<HELP> for explanation

Блог им. SaintMajor

Исход

Новые землетрясения (магнитуда 5.9-6.2) в Тихом океане, близ Чили и Тайваня – без особых последствий. Чего нельзя сказать о крушении поезда в Индии (машинист не заметил семафор): десятки жертв. Ещё мрачнее катастрофа аэробуса авиакомпании Germanwings в горах Франции – 150 погибших. В Нью-Йорке от взрыва газа рухнули три дома, а в другом месте пожар унёс жизни семерых детей из-за дефектов электротехники. В Новом Орлеане псих напал на охранницу с мачете и баллончиком яда для насекомых: полицейский застрелил его, едва не укокошив и жертву – обошлось. В Нигерию вошли войска Чада и Нигера, изгнав из пограничного района боевиков «Боко Харам». В Йемене президент-суннит сбежал и запросил помощи в ООН, получив её (в виде военной интервенции) от арабских стран во главе с саудитами – а его соратники взрывают «еретиков» сотнями прямо в их мечетях: торжество демократии совсем рядом. В Британии оно уже наступило, поэтому тамошние исламисты попросту убивают военных – впрочем, очередного киллера отловили, когда он шёл на дело: властям его выдала недостаточно фанатичная любовница.

Отзвуки террора в Европе принимают иногда весьма причудливые формы. Поскольку после нападения на журнал Charlie Hebdo акции последнего изрядно подорожали, сотрудники редакции стали чувствовать себя ущемлёнными – владельцами-то являются родители погибшего в теракте начальника, его коллега-соучредитель и раненый художник, а сами бойцы хамского креатива вынуждены пробавляться жалкими (по их мнению) зарплатами: теперь они наняли адвокатов, чтобы те заставили собственников разделить акции «по справедливости» – и тем самым придали лозунгу «Je suis Charlie» свежие черты. Напротив, нет никакой свежести у американцев: когда их беспилотник пропал в Сирии, они потребовали от Асада не сметь трогать их артефакты, даже если те направлены против него – Штаты так и остались в «победном» 1991 году, уверенные в наступившем тогда «конце истории». Во Франции прошли местные выборы – впереди партия Саркози, второй идёт Ле Пен, а правящие в Париже социалисты сильно отстали: всё как обычно в последнее время.



Исход 
Как и на Украине: ко всему прочему, Интерпол разыскивает за изнасилование главу Комитета Рады по духовности и культуре. Видный политик-силовик Геращенко утешился силой армии и милиции Эстонии: они-де разгромят РФ, если та нападёт. Оскудение кормовых угодий злит бонз – в Пурим Коломойский вместо прошлогоднего Путина назначил Аманом Порошенко: тот покусился на нефтяные активы приднепровского царька – за что был наказан матом и бандитами. Президент Петя объявил выговор, а посол США попенял нарушителю конвенции: тут Беня озверел вконец и, сочтя себя даже не Мордехаем, а Самсоном, стал крушить филистимлян в Киеве. На этом, однако, успехи Коломойского и закончились – несмотря на свои частные войска, он остался один против всех и уволился. А у людей идёт свой Исход – даже если считать Донбасс Украиной, в годы незалежности народу (кроме живущих за границей) в стране убыло на четверть: эдак там скоро останется несколько миллионов хуторян – а прочие вымрут или физически «евро-интегрируются»…

Читать дальше 
 

Как и на Украине: ко всему прочему, Интерпол разыскивает за изнасилование главу Комитета Рады по духовности и культуре.

Читая это чем то мне наш 17 год напоминает, когда большивики насиловали девочек 17-19лет. И Цвет нации просто расстреляли. Кто по умней тот свалил за бугор… Типа Донские Казаки…
avatar

GRAWdaytrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP