<HELP> for explanation

Блог им. Video

Шадрин глазами Верникова


Шадрин глазами Верникова

Человек, обожающий лето, шашлыки, арбузы и девочек в коротких юбках

Он стоит, расставит руки над пропастью во верниковской лжи, и спасает малых детей от спекуляций, а они падают в пропасть неразумные

Ходячий рассадник антиинвестиционных стратегий.

Почитав то что он пишет,  хочется плыть в другую сторону. Очень все скучно для молодежи. А молодежь нацелена на потребление, а не накопление.

Огромный друг Андрея Верникова

Человек, которому важно скажет ли Василий Олейник сегодня:  «Шадрин дурак» или скажет «Шадрин совсем не дурак»

Хирург в саквояже которого вместо набора инструментов одни зажимы. Саше не нужны скальпели, к примеру, и пинцеты. Он сделает операцию одними зажимами! Зачем столько тварей непонятных расплодилось  на фондовом рынке  и столько стратегий игровых? Все от лукавого!

Человек, свято верящий, что спекулянты пытаются угадать краткосрочные движения рынка, а не работают «по факту» по торговым моментам

Человек считающий, что лудомания, глупость, амбиции и понты — это герои нашего времени на смартлабе. Он устал с ними бороться  и грозиться умыть руки

Обожает посещать  судебные заседания. Тяжбы это даже интереснее чем соленые арбузы и девочки в коротких юбках

Чтобы не лоснились рукава, перед работой надевает нарукавники. Прости Александр, но я так вижу

Большой друг Ливермора

 

Доброе утро!
Андрей Верников, да, скучновато все и не только для молодежи.
Сумбурно, но забавно)
А я так и думал))) Два сапога -пара.
Шадрин конечно с айкью пониже будет, Верников получше песен поет и ДЕНЕГ ни у кого НЕ ПРОСИТ.
Когда на росс рынке случится дефолт, за Андреем хоть никто «бегать» не будет, а Шадрин-это Ванюта в начале пути)))
Это троллинг, а значит оффтоп
Это Ж-Ж-Ж… откуда?
Может перед дождиком… ?
А может весна + авитоминоз?

Чессс слово, психиатрия какая-то…
avatar

Gerasim

«Шадрин дурак» ©
avatar

orbit

orbit, можно просто «Шадрин»
Шквал мыслей :)
avatar

Marcello

Александр GL, это картинка из базы Яндекса. Не я ее лепил
этот пост — нормальная реакция читавшего книгу человека на статью саши о «правилах» Ливермора))))
лучше бы прогноз написал
Белая Белая Птица, прогноз висит уже час на Смартлабе, кстати
Я думал на смартлабе только Шутуша имеет привычку всех чихвостить!
Шадрин похож на тролля. Разжигает каждым постом.
avatar

ПBМ

Шадрин, ниспровергающий Левермора — это эпично!
Супер пост!
avatar

Glebajia

Glebajia, спасибо!
Несмотря на финансовые успехи, в личной жизни Джесси Ливермора было много проблем. В октябре 1900 года он женился на Нэтти Джордан из Индианаполиса. Сначала у молодоженов все шло хорошо, однако в мае 1901 года Джесси снова разорился. Жена не захотела терпеть лишения, связанные с банкротством, и особенно закладывать свои драгоценности. После этого в их отношениях появилась трещина, и в конце концов пара рассталась, но официально они еще долго оставались в браке.

Когда его финансовые дела пошли в гору, Нетти снова появилась на горизонте и получила от мужа содержание. В 40 лет Ливермор решил жениться во второй раз на красавице Дороти, актрисе из Зигфильд Фолли, но сначала надо было получить развод. Судебное разбирательство оказалось тяжелым, развод состоялся в 1918 году, после этого Джесси и Дороти смогли наконец пожениться.


Прошло время, страсть Ливермора к женщинам, а Дороти – к выпивке также привели к отчуждению. Все интересы жены сводились теперь к общению с матерью, бессмысленной трате денег и алкоголю. Ливермор, в свою очередь, постоянно заводил бесчисленные интрижки, слухи о которых достигали ушей Дороти. Сыновья взрослели и начали попадать в неприятные ситуации, отдаляться от родителей, видя их взаимоотношения.

В конце концов Дороти не выдержала и завела любовника. Она переехала с ним в свой родной город, а в 1932 году супруги развелись. Опеку над сыновьями получила мать. Через год Ливермор снова женился – на 38-летней Гарриет Метц Нобль. Это был ее пятый брак, четверо прежних мужей Гарриет покончили с собой (дурное предзнаменование). А в 1935 году произошел страшный эпизод: во время пьяной ссоры бывшая жена Ливермора, Дороти выстрелила в их сына, Джесси младшего. Он выжил, однако скандал был крупный.
avatar

Ulaan

Влиятельный трейдер NYSE

Джесси Ливермор (Jesse Lauriston Livermore)Зато в финансовых вопросах Джесси Ливермор был гораздо удачливее, чем в семейных. Практически всегда он играл на понижение. Это стало одной из главных причин биржевого кризиса 1907 года, когда оказалось под угрозой само существование Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). По просьбе ее руководителей Ливермор прекратил биржевую игру. В этом году он заработал свой первый миллион.

Впоследствии он не единожды терял все свои ДЕНЬГИ, с тем чтобы через год-два полностью их вернуть. Пик карьеры Ливермора пришелся на 1929-й год: Джесси стал самым влиятельным трейдером на NYSE. В том же году он заработал $100 миллионов на крупнейшей биржевой операции, предугадав крушение фондового рынка и сыграв на понижение, в то время как США были низвергнуты в пучину финансовых паник и экономического спада. Ливермора обвинили в том, что он стал инициатором и главным виновником Великой депрессии.

В те роковые дни разорившиеся бизнесмены и спекулянты десятками выбрасывались из окон домов, а Ливермор держал рынок в своих руках. Пресса сделала из него козла отпущения, приписывая этой фигуре все крупные движения цен и все потрясения, потому что не могла найти лучшего объяснения.
avatar

Ulaan

Щадрин мне чем-то напоминает Гусева, но только грязно не ругается!
Дмитрий Рынза, Шадрин может всё

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP