<HELP> for explanation

Блог им. bear1702

Намерены ли вы начать переводить в рубли свои валютные сбережения?

Проголосовало: 27. Воздержалось: 2

Рубль в начале торгов проигрывает и доллару, и евро

 

МОСКВА, 1 апреля. Курс доллара США расчетами «завтра» на старте сегодняшних торгов на российском валютном рынке к 10:00 мск прибавил 2 копейки к предыдущему закрытию и достиг 58,22 руб.


Курс евро расчетами «завтра» к этому времени поднялся почти на 14 копеек до 62,60 руб., свидетельствуют данные Московской биржи.


Как отмечает аналитик «Альпари» Владислав Антонов, «рубль незначительно сдал свои позиции после окончания налогового периода». «Дешевеющая нефть сдерживает доллар и евро от падения. Во вторник курс доллара закрыл торги повышением на 1,03%, евро – на 0,28%», — говорится в комментарии эксперта.


По его словам, «цены на нефть снижаются на ожиданиях результатов переговоров по ядерной программе Ирана».


«Участники рынка опасаются, что при снятии санкций иранская нефть обрушит цены. На мой взгляд, эти ожидания сильно преувеличены. Склоняюсь к тому, что цена на нефть не просядет сильно после снятия санкций с Ирана. Если бы все было так серьезно, баррель Brent бы уже торговался в районе 50 долларов», — полагает Антонов.


Он напоминает также, что сегодня вечером «Министерство энергетики США объявит данные по запасам нефти за неделю, завершившуюся 27 марта». Ожидается, что показатель увеличится на 4,2 млн до 470,9 млн баррелей.

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP