<HELP> for explanation

Блог им. neophyte

Игра на спички. Предварительный итог месяца.

Старт четверга с суммы 2800 долларов оказался неудачным. Традиционно сыграло свою роль некоторое головокружение и чрезмерная уверенность в себе от предыдущего крайне  удачного цикла трейдов — Игра на спички? Нет, это уже не спички. Да и подушка безопасности казалась достаточно велика, что в общем-то не соответствует действительности.
В принципе все развивалось и развивается нормально за одним исключением — сделано несколько фальшстартов на значительное пополнение объема позиций, что привело в итоге к закритическому риску.
По здравому размышлению было принято решение не оставлять этот риск на выходные, мало ли что может случиться, и подавляющая часть объемов была закрыта, а плавающий убыток зафиксирован.
Подведем предварительные итоги месяца нашего экстремального трейдинга.

  Игра на спички. Предварительный итог месяца.


Те, кто следит за нашими публикациями, помнят, что начинали мы эту игру со смешных в общем-то сумм.
В итоге в обороте оказались суммы уже на порядок больше стартовых.
За месяц со счета выведено почти 2600 долларов, что составляет примерно 1000% от стартовых сумм проекта в начале месяца.
Остаток баланса после фиксации убытка примерно 1350 долларов.
Эквити — около 900 долларов, что намного превышает старт нашего проекта.
В понедельник продолжим, хотя за два последних дня месяца вряд ли что изменится.

P.S. Провалы на графике не везде отражают убытки, полученные в результате торговли. Часть из них — это вывод средств с торгового счета.

P.P.S. Да, забыл сказать, что этот счет зарегистрирован в рибейт-сервисе. И кроме прибыли от торговли в течение месяца я получил за счет оборота возврат српреда на сумму около 300 долларов США. :)

Игра на спички. Предварительный итог месяца.

 Игра на спички. Предварительный итог месяца.  
 

Уважаю экстремалов — спецов разгона!!!.. А демосчета с того сайта долго ли можно использовать?
Владимир Спицын, если вы умеете выводить и обналичивать деньги с демо-счетов, давайте создадим еще один проект:
— Я открою демо-счет тысяч на 100 баксов и разгоню его раз в 5.
— Вы берете на себя обязательства по обналичиванию.
— Прибыль делим — я согласен довольствоваться 10% от выведенных сумм. :)
Николай Скриган, вы как-то по серому выводите… что проб с выводом??(если это тайно… то ок)(просто смотрю вопрос какой-то в этом)
avatar

maikl

maikl, да никаких проблем с выводом.
Просто Владимир Спицын утверждает, что это демо-счет. Вот я ему и предложил организовать бизнес по разгону и обналичиванию демосчетов. :)
Николай Скриган, нее — мне нужен тренажер для личных целей, а так-как Вы на форексе не новичок, а у форексконтор есть шанс найти демоторговлю БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО СРОКАМ, вот я и спросил, а не с целью каких-то под… бок — боже упаси)))
Владимир Спицын, демо-торговля нигде не ограничена по срокам. Если счет активный.
горки американские!!!!!-я тут когда 10-20% о счета в просадке уже катастрофа у меня… а тут 50-70% волны.
avatar

maikl

maikl, нам, пенсионерам, просто делать нех. Мне скучно высиживать копеечную прибыль. Это наверное можно делать на миллионных счетах, которых у меня нет.

А если серьезно, то прибыль и риски жестко связаны.
Тут главное не выйти за тот порог риска, когда не вы управляете счетом, а уже рынок начинает управлять и счетом и вами, т.е. ваши действия становятся вынужденными. Вот это уже катастрофа.
Я вчера приблизился к этому катастрофическому порогу, но вырезал весь избыточный объем несмотря на убытки. Оставшейся суммы вполне хватит, чтобы получить новый доход. А не хватит, добросим в новом месяце пару сот долларов из выведенных средств.
Николай Скриган, я хоть и молодой в плане возроста… но сердце стараюсь беречь.(яйца надеюсь есть… но зачем мне инсульты в молодом возросте).Стоп или объем который держит депо термимо при -100-200п например (форекс).Да каждый сам решает по рискам.НО работать над собой и своими ошибками надо.
avatar

maikl

maikl, йоптыть. К деньгам нужно относиться легко. Правда у меня практика из бизнеса. Там к деньгам относишься как к абстрактным цифирькам, и твоя задача — сделать эти цифирьки больше.
Т.е. деньги делятся на две категории — те, что в кармане, их бережешь и не тратишь без нужды.
И те, что в обороте. Их задача — зарабатывать другие деньги, и тут без риска нельзя, а возможные потери — неизбежная часть процесса.
Николай Скриган, риски рисками… и без риска на бирже нельзя.Я про другое.Когда такие горки идут +70% -120% +30 -50% к (от депо) депо.Сердце в два раза подвержена рискам получить инсульт.(например условно)
avatar

maikl

maikl, могу только повторить: «К деньгам нужно относиться легко.»

И еще есть критерий.
Один трейдер жалуется другому:
— У меня в рынке такой объем позиций, что спать уже не могу.
И получил ответ:
— Закрой столько, чтобы сон возвратился. Это и есть допустимый для тебя предел риска.

Если вы нервничаете, значит вы рискуете больше, чем можете себе позволить.
Я так не рискую :)
У меня на счете суммы, которые я могу позволить себе потерять полностью в любой момент. И, кроме того, я стараюсь выводить часть прибыли при первой же возможности, чтобы было чем продолжать игру.
Ты не проиграл, пока ты в игре. Ты проиграл, когда ты уже не можешь играть.
Ну что за детский сад? Разве кому то интересна такая торговля? Вы не задумывались что к вам будут серьезно относиться если вы будите показывать стабильную торговлю за долгий период времени? Ок, продолжайте играться в казино дальше
avatar

Non_sTop.TT

Grigoriy, вы знаете что самое главное?
А самое главное то, что мне пофигу!
А вы можете и дальше тужиться в непомерных усилиях показать «стабильную торговлю» и за год заработать те деньги, которые я зарабатываю за пару дней.
Grigoriy, интересна!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP