<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

YouTrade.TV представляет: Дмитрий Солодин (ROD Capital, Цюрих)

Трейдер Дмитрий Солодин (ROD Capital, Цюрих) на видеопортале трейдеров YouTrade.TV 30 марта 2015 г.

 

Дмитрий, молодец))
Цитата:«Я разговаривал с одним банкиром который сказал что если ты мне сделаешь 6% годовых, то, я дам тебе все свои деньги...» Если Дмитрий по его словам дает 20% годовых, то, зачем ему в ДУ какие то 50 000 евро???
СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ!!!
avatar

olimp

olimp, Странный вы человек ) Если Миллер зарабатывает в год 200 млн. рублей — на кой ляд ему брать с бабушки-пенсионерки оплату за газ в 500 рублей?

Я профессиональный управляющий — это моя работа. Если есть клиенты — я их обслуживаю и зарабатываю свою комиссию. Если человек не хочет — я его за уши не тяну. Где тут логическая ошибка? )
Дмитрий Солодин, ошибка в фразе «я профессиональный управляющий — это моя работа. Если...»
Если в такой контекст вторгается фраза «если есть клиенты», то, извините, какой же вы проф. управляющий. Фактор управления случайностью не может быть профессией, если вы не крупье в казино.
Виктор ~, вы написали что-то умное сейчас — но в чём вопрос? Вроде вопроса нет — значит вы меня решили поучить — профессионал я или нет? Ну это мне не требуется — я же вас не просил об этом.
Дмитрий Солодин, если вы фразу, анализирующую Вашу логику воспринимаете как «поучение», то мне нечего добавить. Вы спросили про логическую ошибку, я вам на нее указал. То что вы просили об этом не Меня, извините, я не предполагал такую ранимость на безобидную оценку. Заметьте, ни слова про патриотизм.
Виктор ~, чего вы к нему привязались?
в Швейцарии через мост Лихтенштейн, а не Андорра :-)
avatar

vladdidaddi

О! круто. Давно не видел Солодина.
avatar

TimonXX

+20% в год… от какой суммы не понятно
avatar

markets 123


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP