<HELP> for explanation

Блог им. kfircool

Всем привет.

Добрый день, на той неделе, то есть в воскресенье 13/11/2011 я написал пост, где высказал свое мнение по-поводу движения пары евро\доллар, то есть сказал что будем падать http://smart-lab.ru/blog/23500.php… неделя прошла, и мы упали.
Но пост не об этом, мне просто не понятно почему у многих вновь с работала агрессия, ну да я был не прав лишь в том что гадалкам говоримшим о росте посоветовал готовится к клизме горчичной, за это мое извинение, я понимаю что клизма вещь не приятная, особенно горчичная.Но… почему весь не адэкват реагировал именно на это, а не на суть поста, там был дан четкий прогноз, да… без аргументов, но я изначально писал тут, и говорил, что о своей тс, рассказывать не буду, ну просто не хочу говорить о ней, а с другой стороны дал прогноз, и не первый прогноз.

Я лишь предлогал вам свое видение рынка основанное не на одном рабочем дне, а на опыте накопленном за долгие 8 лет, мои побуждения были чисто человечиские… но что было дальше все помнят.

Все мы бываем нервные и грубые, но всему есть предел, и реагировать на чужое мнение, таким образом это конечно не здоровая фигня.
Но а тех кто кроет матом на право-налево, надо просто гнать от сюда, вот тогда произойдет достойноя чистка трейдерских рядов.

Всем удачи, и мои извинения за клизму, но желудок чистить надо… шутка!

А Евро… будет волиться и дальше, цели преждние 1.28 1.20 1.18
 

))))) Приветик!
Тут понимаишь, психология! человек больше акцентирует свое внимание на те слова, которые по его мнению считаются оскорбительными и каким-то образом задевают его. Вот и из-за этого пропускается мимо ушей то, что ты хотел донести и делается акцент на то, что ты как бэ в шутку добавил к тексту.
а по евре 1.20- 1.18 не слишком ли круто?
Ирина Яковлева, приветик, жди и все сама увидишь.
Камиль Геннадьевич, оки. Ну в принципе и у моего робота шортовое настроение.
А сколько ждать? долго?
Ирина Яковлева, нет
Камиль Геннадьевич, Федоров Михаил, smoketrader тож свое недовольство выразили. в ленте был пост где говорилось примерно: «мудрые люди обсуждают идеи». я обращаю внимание на ваши посты, и думаю многие обращают. но вы об этом не знаете. могу лишь сказать про себя (и наверно таких трейдеров как вы и вышеперечисленных коллег) что чужое мнение интересно лишь в целях вечного мониторинга/поиска ответа на вопрос «может я неправ?»
marketbuzz, у меня есть свое мнение, которое я описываю в постах, и мне не требуется общественное подверждение для принятия торговых решений.
Камиль Геннадьевич, а я не про это. после того как решение принято и реализовано текущий и дальнейший результат этого самого решения формируется участниками. а пока цена не дошла до тейк-профита, у меня работает режим «а что, если я неправ». называя конкретные цифры (1.28 и т.д.), вы же не можете быть уверены в них на 100%, верно?
Ирина Яковлева, ты уже робота написала?
Максим Воробьев, ))) нее! мне пока до этого далеко))
эт я кобрика своего старенького опять поставила
Он же не сказал когда будут достигнуты эти цели… От себя добавлю: А fRTS… будет волится и дальше, цели прежние 190 000, 210 000, 250 000 Удачных трейдов)))
avatar

Lonely Wolf

да не надо извиняться, тут же все свои, ну мы ж понимаем все, что близка вам эта тема, чего тут стесняться
avatar

Karina

Karina, это намек… или что
Karina, ну тогда вам минус в профиль, если так.
Камиль Геннадьевич, да мне этот минус до того места, где и ваша любимая груша с водой
Камиль Геннадьевич, вижу евро/доллар на 1,08 в ближайшие 4-6 месяцев.
хехехех в начале по бабочке она выросла ) а потом уже упала по бабочке )
а ты говорил что она снизу будет валится дальше )
avatar

PahaPCT

с возвращением =)
avatar

Saleko

во а ты на форексе
с каким брокером торгуешь?
avatar

PahaPCT

PahaPCT, и мне интересно
я всегда поддерживал автора, но не в этот раз. Евро не хочет падать ниже 1,3430. ЕЦБ практически каждое утро покупает облигации. Многие ждут новогоднее ралли. Любая более или менее нормальная новость двигает евро вверх. Поэтому ближайшие недели будем понемногу расти цели 1,36-1,39. А вот после НГ будет всё так, как говорит Камиль Геннадьевич.
avatar

Saleko

Saleko, после каждого такого аргумента хочется зашортить евру на все. Короче рука-лицо.
Камиль Геннадьевич, спасибо Вам за прогноз, вспоминала Вас добрым словом.
Продолжайте писать свои вью и не обращайте внимание на неадекватное поведение некоторых.
Здесь есть люди, которые сразу тихо по крысячьи минусуют в профиль, если их мнение не совпадает с твоим.
Столкнулась с этим как раз за последнюю неделю, раньше такого не замечала на смартлабе.
Или те, которые громко кричат и ругаются. Не реагируйте.
Этот сайт как раз и нужен для того, чтоб все могли высказать свое мнение.
avatar

Oksana

Oksana, спасибо,+ вам в профиль, удачи в торговле!!!
Камиль Геннадьевич, не расстраиватесь, просто Ваша точка зрения не совпала с большинством, а большинство, как все знают, должно проиграть!
Думающие профессионалы никогда не будут охаивать что либо мнение, они всегда примут его к сведению и еще раз проверят на СВОИХ системах. Удачи!
Здравствуйте, я торгую только евродоллар, и мой «вью» немного другой, то что в каком-то недалеком будущем 1-2 года мы увидим паритет вполне возможный сценарий, но сейчас евро сильно перепродан, и если посмотреть на график и настроение толпы, то все сейчас видят шорт. Мои самые лучшие трейды всегда были когда очень страшно, а не когда все видят шорт или лонг. Думаю пока не сходим на 1.40 -1.45 никуда не провалимся. Хотя если будет другой сценарий будет и другой трейд…
Думаю всем кто только что прочитал все вышенаписанное стоит открыть вот этот пост: smart-lab.ru/blog/19194.php и посмотреть его концовку: «Думаю что в самое ближайшее время мы увидим цену в районе 1.28 и скорее всего рынки сейчас не остановит ни Трише и не Меркель, все удачной торговой недели!!!» Это было написано при закрытии евро на 1,33. После этого евро под крики Геннадича о кризисе Европы между прочим сходил на 1,42 с копейками, рос практически без откатов в течении 14(!!!) сессий. Думаю мало кого не вынесло бы по стопу на таком движении. Это вообще никакая не не экономика, а голый факт чтобы подумать над тем как принимать решения на основании вот таких вот постов. При всем при этом своих «коллег» по прогнозам этот человек называет гадалками здесь: smart-lab.ru/blog/23500.php Я никого не призываю ни к каким действиям, кроме как торговать инструмент по факту, а не по крикам «Писец Европе» и вообще по каким либо прогнозам ибо ситуация может измениться в любой момент. Не понимаю неужели таких явных провалов людям недостаточно чтобы продолжать твердить про направление и цель движения. Любой мало-мальски опытный трейдер и так знает что мы окажемся на 1,28 — только какой в этом толк на текущий момент если до этого, например, мы сходим на 1,5? Не понимаю…
Судя по тексту топика и комменту «Ирина Яковлева, приветик, жди и все сама увидишь» ты провоцировал срачь на ресурсе, но не дождался. Ну что ж, пробуй еще, когда нибудь точно получится.
avatar

__________

рекомендую обратить внимание на недельный график SP500 свечи 4-11.5.2009г. и 24-31.10.2011г. Схожи размеры и углы наклона. Тогда в 2009 в итоге состоялся мощный вынос наверх. Может и сейчас
Wilson, у нас с Ириной отличные отношения, так что срачь вами любимый не ожидается.
Думаю гнать нужно не тех кто матерится, а тех кто оскорбляет друг друга и не уважает чужого мнения. А мат он нужен полюбому, если по теме с целью выразить мысль, а не послать кого…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP