<HELP> for explanation

Блог им. alex_shev6

Свет в конце долга.

Всем привет, сегодня торги по Мечелу были весьма показательными.Открытие гэпом состоялось, но ни какого продолжения мы не увидели.После чего была 3-4 ч проторговка вблизи 68.5-69.5, после был наконец-то выход на 70 и закрепление и по традиции закрытие в близи хаев и после этой новости (еще не заложенная до конца в цене) завтра ждем гэп ааааа вот что будет ДАЛЬШЕЕЕ????

НОВОСТЬ
Международное рейтинговое агентство Moody`s отозвало корпоративный рейтинг металлургической компании «Мечел» «Caa3» и рейтинг вероятности дефолта «Ca-PD/LD», говорится в пресс-релизе агентства.

На момент отзыва рейтингов прогноз по ним был негативным. «Moody's отозвало рейтинги компании по внутренним соображениям агентства», — отмечается в релизе.

«Мечел» находится в сложной финансовой ситуации из-за миллиардных долгов, основная часть которых приходится на три крупнейших российских банка — Сбербанк, ВТБ и Газпромбанк. ВТБ 7 марта уведомил кредиторов «Мечела» о планах подать иск о банкротстве компании.

При этом позже глава банка Андрей Костин заявлял, что возможности договориться до искового заявления остаются. По его словам, «Мечел» даже в нынешних условиях может погашать больше, чем он это делает на самом деле, — при серьезном давлении со стороны кредиторов компания осуществляет выплаты.

В начале марта стало известно, что «Мечел» привлек международную консалтинговую компанию Rothschild Group для переговоров с банками-кредиторами. Совместно с консультантом металлургическая компания планировала разработать новый план реструктуризации долга, сообщал Forbes со ссылкой на источник. 

Кроме того на прошлой неделе глава Сбербанка Герман Греф заявил, что российский банк пока не получал от «Мечела» конструктивных предложений по урегулированию долга.
(Источник: http://ria.ru/)

 

если мечел выплатит долг, то коллектора работающего с мечелом, можно смело засылать за отбиванием долгов хоть с марсиан.
такой человек точно отыщет и должников и их долги.
А дальше… Мудисты пересмотрят рейтинг Мечела в сторону улучшения. Банки станут сговорчивее. Акция пойдет в рост, к новым вершинам.
К сожалению, когда этот сценарий станет реальностью сказать сложно. Если быть совсем оптимистичным и, я бы сказал безбашенным, то исполнение сценария возможно в ближайшие 2-3 недели. Но как-то не верится…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW