<HELP> for explanation

Блог им. neophyte

USDRUB. А рубль тестирует очень важную поддержку 56.60.

Российский рубль тестирует очень важную поддержку 56.60. Если рынок уйдет ниже, то сценарии катастроф, которые тут предсказывали многие оракулы, можно отложить на неопределенное время.
Прогнозы, конечно, дело неблагодарное, но все идет к тому, что пара USDRUB уйдет в диапазон 45.00-55.60 и будет в нем торговаться, как валюта с плавающим курсом.

USDRUB. А рубль тестирует очень важную поддержку 56.60.

P.S. Да, вспомнил. Читаю некоторые посты, и тошнит.
ИМХО, все-таки не стоит превращать смарт-лаб в тусовку привоказальных бомжей и проституток с соответствующим лексиконом и тематикой, хотя по форме и связанной с финансами, но по сути...
Или я это уже говорил? Возраст…
  • Ключевые слова:
  • USDRUB
 

P.S. Да, вспомнил. Читаю некоторые посты, и тошнит.
ИМХО, все-таки не стоит превращать смарт-лаб в тусовку привоказальных бомжей и проституток с соответствующим лексиконом и тематикой, хотя по форме и связанной с финансами, но по сути...
Или я это уже говорил? Возраст… -говорил
avatar

maikl

уже первые покупатели были на 56.30.еще в середине недели.
avatar

maikl

считаю 63. 50 ложный пробой будет а потом в коридор. ммвб на чем то ведь должен подрасти)
avatar

SergeyG

Razor13, что будет — не знаю.
Что есть? Есть процесс снижения пары и, соответственно, процесс укрепления рубля.
Да писал тоже про эти зоны, что тут будут активно встречать пару и производить закуп..



Очень важно прорвать эту вязкую зону покупок, тогда цели внизу открыты!
Александр Басинских, на 45 у меня глобальная поддержка. В график не поместилась. Т.е. ниже 45 котировки может вынести только глобальный катаклизм в пользу России.
Николай Скриган, как считаете до числа так 15-25 апреля сходим на 50???? Мне наличка нужна, тарить не спешу, хочу подождать…
Александр Басинских, повторяю, я не оракул.
Идем вниз, но сейчас остановились на поддержке 56.60 и идет боковик в некоем канале (может в выходные построю канал и опубликую более подробный анализ). Куда прорвет канал, туда и пойдет рынок.
В пользу России? Да наши производители даже при таком курсе уже начали ныть.
Александр Савин, слово «если» заметили?
Николай Скриган, есть альтернативный сценарий? Что если не увидим ниже 56.60 (точнее low от 26.03.2015 по моему 56.30 там было). Куда пойдёт пара при таком раскладе?
avatar

vzik

vzik, см. комментарий выше, ответ Александру.
Николай Скриган, ИМХО ниже 45 нефть не пускает, по большому счету.
Так что возврат на 90-120 вполне откроет дорогу ниже 45, хоть это и не катастрофа.
Иван Митяев, возможно все. Но рубль ниже 45 вряд ли вернется, чтобы там ни случилось с нефтью. Да и нефть определяет не больше 10% от объема экономики.
Жесть конечно
Винцеслав, если про P.S., то жесть. Остальное написано, чтобы красную карточку повторно не влепили. :)
уйдет ниже, но чуть позже
ох уж мне эти мечтатели, о баксе по 45 при нефти ниже 60_ )
avatar

Moriarty

Moriarty, ох уж эти резонеры. Нет бы самому что написать.
Николай Скриган,
54-55 это возможный уровень при средней по нефти 60
сейчас такого не наблюадется, на дневных графиках RSI ушел в зону перепроданности… облизал уровень боллинджера и нарисовал разворотную модель, так что цель на 60+
Moriarty, с людьми, которые разговаривают на языке индикаторов, отражающих непонятно что и не имеющих физического смысла, общаться трудно.
Хотя что касается боллинджера, если вы укажете конкретные параметры индикатора (тип средней, период, способ вычисления девиации и ширину канала), то об этом еще можно поговорить. А RSI для реальных рынков это вообще анекдот.
Николай Скриган,
хотите о фундаментале?
а нефти по 56 с целью на 49-52 Вам не хватает для того, чтобы не шортить бакс или думаете все кинуться его сливать, на росте его индекса и падении нефти?
Moriarty, я сам работаю исключительно с индикаторами. Но с теми, которые что-то отражают и допускают прозрачную интерпретация, а не мифические уровни перекупленности/перепроданности.
Но я отнюдь не противник использования любых индикаторов, потому что рынок устроен так, что даже откровенная фигня на определенных участках рынка иногда приносит прибыль.

P.S. На уровне такого высокого штиля, как шортить или покупать бакс или что-нибудь по фундаменту еще я не думаю. Я просто торгую паттерны своих индикаторов, не особенно задумываясь над причинами того или иного поведения рынка. Поведение рынков конечно определяется фундаментальными факторами, но связь эту можно образно описать, как связь с помощью эластичной ленты 5-километровой длины. Т.е. рынок рано или подно пойдет за фундаментальными показателями, пока он это сделает многие успеют разориться на одних ожиданиях.
ничего рубль не тестирует и не будет. Рублем манипулирует ЦБ. Уровень 56 держит он. Сегодня им не нужен более сильный рубль. Только рост нефти заставит их пересмотреть этот уровень. Если нефть будет падать, они будут сдерживать падение рубля исходя из Путинской формулы. 50/61,5
avatar

pramen

pramen, манипулирует, это точно. Поэтому я его и не торгую. Но даже манипуляции учтены в хаосе рыночных цен, и их проявление — это более высокая волатильность, чем была бы в отсутствие манипуляций.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP