<HELP> for explanation

Блог им. olimp

Украина получила первые бронемашины из США

 Кто еще надеялся на стабилизацию российской экономики, теперь надо надеяться что не будет войны с блоком НАТО 

Украина получила первые бронемашины из СШАВ киевском аэропорту «Борисполь» в среду, 25 марта, состоялась церемония передачи десяти бронированных автомобилей, поставленных Украине из США, сообщает агентство РБК-Украина.Украина получила первые бронемашины из США

Порошенко отметил, что такие бронемашины известны и украинскому войску, и украинским десантникам, которые имеют многолетний опыт управления «Хаммером». После оснащения украинским вооружением восемь из 10 машин будут направлены в подразделениях высокомобильных десантных войск, две — специальным подразделениям Службы безопасности Украины (СБУ), сказал украинский лидер. Порошенко также лично испытал возможности бронемашины, сев за руль, передает РБК-Украина.Украина получила первые бронемашины из США

В церемонии участвовал президент Украины Петр Порошенко. Он выразил США благодарность за «признание России агрессором, которая аннексировала Крым и которая открыла прямую военную агрессию на территории Донецкой и Луганской областей», а также за солидарность и «настойчивость в вопросах защиты Украины».

 Всего Украина должна получить 230 американских бронеавтомобилей, сообщил ранее в среду спикер АТО Андрей Лысенко.

В начале марта агентство Associated Press сообщило, что вице-президент США Джо Байден пообещал Порошенко в ближайшее время поставить на Украину партию нелетальных вооружений. Источник агентства говорил, что всего будет поставлено 30 бронированных многоцелевых автомобилей повышенной проходимости Humvee и 200 таких же, но не защищенных броней внедорожников. Также Украине будут переданы беспилотники Raven, которые можно запускать с руки, радиостанции, радары по обнаружению минометных установок и другое оборудование. Все поставляемое оборудование не является летальным. Дроны не несут на своем борту вооружений.

Кроме того, в США обсуждается вопрос о поставках на Украину летальных вооружений. Ранее палата представителей конгресса СШАпризвала президента страны Барака Обаму «предоставить Украине военную помощь для защиты суверенитета и территориальной целостности против Российской Федерации».

 
 

Ну и нафиг эти американские уазики нужны?
rvg, вот и мне интересно! по сути — толку на поле боя от хммера нет, или они думают, что на них с пистолетами нападать будут
AlKuTrader, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ПОСТАВОК!
avatar

olimp

rvg, как нафиг? ополченцам подарят! ну или загонят.ну или по пьяни раздолбают.Вариантов тьма!
мне вот интересно помощь безвозмездная или за гроши? еще же их обслуживать надо… запчасти и прочее… ну хотя поживем -увидим.
matroskin, ополченцам подарят! +++
avatar

xxxxx

Ситуация в украинской армии лучше не станет
вот ублюдочники, пора бомбить ФакЮсию
Дмитрий Сергеев, начинай.
сегодня эти машины, завтра ядерную бомбу им подгонят, чтобы они ее на россию применили. Порошенко-Вальцман сраный предатель славян. На кол его
США расширили рынок сбыта своего барахла, удачная сделка.Скоро вся прибыль, что хохлы получают за транзит российского газа, будет уходить(под разными предлогами)в США.Секонд хенд на Украине))
avatar

RuUUUUU

Это для музея в Кубинке, будут там стоять рядом с фрицевскими трофеями, а то трофеи из Грузии разобрали на болтики в военных НИИ. Пиндосы везити Абрамс! не хватает для коллекции!..

на хаммере тормозные колодки скрипят )))
avatar

olimp

это не первые хаммеры.
первые сожгли ещё в прошлом году
avatar

ПBМ

АХахха дак это же подарок для ДНР и ЛНР =)))
avatar

SuperTrader

хаммер авто для песков и автобанов.грязь и снег его убивают.
avatar

ICEDONE

«ложное чувство будущей победы»
avatar

Rotor78

После очередного Дебальцево эти машины будут у ополченцев
avatar

Байкал

Машины это не страшно, их надо обслуживать, запчасти, обученный персонал и прочее. Мало поставить авто, надо комплекты запчастей и прочее. Вот хреново если будут поставлены комплекты какой-нибудь связи кодированной, толковой амуниции, камуфляж для города у натовцев очень и очень на уровне, можно сказать даже лучший. Вообщем страшны поставки того, что не убьет, мелочи, но то что помогает убивать и делает этот процесс проще.
Песочного цвета машины в зеленых лесах)
у грузии вон в 2008 году тоже хаммеры были…
avatar

Watto

американцы, пришлите еще пожалуйста самолет с запчастями иначе как их ополченцы чинить будут!
В этом ничего подобосласного нет, это означает новый виток нагнетания!!! Ежику понятно, что постаполептический вариант войны не интересен никому, а вот протестировать под шумок свои передовые технологии как раз самое оно! Учитывая, что пиндосы любят свой автопарк прям по обезьяньему, то думаю парочку интересных разработок приехало тоже, но их не светили, чтобы потом можно было их свободно перемещать по территории Украины.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP