<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

ММВБ, Ри, si - Мысли по рынку.

       Итак в прошлом блоге я писал что наиболее логичной позицией был забор и что рынок по крайней мере по ряду фишек может обновить последние лои. Данное движение я планировал использовать для набора лонга.

       На данный момент наши последние лои были обновлены по большинству фишек и по мамбе в том числе. Лонги были набраны. Для себя я выбрал Сбер, Лук и Роську.

1. Сейчас несмотря на слабость рынка последних дней мне кажется наиболее логичным развитие роста на уровни в районе 1650 по ММВБ и выше, насколько выше нужно будет определяться в случае если разворот наверх завершится. Стопы на этих уровнях уже весьма короткие.

2. Рост жду от нефтяных фишек в том числе несмотря на укрепление рубля. Поэтому были взяты Рося и Лук.
 
3. На европейских рынках не исключена боковая корекция, что так же в теории говорит больше за рост у нас.

4. Рост рубля уже рассматриваю скорее как сдерживающий фактор для наших фишек. Но рано или поздно он должен положительно сказаться на наших банках. 

5. Отменой растущего сценария тут будет уход на уровни ниже 1580. 

6. В РТС пока на мой взгляд наиболее логична попытка возврата к мартовским хаям.  

7. На мой взгляд выбор сценарий мы должны увидеть уже сегодня. Так что, в случае откупа рынка сегодня будеми отрабатывать рост. Боковик или падение будут скорее за медведей. Я  в данном случае поставил на «слив утром и откуп». И хотя рынок в целом пока откровенно слабоват, стопы тут близкие

8. Отдельный скорее эстетический интерес сейчас представляет из себя Газпром, падавший до сегодняшнего дня уже 13 сессий подряд.
 

смартлаб как всегда гениален. хорошие посты не плюсит, трэш всякий очень любит. НУ что за люди.)
avatar

Jack Black

Jack Black, людям нужно хлеба и зрелищ… )))
drozd73, ну вот, зрелища везде есть, а здесь мы делаем деньги как бы..), и ресурс типа профессиональный… Но только профессионалы в жопе тут и не в почете… А всякая ерунда и болтология не по делу в почете…
Jack Black, определяющие слово в твоем посте это слово---КАК БЫ ))
avatar

POP_)

MrWhite73, вот именно....
хочется уйти и плюнуть, но уходить некуда)
Jack Black, У Тимофея рейтинги трейдеров изначально устроены так что все эти плюсы играют весьма сомнительную роль.

В том плане что, для того чтобы подняться в рейтинге надо лить воду но много :)
Krechetov, тот кто умеет на публику играть, тот в почете, а кто не умеет, тот довольствуется малым...)
Krechetov, Вот устроился бы ты в какую-нибудь конторку аля Айти-инвест, они бы тебе доплачивали бы за аналитику хорошую, плюсов было бы в 10 раз больше, узнаваемости, славы.
Качество твоей аналитики одно из лучших на смартлабе, если не лучшее в регулярном режиме. у меня в подписках ты один по-моему))
Jack Black, Да что-то айтиинвест не обращается :)))))))))
Krechetov, тебе надо картинки вставлять как все популисты, графики там красивые, линии, и все такое… Текст выделять жирным там или еще что-то в этом духе.)
Jack Black, Я этим всем уже страдал сколько то лет назад. Надоедает со временем. Сейчас вообще лень блоги писать обычно.
Krechetov, аа)
тогда понятно)
но пишешь ты отменно четко. причем хорошо очень рынок видишь. не столько что прогнозы сбываются даже, а суть хорошо видишь)
Jack Black, Согласен… С чего этот говнопост набрал уже 54 плюса — непонятно. А крутые посты даже на главную не выводят.
SECRET, ты как всегда не в теме)
Кратко, правильно и по делу. Главное без мутатени типа «умных денег» и прочей чепухи. Поддерживаю Ваш взгляд на рынок. А то что не зовут в разные конторки, то это хорошо. Там балаболов хватает, им видимо за то и платят. Удачи в делах.

Gsimplov777, А зачем если о них писалось заранее в предыдущих блогах. Когда предсказывалось уже состоявшееся падение и говорилось что там надо лонг брать.

Да и рынок уже на 1,5% выше времени написания этого блога. Он же писался почти на дне.

А более конкретно мы это в чатах обсуждаем. :)
Интересно.
А почему уход ниже 1580 — отмена сценария для роста?
Анна Маркидонова, Я не просто так сделки заключаю, есть определённые вещи на которые смотрю. Вот ниже 1580 они будут давать вероятность уже вниз.

Пока она вверх. Хотя в моменте нас очень сильно выбили из равновесия рублём, который в моменте несколько неадекватен.По сути сейчас чем более волатилен рубль тем меньше вероятность исполнения прогнозов в индексах. Надеюсь рынок это исправит :)
Спасибо очень качественно.
avatar

bitlz2011


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP