<HELP> for explanation

Блог им. Vlaar

Вопрос о заговоре Бильдербергского клуба против России и заявлениям ФРС выводить резервы из России

Тут нарвался на статью Alexandr:
Тут на днях была информация, что ФРС рекомендовала всем крупным международным корпорациям к началу июня вывести свои активы из России.Далее «Посреди обилия всевозможных слухов и циркулирующих в Интернете сообщений, как правило, не имеющих ссылок на конкретные источники, полиция западной Австрии прямо подтвердила American Free Press время и место встречи Бильдербергского клуба. По полученной информации, мероприятие будет проходить с четверга 11 июня по воскресенье 14 июня в отеле Interalpen, расположенном неподалёку от города Инсбрук, который является административным центром федеральной земли Тироль.»Возможно именно там будет решатся вопрос, что делать с Россией дальше. И самое главное, как.Кто незнает, в клуб входят все генеральные директора ООО «Планета Земля».)))

и вот я решил проверить достоверность инфы и я узнал…
… что данную инфу о рекомендациях фрс озвучена в следующей статье —by24.org/2015/03/21/usa_recommends_to_businessmen_escape_from_russia_until_the_summer/которое ссылается на укросми — tsn.ua/groshi/vlada-ssha-poradila-velikim-kompaniyam-tikati-z-rosiyi-do-pochatku-lita-polittehnolog-416679.htmlи там и там заявляется, что данную информацию передает некий тарас березовец, живущий в киеве и являющийся политехнологомfile.liga.net/person/1025-taras-berezovec.htmlи президентом компании, которая занимается политическим пиаром-www.bertacom.com.ua/clientam/вопрос — насколько один человек может знать инсайдерскую инфу? т.е. насколько это вообще может быть правдой?

Вопрос — кто что думает? Все таки General motors завод закрывает, а Шевроле уходит, хотя Шевроле вообще со всей европы валит — это не показатель… и все таки?


 

>и вот я решил проверить достоверность инфы и я узнал…
-----------------
Гениа-льно!
Профессор Преображенский, на самом деле я решил проверить откуда взялось данное заявление ФРС, что я его проворонил — оказалось вот откуда)
делают ноги из РФ, перед тем, как здесь начнется заваруха. Если Вова не будет бить первым, то как бы нам не настала п… да (((
Дмитрий Сергеев, может быть, что делаютноги, т.к. рынок авто совсем просел?
собрания этого клуба никто никогда не афишировал, захотят — накажут! Недавнее решение нашего ЦБ произвести эмиссию 3трлн.руб (да и некоторые другие его решения) явно не вписываются в общую доктрину штатов о зависимости всех валют от доллара, так что ждём резких решений и высокой волатильности
avatar

AlKuTrader

AlKuTrader, ну многие, особенно РФ и Ко, пытаются отвязаться от долларовой удавки… вот и идет война финансоая
этот тарас еще тот пидарас. ему веры нет.

«На протяжении нескольких лет сотрудничал с Блоком Юлии Тимошенко. Будущее Украины видит в членстве в НАТО и Евросоюзе»

да и татарин крымский он вроде. видимо из числа обиженных (как и остальные меджлисовцы отстраненные от кормушки). если ему не мусолить эту тему, то его агентство вообще как бы и закрывать придется
avatar

$OFF

1serj, я тоже пару раз слышал его фамилию — ахинею какую то несет, как, собственно, и вся информационная среда в нынешней укре — панику создают — вот и вся задача. и пида**сов там ооогромное множество)
Vladi Slav, С этим Березовцом одно время Виттель пытался разговаривать в прямом эфире РБК. Березовец не владеет инфой даже из инета. Дурачек каких мало.Обычное фуфло.
павел петрович попов, ну единственное, стилистика сайта нормальная))
ну и то, понятное дело, не его заслуга…
Смотрите на биржи. Нефть, продовольствие, золото возможно. Инсайдеры начнут первыми, и дня через два все уже будут догадываться.
павел петрович попов, имеется ввиду временной отрезок — конец мая начало июня?
Vladi Slav, Нужно обращать внимание на необъяснимые всплески активности.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP