<HELP> for explanation

Блог им. pegass19

Нефть, рубль и Йемен.


К сожалению лишен возможности оставлять сообщения в блоге В. Олейника. 
Заинтересовал последний пост — Нефть и рубль. 
smart-lab.ru/blog/244748.php

" Только сегодня в 17.00 записывал видео с Жанной Немцовой, где пояснил про нарастающие риски геополитики, которые могут поддержать нефть. И вот спустя три часа, как в воду глядел, началось. Президент Йемена покинул страну (сбежал на катере). Страна в хаосе." 

Вообще говоря проблемы в Йемене начались уже достаточно давно. Переворот в Йемене произошел в начале февраля, если не ошибаюсь, далее ситуация только ухудшалась. Вот здесь еще 14 февраля smart-lab.ru/blog/237066.php об этом есть.  Надо заметить, что Саудиты на порядок более мощная сила, которая вполне способна добиться поставленных перед собой целей в Йемене. Для роста на 60 -70 долларов по нефти этого явно не достаточно.

Вот еще ссылка на события в Йемене которой уже более 6 часов —  expert.ru/2015/03/25/er-riyad-gotovitsya-k-vtorzheniyu-v-jemen/ 
Так что выдавать вчерашние новости за «как в воду глядел» как-то странно..

Уважаемый, Василий — если Вы сократите свой черный список, будем в дальнейшем общаться в Вашем блоге.
 

Михал Иваныч, очень грубо
после слова «уважаемый» запятая лишняя, или это специально так сформулировано? )))
avatar

banderlog

Ок, только прошу вас, пишите по делу в комментариях, хотя бы у меня. Я с удовольствием готов общаться, но только по делу. Удалил вас из ЧС.
Василий Олейник, ок, но по делу и было, ну не согласен я с Вами про золото — но не повод в ЧС…
Толстый жирный тролль, ну поверьте мне, я не заносил в ЧС ни одного человека, только из-за того, что он был не согласен с моим мнением. Заношу в ЧС только за хамство, за оскорбления и за троллинг.
Василий Олейник, не согласие с Вами, это не троллинг)) да и еще просили товарища забанить меня… ну вот к чему это? давайте все это в прошлом оставим
Толстый жирный тролль, ок
Василий Олейник, и меня :)
avatar

mt4

Михал Иваныч, ну слил, на рынке у всех бывает
Толстый жирный тролль, Конечно, слиться на рынке не такой уж и грех. Вопрос только-когда? А Вася слился на ЛЧИ при всем честном народе.
Вот представьте если прима балерина, вся такая в белом, вместо того чтобы станцевать Лебединое озеро, взяла и жидко обосралась-прямо на сцене.
Вроде -со всеми бывает, понос, штука коварная, а все равно-смотреть неприятно
свято место пусто не бывает.ща любого могут заменить на рынке нефти.в моменте может и сходит, но не более
avatar

iVLad.

Lee Kwan-Yew, есть еще один момент разница между brent и crude может смениться на обратную
Lee Kwan-Yew, тут Саудиты могут в войну втянуться и это будет уже другая ситуёвина.
Василий Олейник, тоже момент интересный.для нас гуд, для них нет.хотя с такой поддержкой как у них недолгая песня с йеменом будет…
Lee Kwan-Yew, йемен с войнами и переворотами внутри себя — это старая песня, не первый раз
Американцы ничего просто так не делают. Сейчас разгрузят свои хранилища и поимеют профит (для этого и накапливали) Аккурат до горлышка налили и… Молодцы!
Сидор Сидорович, эти готовятся к более крупной заварушке, сейчас фигуры расставляют
Михал Иваныч, так и хорошо, что на этом жизнь не заканчивается, а про обучение — предлагается услуга — надеюсь учеников силой не заставляют идти на обучение?
Михал Иваныч, не знаю, может наоборот как не слить, сходите послушайте потом нам расскажите
Есть такая песня у покойного Анатолия Крупного"… каждый мнит себя солнцем или центром вселенной...."(пельменная).Ну вы поняли о ком я.Да и меньше обращайте на него внимания, ваше внимание на данный момент его не стоит.
автор. Пишите блоги сами. У вас хорошо получается. Зачем вам Василий?
avatar

pramen

pramen, иногда хочется, потом не пишу так как считаю, что это мало кому кроме меня будет интересно. А у Василия бывает такое, что мне трудно пройти мимо — он меня мобилизует))
Толстый жирный тролль, это ваше дело. Просто Василий пишет очевидные вещи, которые абсолютно бесполезны, а иногда и вредны. Рынок его не слушает.
pramen, рынок вообще никого не слушает, объективен к нам. Это нам надо слушать. По поводу вредности скорее согласен, но это больше проблема тех кто готов слушать не проверяя и отказывается думать сам.
43 Йемен 156 500 баррелей в сутки 2012 год

В википедии посмотрел Йемен добывает 156500 баррелей в сутки (2012 год). Скажем негусто.
Дамир Шайхутдинов, совсем мало, бедная страна, 24 млн население. Вроде еще был спорный участок по нефти. Все переволновались, что саудиты полезут порядок наводить. Но не Россия, думаю санкций не будет))
Толстый жирный тролль, Просто саудиты полезут демократию устанавливать. Оружие у них мирное, безопасное, доброе.
Дамир Шайхутдинов, скорее фактор вмешательства Саудитов с непредсказуемыми последствиями. Пара тройка терактов на Саудовских НПЗ осуществленных шиитами из ИГИЛ и нефть снова стоит под стольник за бочку…
Михал Иваныч, что то Йемен начинает бьть похож на своебразную Украину — для саудитов
Может быть, пора сменить имя?
Григорий, на какое будем менять?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP