<HELP> for explanation

Блог им. Ashik

Воскресение

В последнее дни прямо какой то наплыв дам на этом ресурсе. Оно и понятно, весна.
Ну что же, если чуть чуть поработать, возможно вас ждет великое будущее. Примеры есть.
Да, кстати и должность вакантная есть, можно послать резюме, поборотся так сказать.))

Воскресение

Самая влиятельная женщина на Уолл-стрит уезжает в Силиконовую долину. Рут Порат, финансовый директор Morgan Stanley станет финансовым директором компании Google в мае этого года. Многие СМИ уже окрестили это самым большим приобретением для Google (ее акции, кстати, подросли на этих новостях), но ее отъезд будет означать, что женские ряды на Уолл-стрит станут еще меньше.

Ни одна женщина никогда не управляла банком на Уолл-стрит, и до сих пор вообще не многие женщины могут пробиться в руководящие должности, по данным CNNMoney. Так кто же здесь будет популярной, когда Порат уйдет? Есть две основных кандидатки.


1. Марианна Лейк — финансовый директор JPMorgan. Лейк стала финансовым директором в 2013 году, до этого набирала опыт во многих отделах банка. Она занимала руководящие должности в сфере инвестиционного банкинга, обслуживания физических лиц и розничных подразделений. Начала свою карьеру в качестве бухгалтера в PriceWaterhouseCoopers и выросла до должности №3 в крупнейшем банке США. Среди коллег ходят слухи, что она может стать преемником генерального директора JPMorgan Джейми Даймона.

Воскресение

Марианна Лейк

2. Карен Питц — президент BNY Mellon. Выпускница JPMorgan, Питц перешла в BNY Mellon в 1998 году и неуклонно росла по карьерной лестнице в отделе финансовых рынков. Она значится исполнительным лицом №2 в банке, где наблюдает за глобальным клиентским менеджментом, стратегиями и надзором. «American Banker» называли ее самой влиятельной женщиной в банковской сфере несколько раз за последние годы. Она наработала хорошую репутацию, когда справилась с кризисами, сыграв ключевую роль в руководстве банка после 11 сентября 2001 года и после финансового кризиса. Она также возглавляет совет Университета штата Пенсильвания.

Воскресение

Карен Питц

Сильные игроки есть и вне Уолл-стрит. Есть еще две другие женщины-лидеры с большим влиянием в финансовом мире — Бет Муни, исполнительный директор крупного регионального банка Keycorp, и Абигейл Джонсон, генеральный директор Fidelity, одного из крупнейших управляющих фондами в мире с 23 млн клиентами и 5 триллионами долларов в активах. Муни работает в Кливленде, Огайо, а Джонсон в Бостоне. «American Banker» назвал Муни самой влиятельной женщиной в банковской сфере в 2013 году, отметив, что она единственная женщина-генеральный директор в двадцатке лучших банков в США.

Воскресение

Бет Муни

Воскресение

Абигейл Джонсон

Джанет Йеллен — может, это она на самом деле самая влиятельная и главная женщина? Нельзя забывать про Джанет Йеллен и Мэри Джо Уайт, председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам, в любом споре о влиятельных женщинах в финансовых кругах. Йеллен стала первой женщиной, которая возглавила центральный банк Америки в начале 2014 года. Ее слова двигают фондовый рынок на сотни пунктов. «Джанет определит, что произойдет в течение следующих 10 лет», — говорит Дэвид Эллисон, старший вице-президент и портфельный менеджер Hennessy Funds.

Воскресение

Джанет Йеллен

Воскресение

Мэри Джо Уайт

В прошлом году журнал Forbes добавил Йеллен в список в качестве второй наиболее влиятельной женщины в мире, которая уступает лишь канцлеру Германии Ангеле Меркель. Уайт, конечно, менее заметна, чем Йеллен, но на Уолл-стрит ее знают хорошо. Она всегда на сверху рынка, и так как она заняла первую должность в Комиссии по ценным бумагам в апреле 2013 года, ее влияние тоже растет."

С MQL5 вытащил.

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP