<HELP> for explanation

Блог им. Scorpi_999

Перестаньте )

Перестаньте постить тут, как вы делаете деньги на бирже и т.д… Как вообще можно узнать через пост в нете, делает кто на бирже и тем более сколько ) Можно нарисовать что угодно и показать что угодно, это не серьёзно ) Тем более, если кто-то и делает, зачем ему постоянно кричать об этом? ) Вот булл например, не знаю что там у него, но нигде не кричит и ничего не показывает и не рассказывает(зараза). )

 Перестаньте )
 

булл уже всё показал
avatar

vzik

vzik, где? )
Scorpi_999, на лчи
Evgeniy, так я и говорю, пусть там показывают, чо тут картинки с профитом постить то )
Scorpi_999, а что тут постить? Если не постить то реально создается впечатление что заработать нереально а Татарин и Булл — проекты, хотя очевидно что это живые люди. )
Анна Маркидонова, вот недавно пост был, какие крутые роботы как они рубят и картинки, для чего всё это? )
Scorpi_999, как и любая реклама для привлечения новых денег в систему.
Scorpi_999, не знаю. А эти роботы реально зарабатывают столько сколько на ЛЧИ? или там есть какие то скрытые расходы?
Анна Маркидонова, Там скрытые расходы в виде комиссии. Которая превышает доходы. Но ее не показывают, чтобы вас не расстраивать :)
Scorpi_999, вы так говорите как буд то картинки с лчи реальные особенно у бычка.
Хотя плевать, но для точности
avatar

Sky

Анна Маркидонова, НЕ ТРОГАЙ ТАТАРИНА И БУЛЛА.
avatar

maikl

maikl,? ты о чем?
Анна Маркидонова, по будешь где по бывал Татарин поймешь… свою наивность женскую.
avatar

maikl

maikl, слушай ты мне напоминаешь рыбу «прилипалу» — знаешь как они выживают?
Анна Маркидонова, не тыкай… и не делай попыток хамить.
avatar

maikl

maikl, заметь кроме тебя я никому не обращаюсь на ты. ))
и не ты ли первым начала тыкать? И кто тебе хамит? вроде аналитический склад ума должен быть...
так сравни свое поведение с «рыбой прилипалой» ;-), у тебя даже фото в профили соответствуют. ;-)
Анна Маркидонова, фото с успешным человеком в трейде и просто отличным мужиком, которого я знаю лично.Так что девочка… вы не по адресу.
avatar

maikl

maikl, из нас двоих девочка, скорее ты чем я. Если рассматривать «поведение» — (еще этому комментарию поставь минус. ;-))
Я не комментировала Александра Герчика, я комментировала твое поведение. Как ты любишь и хочешь примазаться к чужому успеху или так сказать — поучаствовать ;-)

И при том же на фото, рядом с Герчиком я вижу мужчину которому слегка за 30 ть. ) А твои комментарии характерны для парня лет 15-19. ;-) да и так как ты пишешь анонимно, не раскрывая свою фамилию и имя. )) Фото скорее всего не твое. Даже оно подделка ))


Анна Маркидонова, какому я хочу успеху примазаться??? девочка остыньте… вас понесло.Вам лечиться надо… -напишите еще что я проект Биржи или смарт-лаба.
avatar

maikl

maikl, ты проект? смешно.

Единственный светлый момент в твоей жизни — это фото с Александром Герчиком. ;-)

p.s.

Извини если обидела, но складывается такое впечатление.
Анна Маркидонова, девочка… иди уже бухать в клуб как вы хотели.С вас уже какая то женская грязь начала выливаться.
avatar

maikl

maikl, Слышь, шпингалет. О какой грязи ты говоришь? И о каком клубе?
У меня на сегодняшний вечер другие планы. ;-)

p.s.

Как то слабовато для Тролля, ты реагируешь на троллинг. ;-)
vzik, а сейчас прячется… или в плену уже… :-)
как только начнут реально зарабатывать, сразу перестанут постить. поверьте.
avatar

Ivor

идея для разработчиков фотошопа- прога для стейта.поди докажи потом
avatar

iVLad.

Lee Kwan-Yew, по вашему нет проги которая покажет что угодно? )
Че трейдинг все не отпускает, да ?)))))ахахаха
avatar

MadTrade

Есть такое. Вот типа мой график, здесь вошел на минимуме, здесь продал на максимуме, заработал хулиард долларов. Таким постам только фотографии члена и линейки рядом не хватает.
avatar

chem1

Я что мало соооовсем мало вижу постов что слился… или закрыл 5 сделок с минусом.-Но продолжаю работать.Все только гребут бабло в постах.ЭТО Ж СМАРТ-ЛАБ… ВСЕ ТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ ЗДЕСЬ.
avatar

maikl

maikl, ++++
У Вас после слова серьезно стоит смайлик. Что странно.
avatar

shprots

я тоже не понимаю, зарабатываешь вот и зарабатывай тихо. Нахера это все показывать нужно, только людей злить, а деньги вообще то они тишину любят
avatar

Kerby

а как же чсв? Финансовый эксгибиционизм жи есть, финстрип
Я например показываю все, как плюсы, так и минусы, в прямом эфире) Насколько меня хватит — не знаю. Может на год или два) Наверно, если сольюсь, то всему смартлабу легче от этого станет?) Но я не ору что зарабатываю на бирже, я просто провожу эксперимент. Не хотите — не читайте мои посты, делов-то)
avatar

SenSoR

SenSoR, нет ну я понимаю ты рассказал систему как торгуют твои роботы, основную идею там ))), а что просто так кричать я тут заработал хулиард… ну чо молдец… мне то лично от этого то какая польза, что ты заработал?
Я вот например в последнее время сливаю потихоньку… может из за твоих роботов в том числе а? ))))
avatar

Kerby

Kerby, Я сегодня зарабатываю — завтра буду сливать (пойдет просадка). Никто от этого не застрахован. Главное стабильность на дистанции и у меня цель — прийти к такой стабильности, управляя счетом и ранжируя роботами. А публичность не дает мне засиживаться на жопе ровно, заставляя двигаться вперед! Сегодня боты прибыльные — завтра убыточные. Я не СЕКРЕТ)
Kerby, а что, тебе кто-то тут должен что ли? Не нравится пост, проходи миимо. Мне интересно я читаю. Одни мазохи какие-то на слабе? Вы случаем не девахи с бородой все тут рвуших пуканы себе?
avatar

dagh

dagh, причем тут нравится или нет, я просто говорю о том, что если ты публично выставляешь свою торговлю, тогда от тебя должна быть польза другим, ну там элементы системы показать, код вылажить, на худой конец сигналы… а типа я тут зарабатываю а вы говно это как минимум не красиво.
Посыл такой — должна быть польза другим от публичности, а иначе это банальное хвастваство просто, тогда сиди и зарабатывай молча…
avatar

Kerby

Kerby, нет, не должна быть от него польза. Он вообще никому ничего не должен. И потом, где он говном кого-то обозвал или намек на это? Ресурс полон всяких даунов, которые кроме своего больного мирка, который в спичечный коробок укладывается, показать ничего не могут, а все туда же — советовать кому что и куда писать, как этот скорп.
avatar

dagh

Kerby, Посмотрите мои посты. Там есть польза для начинающих алготрейдеров. И я буду далее писать полезные штуки. Но выставлять публично код алгоритма, который долбил с год — увольте!
SenSoR, да всеравно кроме вас никто не сможет торговать по вашей системе
avatar

Kerby

Kerby, А я к этому и не призываю. Например вот тут smart-lab.ru/blog/244166.php даю советы как правильно оптимизировать системы, что бы не попасть на подгонку на истории. Дальше я попробую с ходу смастерить рабочую ТС из доступных средств, что бы показать что простым подходом к торговле можно обгонять банковский депозит)
SenSoR, обычные нападки лентяев, клади болт. Как же, кто-то зарабатывает, а у них не получается. Если у них не получается, то значит никто не умеет. Плюс они еще указывают что тут писать, а что нет. На х*й посылай и работай.
avatar

dagh

Самый простой и достоверный способ — это ведение стратегии например на www.comon.ru там автоматом публикуются все сделки и график доходности!!!
avatar

LAW

дохриниллиард это много?
avatar

Victor

ага. я тоже думаю — молча работают и зарабатывают)не до самохвальства))
avatar

Vladi Slav

Я имел ввиду хватит искать лохов, которым можно продать робота, обучение, систему, семинар и т.д… )
avatar

Scorpi_999


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP