<HELP> for explanation

Блог им. Padla

Sid Maier или автомат Калашникова (когда его покупать)

Суть — сформулировать условия к которым нас приводят.
Исходные данные — Россия завсегда всех и шапками закидывала и техникой давила во все времена (обоснование — 2 миравая, выигранная америкой на ихнем глобусе) и в давние (одна япония чего стоит, к которой русская дружина в охрану нанималась от татаро-монгольского ига спасаясь);
Нынешня гео — Гольфстрим он конечно и в Африке Гольфстрим, но нет его в  Африке, и скоро не будет в Европе с Америкой (абсолютно открытые данные таяния ледников и потребления газа от Газпрома)
Теория всепланетного заговора — существование полумифической организации, знающей все это, но печатающей деньги
Постулаты:
— Мы не знаем и никогда не узнаем очем говорят мальчиши-плохиши (например S8. юю-ююю-юююю И Т.Д.)
— Мы никогда не узнаем истинного развития технологий (по некоторым источникам точка ноля (опыты Тесла по получению электричества) давно решены (с другой стороны еще в прошлом веке, год 1998 примерно в Германиии запатентовано устройство бесперебойного снабжения эл-вом мини устройств типа телевизоров, утюгов, ноутбуков). Но ведь куда-то этих рабочих девать надо? 
Краткое совсем:

— Попытаться сформировать критичные условия при которых никакая деятельность кроме стрелятельной невозможна. Т.е. 
Таким образом мы приходим к истинной метафизической картине — попытаться проверить волны элиота в глобальном масштабе и обосновать точку превращения в мародера для себя лично.
Это пока альфа релиз и продумывать его буду на обосноавнии золота. Весь мозг мне изъела аналитическая фраза — потребление золота. Буду мыслить, как им какать!
 
  • Ключевые слова:
  • Padla
 

Слушай, а ты волны Вульфа юзашь? Или только по Элиоту?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW