<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 25/03/2015

 

Евро

 

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 25/03/2015

 

К настоящему моменту, с высокой долей уверенности, можно говорить о завершении красной 3-й волны и о начале красной 4-й. Текущее восходящее движение, предположительно, представляет собой 1-ю, 2-ю и 3-ю волны восходящего импульса. В настоящий момент формируется его 4-я волна. Если гипотеза о формировании импульса верна, то для его завершения не хватает 5-й волны. Этот импульс, скорее всего, будет выполнять роль волны А начальной фазы красной 4-й волны.

 

Фунт

 

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 25/03/2015

 

Исходя из базового сценария, график находится в стадии формирования зелёной волны В  сужающегося треугольника, являющегося 3-й фазой сложной коррекции в составе синей волны В, которая также входит в состав сужающегося или расширяющегося треугольника большего порядка, выполняющего роль красной 4-й волны. Вероятность альтернативного варианта, когда 4-я красная волна уже завершена, а в настоящий момент завершается красная 5-я волна, по-прежнему достаточно высока.

 

Нефть

 

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 25/03/2015 

 

На графике нефти, со времени выхода последней статьи, мало что изменилось. Существует небольшая вероятность, что красная волна В завершена, однако, скорее всего для ее завершения ещё необходимо продолжение локального роста. После чего, для завершения синей волны В, необходим ещё один нисходящий участок, с целями в районе 50-ти долларов за баррель. Наиболее вероятная дальнейшая траектория развития событий показана на графике.

 

 

ММВБ

 

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 25/03/2015

 

Красная волна С, в составе секущей плоской коррекции, пока не может считаться завершённой. Если базовый сценарий верен, то для завершения коррекционной модели необходим ещё, примерно показанный, набор колебаний, в процессе которого должна быть достигнута ближайшая сигнальная линия. Так же, порядок всех волн, сложившихся после окончания синей волны 2/В, должен быть понижен на единицу.


Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест» 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP