<HELP> for explanation

Блог им. TovaL

А где логика?

Навеяло постом http://smart-lab.ru/blog/copypaste/246004.php

«Доллар сейчас должен стоить 118 рублей, а стоит 59.» И ни слова о том, «а почему он должен стоить 118 рублей». Зато четко просматривается манипуляция 59*2=118. Покупай, удвоишься. 


Или ещё одна формура «ЗВР/М2». То бишь «если пользователи рублей начнут их конвертировать в валюту, то ЗВР должно хватить на покрытие такой потребности». Ни кто бреда в этом не видит? В том, что все захотят конвертировать в валюту? В том, что покрываться это должно из ЗВР? В том, что если ЗВР =0, то есть нет у страны ЗВР, то валюта страны, получается, должна стоить ноль? Тогда на неё в стране нельзя будет ничего купить. То есть если в стране нет ЗВР то на валюту страны в этой стране ничего нельзя купить? Не бред ли?

Или прекрасная формула «Немцова», зависимость рубля от цены на нефть. Окей, баррель должен стоить 3600 рублей, окей, пусть. Где в этой формуле количество баррелей? Объем проданной нефти известен наперед и не зависит ни от чего? Очевидно, зависит. Тогда с какой стати должна выполнять формула? Впрочем, она уже не выполняется.

В топку отсутствие элементарной логики!

ЗЗЫ А в рубле, по моему, Pump and Dump ))
  • Ключевые слова:
  • USDRUB
 

да нету там логики. Простое оправдание своих «прогнозов»
avatar

GHJK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP