<HELP> for explanation

Блог им. success_fee

У Больших Дядей скоро будут большие проблемы. Степан Демура.

.










.
 

avatar

success_fee

avatar

success_fee

степан красавиц.
имхо, лучший на РБК и по технике и по фундаменталу. никого даже рядом нет по знаниям.
разве что в акции не лезет. ну да в этом я с ним тоже полностью согласен. этож бред анализировать это редкостное говно. в индексах сила.
avatar

hasupapa

Трейдер-коммунист) Степан Демура — самый харизматичный чувак на РБК, умница.
avatar

Киса

За комуняк демуре спасибо :). Все партократы из КПСС давно в едре, так что Русские коммунисты сей час чисты и за них можно проголосовать…
Сергей Г., ))))))))русские коммунисты сейчас чисты)))
Сергей Г., Всем давно известно, что КПРФ это самая коррумпированная партия России, состоящая из политических проституток, которые кормятся с руки воров в законе и опальных олигархов. Немногочисленный электорат КПРФ — это несчастные наши бабушки и деды, воспитанные на светлых идеалах социализма в 20 веке, обманутые прогнившей системой, у которых уже нет сил на поиски правды. Но у вас то силы есть. Существует куча документов изобличающих ублюдков, скрывающихся под маской коммунизма. Например с 2006 по 2009 год члены фракции КПРФ (Виктор Илюхин, Сергей Решульский, Петр Романов, Иван Мельников и др.) буквально засыпали правоохранительные и судебные органы обращениями и запросами по поводу Эдуарда Сахнова(вор в законе по кличке Сахно, возглавлявший самую кровавую банду Дальнего Востока, состоящую из 4000 бойцов).
Так, в своем обращении Геннадий Зюганов просит «о пересмотре уголовного дела в отношении Эдуарда Сахнова, осужденного по приговору Центрального районного суда города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края» 22 декабря 2006 года за вымогательство на 7 лет лишения свободы.
В общей сложности КПРФ отправило более 70 запросов о необходимости освобождения Сахно, и его подельников, на счету которых сотни человеческих жизней.
Lonely Wolf, если известно что то Вам это не значит что это известно Всем :). Если то, о чем Вы написали правда, то тогда Рэйган прав и мы империя зла. печально.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP