<HELP> for explanation

Блог им. gde_ty_traider

Вы ещё не торгуете? Тогда мы идём к вам! Околорынок

Вы ещё не торгуете? Тогда мы идём к вам! Околорынок*

Хотелось бы начать с такой вот необычной версии современных реалий.
Как-то я писал про нынешних трейдеров… И смотря на всё происходящее, действительно присутствует недостача глазных капель святой воды.

Рыночные фентези реалии я думаю из вас видели многие и хотелось бы тупо напомнить и поднять некоторые темы, просто для обмена информации.
Хорошо, что есть тим мартынов и смартовцы, которые не остаются жопой в стороне и деляться актуальной инфой, по возможности.

Вот и мои тараканы мысли, захотели выбраться и оставить возможно кому-то актуальную информацию и задать себе очередной вопрос: «Зачем приукрашивать реальность? Что стоит за ней? А стоит ли это того?»

Если кто-то продолжит тему, буду весьма благодарен и только за, создание раздела для будущего поколения. Просвещён — значит вооружён.

Речь пойдёт о таком ресурсе как  nysetrade.by

Если кто в танке и вообще слышал о недавнем приезде А.М. Герчика в минск, напомню… Проводился его авторский семинар, участники думаю довольны обучением, да и вообще всё прошло действительно хорошо. Притензий никаких нет, да и речь пойдёт немного не об этом.

В ознакомительный день, был упомянут данный ресурс, компанией сдг, как и АМГ. Упомянут как сверх хороший, к тому же во главе с когдатошним учеником самого АМГ.
Зная ситуацию изнутри, хотелось бы раздуть. Да и вообще поррасуждать на данную тему.

Собственно о ресурсе...

"""NYSE Trade BY – надежный поставщик услуг для работы на американских фондовых рынках, работающий совместно с SDG.

Компания предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг для трейдинга, начиная с обучения и заканчивая квалифицированной поддержкой.

Компания предоставляет возможность трейдерам, прошедшим обучение, торговать на деньги компании удаленно. 

Nyse Trade By позволяет торговать с опытными трейдерами на средства компании.

Прошедшим обучение стоимостью 500$ выдается реальный счет 20.000$ в управление.

Преимущества:

Время проведения уроков подбирается индивидуально

Еженедельные онлайн-конференции с разбором сделок

Доступ в закрытый чат трейдеров

Консультации после обучения  на постоянной основе"""

Именно так написано в рекламных объявлениях интернета. Так в чём же само дело.
Да вот только изнутри всё не настолько красиво как есть на самом деле и самопроизвольно встаёт вопрос: «Зачем всё настолько красиво приукрашивать?»

Сам владелец ресурса, которго и представлял герчик, не обучался у него, а по его словам, вообще самоучка. А вот сдг, почему-то, решила приукрасить. Для нового пушечного мяса, привлечения клиентов? Не понятно.

Раньше обучение стоило 300$, а вот сейчас 500$. Это с течением времени что, растут цены на обучение? Рынок настолько мало даёт, что нужно в кризисные времена поднимать стоимость обучения? Какая-то неувязочка. Словно эти суммы делают для себя. Было 300? Пффф, семью кормить нужно, теперь будет 500!!! Вроде как у профессионала стратегия лучше не стала, да и обучение прежнее, а вот цены новые! Удивительно.

Профессионалы? Только Бог знает зарабатывает ли сам владелец ресурса. Да и общество профессионалов не такое насколько оно описано красиво в одном слове. 90% удалённых проповцев — ещё только учаться, не умеют торговать годами, либо только окупают платформу. О зарплате вообще речи идти не может, насколько написано здесь вообще о проффесионализме. Или он таков?
Хоть бы кто картишку приоткрыл и не ныкался. Стейтменты там, графики доходности, а то всё на словах. Хотя нет, нам же никто ничем не обязан… Хорошо что я вспомнил всеми насущую фразу.
Обучают те, кто и сам не умеет. Нормальный расклад.

Еженедельные онлайн конференции вели и ведут люди, которые далеко не живут с рынка и вообще забирают ли что-то с него — настоящая головоломка, когда просто говорят я был, я заработал. И снова о реальности и речи не идёт. Только пустые слова, ничем не подтверждённые действия.

Консультации… Даааа, это что, все как анету на трудоустройство пишут? Так и здесь? Я доброжелательный, трудолюбивый и бла бла бла. Так и здесь, все косят под одну комушку.

Да и в общем подводя итог. Как-то вот знаешь изнутри и видишь что происходит, не укладывается в голову вот что. Насколько владелец трейдер, рассказывающий о большом профессональном опыте, а кто-то и вообще о двух годах торговли и уже рвутся обучать, научить других, и главное не то, чтобы других, а ВСЕХ!!! Быстро и сурово — видимо сейчас так всё устроено. Неделя обучения? Пффф, дааааа, это то, что тебе нужно. А вообще, ходят слухи, что в будущем, всё можно будет уложить в несколько часов.
Приукрасить правду, создать воображаему команду профессионалов, твердить о великой поддержке и мастера своего дела. Зачем? Вижу только одну правду, для себя или для продвижения комапании, за счёт массы!
Или теперь настоящий профессиональный трейдер выглядит как всеобучальщик, просто с добротной душой, который готов за несколько дней поделиться секретом и дать тебе возможность как и любому другому стать финансово независимым? 
Даже ёжику понятно, что никто этого не будет делать. Не то время, чтобы заниматься благотворительностью знаний и умений за скромную сумму. 

Задумайтесь в очередной раз. Вам дадут доступ, безусловно, как и в любом дургом месте, а дадут ли тот самый мнимый и после данных фактов профессиональный опыт? Увы, скорее нет, даже не скорее, а это стремится к нулю.

Зачем? Зачем трейдеры, которые умеют заработать себе на жизнь, уходят в околорынок. Это отвратность рынка с опытом или просто никакой не проффесионализм?

 

У меня дежавю!?
avatar

Scorpion

Удивительно что околорынок даёт видимо больше чем сам рынок.
Это при том что дураков уже мало, денег у них тоже мало и всё-равно это больше чем 10% годовых, которые можно просто получить в банке.
avatar

Simix


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP