и сограждан собственной страны, предков которых некогда завезли из злодейской России.
Я воевал на стороне Украини, автор полний идиот… иностраних добровольцев не более 3 сотен( ето чеченский батальйон + грузини, хорвати, белоруси и руские, остальних единици!) а со сторони «неворосии» єсть чистие найомники!
Автор приедь посмотри, диванная *уйня! Я еще поеду на ротацию, освобождать от руских терористов Донбас!
Юрий Дощ, билет тебе купить на поезд?
avatar

Aero

Андрей Ерохин, куда именно?
Юрий Дощ, только конструктивно давай
Юрий Дощ, освобождать Донбас
avatar

Aero

Андрей Ерохин, я там бил, а ти? и в действительности все не так как показуют по телевизору. Там нет белих и пушистих, но война началась не с воли Украини. Я с пеной у рта доказивать не буду, но история нас розсудит.
Юрий Дощ, какая история? которую Великая Украина удачно переписывает?
avatar

Aero

Андрей Ерохин, ахахаха )
Юрий Дощ, сейчас вата тебе скажет, что ты подтвердил наличие наемников, хотя им же не платит государство. А вате уж точно не высчитать, сколько это 300 от 50000.
И я еще хочу поблагодарить. В нашей ситуации все, кто защищает нас достойны огромного уважения и благодарности. Береги себя :)
панi Юля, Лесом Юленька лесом)
avatar

Aero

Юрий Дощ, Юр, не бросайся с ходу на людей.
ну после того как все высказались, резюмирую НАМКРЫШ))))
Историю пишет победитель… все остальные пишут… уйню.имхо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP