<HELP> for explanation

Блог им. algorbunov

Оленеводы выбирают!

Сегодня в России стартовали досрочные выборы в Госдуму. В них примут участие те, кто по каким-то причинам не сможет проголосовать в декабре. Например оленеводы, рыбаки, смотрители маяков и другие.

К сожалению, я буду голосовать, как и все несчастные люди, которые не познали прелести оленеводства – 4 декабря. Еще за кого голосовать не решил, скорее всего подброшу монетку (орел – КПРФ, решка – ЛДПР. Ничего личного, это жребий :) ) но за кого голосовать не буду уже знаю. Думаю «Единая Россия» не сильно расстроится когда не получит мой голос. Судя по «рейтингам» их и так много.

Кстати, как я получил законное право избирать, я не пропустил не одни выборы, не региональные, не государственные. И пускай мой голос ничего не значит, и ничего он не изменит, но свой бюллетень никому дарить не собираюсь. Выборы это возможность не на словах, а на деле высказать своё недовольство или наоборот признание нынешнему руководству.

И как бы красиво и заезженно не звучало, что своим голосом мы выбираем будущее страны и т.д. возможно это и так я не знаю, но я думаю, своим голосом мы усложняем жизнь жуликам и ворам, а ради этого стоит в выходной день прогуляться до избирательного участка!


Перепост с моего блога: http://a1gorbunov.livejournal.com/4523.html  
 

Лови плюс!
avatar

Brahman

Brahman, взаимно)
не знаю насчет оленеводов, но лосеводы видимо тоже имеют право проголосовать досрочно
Так что часть смартлаба может это уже сделать)
хотя я увеерн, что лосеводов тут нет, все же зарабатывают)
avatar

mitrych

Абсолютно поддерживаю!
avatar

RomanKrd


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP