<HELP> for explanation

Блог им. RIM2000

Выбор зарубежного брокера для торговли на NYSE.

      Кто может подсказать как выбрать правильного зарубежного брокера для торговли на NYSE? Пожалуйста только личный опыт без ссылок на сотни всяких рейтингов и чужих отзывов.

Исхожу из следующих критериев в подборе:

1. наличие лицензии на  NYSE
2. возможность он лайн торговли акциями, паями и фьючерсами
3. по возможности рускоговорящая техподдержка и консультирование
4. надежность брокера
5. вменяемые коммисии и плата за услуги
6. возможность получения годового отчета онлайн ( с целью похода в нашу налоговую по итогам года)
7. разумные сроки открытия брокерского счета


Сам уже провел некоторый анализ, пока склоняюсь к Interactive Brokers ( хотя и не все вышеуказанные пункты проверил — не ясно на счет русскоговорящей поддержки).

И как кто уже сдавал ежегодный отчет в налоговую — были проблемы или сложности ?

Всем заранее спасибо.

RIM2000. 
  • Ключевые слова:
  • NYSE
 

А русские брокерские конторы чем не устраивают?
avatar

Сергей

Сергей, какие? Разве они выводят сделки на биржу? Извините но через кого они работают на западных площадках и что будет с деньгами в случае если будут проблемы у одной из контор в цепочке. Тем более ни одна русская контора не имеет лицензии на nyse, можно убедиться на сайте finra.
RIM2000, а вот нюансы я не знаю поэтому и спрашиваю. Знаю что некоторые конторы позволяют торговать на этих рынках.
Сергей, понятно, я тоже сначала так думал, все бы ничего но самый главный минус это что сделки на внебирже Вы никак не контролируете цену исполнения то есть получается своего рода кухня или симулятор стакана в лучшем случае. Например при покупке вы указываете цену не выше определенной и будьте уверены никто не купит для вас по цене ниже то есть впечатление что они реально покупают ниже и тут же продают по более высокой цене вам. Если взять доступный тайминг с биржи по вашему инструменту на момент сделки то можно убедится что такой цены покупки не было на момент слелки корую вам укажет русский брокер. Я сам столкнулся с этим лично.
Мы уже сегодня этот вопрос обсуждали вот тут:
smart-lab.ru/blog/245850.php
avatar

margin

Вчера на выставке Forex Expo -2015 пообщался с представителями interactive brokers. IT-поддержка Павел — толковый, на все технические вопросы ответил уверенно. А вот на простой вопрос: какие комиссии при торговле опционами на Америке никто из трёх ответить не смог! Как так?! Это одно из первых, что интересует клиента!!! Предложили написать письмо по электропочте, и тогда они смогут ответить.
avatar

Antonio


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP