<HELP> for explanation

Блог им. macdee

РТС паттерн

Ну что, повторим ?;)))


  • Ключевые слова:
  • ртс
 

ессно
плюсую
avatar

Grenadir

Если?! росту всё-таки суждено быть, то паттерн чуть по-другому будет выглядеть. 9-10 ноября было сильное падение, потому и мощный отскок на часовиках. Сейчас больше похоже, что может быть не взрывной, а постепенный, уверенный (т.е. с минимальными откатами (не более 700-1000п)) рост после аккумуляции позиции. ОИ вырос после экспира примерно на 115кило. Вечером посмотрим СОТ, кто куда стоит. И если окажется, что крупняк взял лонг, то на следующей неделе поедем на 167-170.
ПС. Если крупняк в шорте, то рухнем прямо сегодня :(
avatar

Romson

Romson, согласен, что в случае роста, пойдет немного по другой схеме.
Romson, думаю крупняк вполне может добирать лонги вплоть до 138-140 т.п. по фьючерсу ртс (или нет?)
avatar

ЁR

ЁR, я не знаю, что крупняк считает для себя возможным, а что нет. Но логики в удержании саккумулированной среднесрочной лонговой позы при снижении актива ещё на 8кило ниже уровня набора этого лонга я, честно говоря, никак не вижу. Это значит дать шортистам текущих уровней заработать 8кило. С чего вдруг такая благотворительность? Если амеры в понедельник-вторник упадут ниже 1200, то наш крупняк просто изменит свой вью и сольёт лонг так мощно, что РИЗ улетит запросто к 128-130к. А пока… я думаю, что набор был в ожидании скорейшего разворота и начала НГ ралли. Вероятно, наш Кукл расчитывает на принятие более решительных мер европейцами в разрешении своих долговых проблем, а также на более (нежели в августе с.г.) адекватные и слаженные действия республиканцев и демократов при рассмотрении вопроса госдолга США. И то, и другое наш Кукл ждёт уже на будущей неделе. Так как с первым вопросом тянуть нельзя, поскольку можно потерять контроль над текущей ситуацией. Со вторым вопросом тянуть нельзя, поскольку он официально назначен на эту неделю, и лишь попытка разыграть амерами повторение августовского спектакля запросто может привести кредиторов-держателей трежерис в бешенство и панику одновременно, что опять-таки чревато потерей контроля уже над этой ситуацией.
Romson, логика проста — набор позы для крупняка дело долгое и муторное. Думаю, кто поразумнее более чем на 15 процентов вряд ли сейчас набирал. Речь о споте. Фьючерс тут только как маркер.
avatar

ЁR

Romson, а с 1200 SnP может случиться так что плотно протестируем и на этом Меркель сломается и даст всем кто попросит
avatar

ЁR

Повторим…
есссессссно повторим
avatar

Марат


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP