<HELP> for explanation

Блог им. DmitriN

Как sMart-lab относится к "Захвати Уолл-стрит"?

Проголосовало: 31. Воздержалось: 4

Интересно, как сообщество относится к этому движению? С одной стороны, чем сложнее деривативы, тем больше можно заработать. С другой стороны, банкнотами сыт не будешь - про реальный сектор забывать не стоит, тем более что необходимость структурных изменений в экономике похоже действительно есть. Тем более что движение встретило такую поддержку и в других странах. Моё мнение дилетантское, интересно ваше. Не стесняйтесь, комментируйте ;)
 

Безыдейные деклассированные элементы :)
avatar

at60hz

видимо не относится
Игорь Рябушкин, я бы ответил бы одной большой цитатой да жаль меня просто многие не поймут.и не в стиле банального как ответа так и вопроса типа шли бы работать, бездельники! с безработицей в миллионы человек.а так ответил бы так ответил что бы аж глазенки повыпучивали
DmitriN — Вы видимо совсем не понимаете поднаготной движения. Не считайте его стихийным — это управляемая определёнными силами толпа. В нужный момент появляются деньги и всё начинается, потом появляется лидер которого толпа автоматически принимает и подчиняется ему. Он ведёт её туда куда ему указывают.

Если вам нравится такой сценарий — выходите на такие демонстрации. Ближайший пример в Москве: Манежка — полностью управляемая вещь, толпа не ведает, что творит, ведаю (ведут) человек 10-20 определённого служебного положения. Надеюсь вы поняли.

Спорить с вами не буду — просто высказал своё мнение. Удачи.
avatar

Олег

Олег, я создал пост, чтобы почитать мнения смартлабовцев ;)
спасибо за ответ, не могли бы уточнить, кому, по вашему мнению, это надо (кем управляется) и в каких целях используется?
DmitriN, спецслужбы.
Отношусь отрицательно. В обществе всегда есть дерьмо. Как в организме всегда есть инфекция. В здоровом организме эта инфекция подавлена. Так и в обществе, дерьмо сидит в тюрьме или тихо пьет на кухне. Но когда организм ослабевает, инфекция размножается и человек заболевает. Точно так же и с обществом. Когда оно ослабевает, то всякое дерьмо начинает проявлять активность и общество в итоге может заболеть и даже умереть. Как Российская Империя в 1917. Или Германия при Гитлере. Появление этого дерьма плохой признак. В кризисах оно всегда проявляется, как насморк после того как простыл. С инфекцией надо бороться. И чем раньше, тем лучше. Потому что как инфекция передается между людьми, так же это происходит и между странами.
avatar

criminal


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP