<HELP> for explanation

Блог им. ove4ka

не торговый сигнал. но предостережение трендовикам на голде. ..

так как глобально (если рассматривать дейли и недельку) уже начинается разворот. уже есть гарантированный сигнал к развороту. но из серии тех мучительных сигналов когда самые рисковые и нетерпеливые сливаются.

до штуки пролоимся… может и ниже немного нырнем. но это не глобальный тренд. а обычный долгий долгий разворот к новым вершинам на 1400-1600 может даже. да. там есть цели.

сейчас отрабатываем цели на селы глобально..

впереди широкодиапазонный флет (по дейли) нам предстоит. с перелоями и перехаями (обновлениями низов и вершин).

так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ господа золотоискатели-спекулянты

всем легкой торговли в прибыль 
 

Что за сигнал то?
Уровень 1200 конечно мощный, но разворотных сигналов пока не вижу, хоть сам и жду золото на 960.
avatar

chem1

chem1, моей торговой системы.
разворачиваться бум долго и мучительно. не 1200… я не говорю про сейчас. мы сейчас пока подрастем но это интрадей — краткосрок. я про долгосрок. что сейчас мы еще низы отрабатываем если рассматривать четырехчасовку-дневку. фаза переворота глобально. если вначале казалось что даунтренд как только ниже спустятся. то сейчас вижу что в области 960 неторопливый раворот будет. такой. что быкам будет казаться что они поймали мегатренд в бай. а селовикам мегатренд на селы. хотя вначале выглядело действительно как даунтренд.
chem1, я бы разрисовала это на графике… но сигнал так по разному может отрисоваться, что не вижу смысла рисовать.
торговая идея не меньше, чем на год, к чему эти предостережения… :)
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, да какой там год
месяц другой. пару тройку недель на спуск к 960й. там гдето нонки до них пожуемся ...
затем еще недели три обратно на баи к уровням 1300 или гдето так (пишу вслепую точней не скажу. да и по разному могут отрисовать… в долгосроке можно только примерно утверждать )
затем снова могут на обновление лоев к 900й уйти… и ну да гдето к лету наверное начнем восхождение.… там уже где остановимся хз. ну не думаю что прям на год растянем..

ну а предостережение… ну как минимум чтобы в долгосроке не обманывались по направлениям — не уходили в крайности утверждая категорично что все… селы… или баи… широкодиапазонного флета на 5000-6000 или солько там получается… с расширением этого диаазона...

тем кто хорошо видит эти конструкции начиная с внутридня, длятех хлебное интересное время началось.
9ove4kaTorgyuwa9TolkoVpribil, у меня на эту тему много скепсиса...

Движение цены в металле на 30% за два месяца — это слишком. Я даже сходу не могу вспомнить подобного.
Все равно надо расторговывать канал даунтренда, рисовать ложные выходы, шпильки, ведь рынок торгует вероятности и ожидания, а на подобную расторговку надо массу времени. Даже перелой ниже 1180 занял год, до тысячи дорога еще длиннее, как мне кажется.
Gazirovkin, вы забываете как ходил метал в 2013м -2012м годах ) и да. это метал. для него это нормуль )
Gazirovkin, «перелой ниже 1180 занял год, до тысячи дорога еще длиннее, как мне кажется.» — да согласна с вами. тоже долго ждала отработки. но это особенность старших тф. тут уже и «климат» вносит коррективы.
Gazirovkin, да и более кратскосрочные обрисовки не вижу смысла давать это ж уже будет сигнальщина… нахрен на нее силы тратить. не понимаю тех кто тут распинается за бесплатно. да и когда торгуешь сам когда тут мемуары расписывать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP